Рецепшен
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-02 18:46:47
Девушка пришла в отель и подошла к столу регистрации.Взяв себе номер она навправилась к лифту.Зайдя в лифт нажала на нужный этаж.Началось...так я уверенна что он Кира но этот парень всегда успеет отмазатся что он подозревал меня...мне нужны неоспоримые доказательства...Но я не собираюсь танцевать под его дудку...что ж...мне нужно войти в группу раследования но так что б он не знал об этом...Надо связатся с Элом...Девушка доехала до нужного этажа и дверь лифта открылась.Миранда вышла и направилась к своему номеру.
Поделиться32008-04-03 23:10:19
---Номер 675
Чипп спустился на лифте к рецепшену и заказал номер
Фак...сегодня я лишь показал что я придурок...инициатива дрючит инициатора...я не привык работать с кем-то...
Уже с ключами от номера Чипп поднялся на лифте до нужного этажа и пошёл в свой номер
---Номер 490
Отредактировано Chipp (2008-04-03 23:10:43)
Поделиться42008-04-06 00:02:20
Задумчиво, медленно входит парень, еще совсем молодой, вначале просто стоит около стола регистрации, игнорируя вопросы и недоуменные взгляды. Нет, чай никуда... найти бы то, что надо... Мысли у него приходили как то обрывками, казалось, что Ниар сам не понял еще, что уже на месте, в отеле... Вдруг. то ли кто то громко вскрикнул, увидев знакомого, то ли что то упало, но это вывело его из раздумий. Ой, простите, задумался, номер... помедлил секунду, как будто решаясь на чтото ...заказать...
Уже поднимаясь на свой этаж он понял, какой у него номер...384...3+8+4... именно тогда, он впервые был замечен и отделен по-настоящему...именно тогда.. Я не упущу!!!! тихо, но ясно проговорил Near эти слова, и, как бы на ответ его словам, откурылись двери лифта. Не упущу. проговорил Ниар и вышел на поиски своего номера
--- номер 384
Отредактировано Near (2008-04-06 00:04:11)
Поделиться52008-04-10 23:39:15
За регистрационным столом на парня посмотрели косо. То он бронируе номер дня на 3, то он съезжает с него, но.. они всего лишь люди, которые обязаны ко всем чудачествам посетителей относиться с улыбкой.
-Да, спасибо за номер. Есл что, конечно, остановлюсь у вас, вы не беспокойтесь. До свидания
Ниар вышел наконец из отеля. С утра он нашел неподалеку квартиру и час назад был там, договорился на счет нее и завез вещи. Теперь осталось только себя туда принести. Отель.. хорошо конечно. но здесь люди Киры.. мне это уже доказала Син-Зури... И еще ... мне необходим человек в Университете... Подойдя к дому, где была квартира, Ниар последний раз подумал обо всем этом. Теперь все... все с жирной точкой и зашел в дом.