Death Note

Объявление

Мы переехали! Вот наш новый адрес.

Вы здесь » Death Note » Отель » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

---Номер 490
Чипп вошёл в бар и сел у барной стойки
Чего нибудь покрепче...на ваш выбор...
Бармен налил ему стакан виски со льдом
А ладно...виски так виски к этому поёлу я хотя бы привык...
Чипп неспеша пил виски

0

3

Я очень устала я забрела в первый попавшийся на пути отель, а именно в бар. Сидя на стуле и повевая какойто алкогольный коктейль Осматривала зал.
Ммм.. Неплохо.
Подумала я немного лениво.
Эх только вот скучновато.. Но надо держать себя в руках. Пока..
Я потянулась, было жарко.
Надо бы подумать о комнате..
Тут мой взгляд упал на недалекого.. То есть на недалеко сидящего парня.
Хмм.. Привет.
Я устроилась рядом с ним.

Отредактировано Линор (2008-04-03 23:36:08)

0

4

Девушка зашла в бар и села на стул.Заказала тонну сладкого и кофе и стала самозабвенно уплетать это все.И паралельно думать о своем.Укладывая в ротик 7 пирожное она начала рассматривать людей в баре и видить все их имена и даты сметри.Они даже не знают что большинство скоро умрет...Подумала девушка .Жаль я тоже не знаю когда умру...особенно после того как отдала пол жизни за глаза синигами...хотя если Кину станет скушно то я умру быстрее...Пожевывая шоколадку девушка вытащила телефон и набрала номер Найта.Интересно он еще жив....

0

5

Чипп повернулся и увидел беловолосую девушку
Ну привет... - на лице Чипа заиграла лёгкая улыбка
Чипп сделал пару глотков виски и осмотрелся,смотрел на даты смерти и имена,позже увидел Миранду
И ты тут...и всё таки интересно что ты обо мне думаешь одна из владелиц тетрадей...
Чипп опять посмотрел на Линор

0

6

Ты местный?
Как не в чем не бывало поинтересовалась я.
А то мне бы жилье какое нибуть. Здесь можно заказать комнату на долгое время?
Да да парень мне понравился..
И что с того?
Я немного отпила из трубочки..
Тьфу ты чтуковина не удобная!
Я взела за соломинку и швырнула ее назат. По моему она упал кому то то ли в таелку то ли в кружку. Это было заметно по удивленному вздохнул.
Ну и ладно не мое же не жалко.
Я снова посмотрела в глаза парню.

0

7

Несколько лет тут живу,а вобще я из америки...сам в этом отеле поселился,хотя это и обошлось во вполне кругленькую сумму... - После этих слов он посмотрел девушке в глаза
Ну ты и даёшь...так быстро менять свои вкусы и управлять своими чувствами подстраивая их на нужное русло... - После этих слов Аббадон рассмеялся
А она очень даже...А ведь этот бог смерти прав...я как-то быстро перестроился...оно и к лучшему...

0

8

Миранда осмотрелась и увидела Чипа и рядом девушку.Линор...ясно...Она не удержалась и презрительно фыркнула.Бабник...Еле сдержав смешок девушка продолжала говорить по телефону и дожевывать шоколадку.Она отвела взгляд дабы не видеть сией "красоты".Вообще она была не сентиментальная девушка.А на личную жизнь совсем не было времени.То преступников ловить то с тетрадкой разбиратся.А теперь и вовсе с Кирой сотрудничать.Вскоре девушка решила что дальнейшее сидение здесь ни к чему не приведет.Поэтому она встала,набрала гору сладкого.Заказала еще сладкого в номер и отправилась к себе.

0

9

<<Старт>>
За спиной у Чипа появилась девушка, которую никто не видел, кроме самого Чипа. Она незаметно и тихо нагнулась к уху парня. Аничер как всегда была на приколе, девушка легонько дунула в ушко. Обычно реакция бывает бурная, особенно когда неожиданно. И еще хлеще когда это при посторонних людях, и тот кто это делал совсем не видно. Мда...не очень удобная ситуация, зато для некоторых веселая. Ани широко улыбнулась и отошла где то на метр подальше.
- Здаровище! - Очень эмоционально сказала та. Как обычно пользовалась своим преимуществом. Тебя не видят, а можно пошалить =). - Эх...вот это житуха.. - Подумала та, и опять приподняла шарф, прикрывая рот, но по глазам можно было точно сказать, что Аничер улыбается.

0

10

У Чипа нервно задёргалась бровь,но через пару секунд он успокоился
Я же с девушкой разговариваю...интересно только у меня токай неугомонный синигами? Жаль что других я не видел...а хотелось бы для сравнения...
Чип допил свой виски со льдом и заказал ещё стаканчик
Ладно уж не опьянею я от пары стаканчиков...но этот последний

0

11

Аничер обидчиво надула губки и уперла руки в бока. С виду она была похожа на девятилетнего ребенка.
- Фу какой не хороший.... - Буркнула она. - Нууу блин.....какая ж это житуха, когда этот.... - она бросила гневный взгляд на Чипа - ...нифига не реагирует...даже посмеяться всласть не могу... - После , меньше чем через минуту, её лицо приняло обратно веселую форму....всмысле веселые очертания лица, ну как и полагается:улыбка, сверкающие глаза...и так далее. Ани встала прям перед той девушкой, с которой Чип разговаривал. А что? Главное что она этого не видит, а впрочем даже если бы и видела, ей то пофигу.  - Ладно, хватит придуриваться.. - Сказала та. - Пошли где нибудь пошатаемся по городу. - Опять таки очень эмоционально сказала она, как взрывающийся вулкан , только не магмой, а энергией, которая сносит все на своем пути. Блин прям стихийное бедствие.

0

12

Она стихийное бедствие...боюсь подумать какой она была при жизни...вот вам и синигами...
Чипп быстро выпил свой виски и обратился к Линор: Ну я пошёл...дело одно есть,если что я живу в 490 номере этого отеля
Чипп встал со стула и подошёл к Аничер
Пошли уже... - тихо сказал Чип
Я давно хотел прикупить новую гитару...вот и выдался шанс...
Чипп вышел из бара,а потом и из отеля и направился к магизину муз.инструментов
---Магазины

0

13

Аничер почему то тихо наблюдала за дальнейшими действиями Чипа.
- Если чтоя живу в 490 номере...няняня - Повторила Ани, как то проковеркав это на супер детском языке. Знаете как раньше, употребляли жест, топа изображение гуся, вроде бы этот жест еще не умер, вот она этим же жестом и сопроводила своё передразнивание. - Пошли уже... - Она посмотрела на Чипа. - Мда...что то сильно серьезный... - Она направилась за Чипом, как всегла очень эмоционально - в придпрыжку. Ну сейчас это конечно называют "походка далбо**а", может кто знает. Но Ани то было глубоко пофиг на это,  все таки жизнь шинигами прекрасна. И в каждом моем посту новое мнение.  - Ты чего такой нагруженный?
--->Магазины

0

14

Во  козел взял смылся!
Недовольно подумала я. Такое обращение меня не очень прикалывало.
А ну его! Подумаешь понравился..
Все равно было погано...
Ну все если я еще выпью меня попрет мстить!
В итоге заказав еще коктейля и гигантскую кружку так любимого мной пива, еще в добавок перекинув пару партеек в карты я пошла гулять..
Парк_-----------_

0

Вы здесь » Death Note » Отель » Бар