Death Note

Объявление

Мы переехали! Вот наш новый адрес.

Вы здесь » Death Note » Токио » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

Потянувшись шла по парку. Эх все какие-то вредные! Весело в моем не трезвом мозгу. Понравился парень и то с другой сбежал! С..... Скатина... Меня немного пошатывало.. хотя наверно немного это мягко сказано.. Да уж крепкое у них пиво.. Я достала из кармана сигарету и закурила. Ммм.. Все таки обидно.. Я приземлила пятую точку на какие то качели..
Голова кружилась и хотелось веселиться.. Эх наверно надо было еще потусить в баре. Я попыталась раскачаться и чють не шмякнулась с качелей..  Эх.. не пруха...

0

3

< --- Улицы
После того как шинигами исчезла на улицах Токио, где бродила с Чипом и Зури, оставив парочку наедине. Девушка медленно начала появляться на лавочке в красивом парке, в которой цвела сакура. Она скрестила руки на груди и сильно задумалась о чем то своем. Пока девушка думала, на скамейку рядом села какая то тетка.
- Пф…не люблю когда меня не замечают. – Крикнула та, но все равно это ничего ей не дало, тетка продолжала её не замечать. – Эх, думаю ты не сможешь этого не заметить. – Сказала Бог Смерти. Она не спеша потянула руку в свою неформальскую сумку. Она достала от туда черную тетрадь.
- Ой! Кажется я ручку забыла. -  как то иронично и огорченно воскликнула Ани. Потом она странно засмеялась. Прям как мировой злодей, ну естественно не как псих полнейший…ну вы примерно наверное уже поняли.  Открыла тетрадь на какой то странице, которая по счету была неизвестно какой.  – Эх…сколько у меня тетрадей то было до этой? Гадство все растеряла! – Она весело улыбнулась, наверное уже придумывала как будет терять эту тетрадь. Она задумчиво склонилась над тетрадью, медленно повернула голову в сторону той женщины.
- Так, кто ты там у нас? – С довольной ухмылкой посмотрела на нее. – Люсиль Ли..мда… - Она усмехнулась, поднеся ко рту указательный палец. Прикусила его так, что пошла кровь. – Так и запишем гражданочка. – Она улыбалась как маленький ребенок, записывая в тетрадь её имя. Тут же она встала со скамьи. – Мне не охото тратить на тебя фантазию, про твое убийство. – Засунула тетрадь обратно в сумку. – Ну вот мы и решили эту проблему – Весело сказала Кисс, как будто бы наелась сладостей. – Только вот сейчас будет скучно…. – Она слегка опять задумалась – Сейчас над Чипом прикалываться безполезно…ведь он сейчас с Зури, которая уже меня видит. Пф…эх.. – она тяжело вздохнула. – И как мне теперь развлечься? Блииииин.. – буркнула Аничер. Она встала  в свою любимую позу: стоя, ноги на крест, правая нога впереди, вторая сзади. Одна рука держит локоть второй руки, и эта вторая рука прислонена к подбородку. И при всем этом еще и забавная задумчивая мордашка. И изредка она тяжело вздыхала.

+1

4

Кеичи быстрым шагом, иногда срываясь на бег, куда-то спешил. Он избегал людных улиц и всегда считал что через парк намного быстрее. Прохожие провожали его равнодушными взглядами. Сейчас они мало его интересовали, хотя почти всегда такое поведение раздражало его...

Отредактировано Pyro (2008-04-07 13:08:43)

0

5

Синигами медленно шагал по парку, летать надоело да и скушно было до чертиков. Мимо пробежала какая-то кошка, улыбнувшись, Кин посмотрел на пушистика
-кошка!! Иди сюда!
но животное молча унеслось куда подальше. Вздохнув, синигами посмотрел вокруг
-уфф, как надоело быть невидимкой, и вообще скушно....помочить надо кого-нибудь...
В парке было не много народу, пару человек, но на глаза попала девушка-синигами, сидящая на скамейке
-Аничер!!
Кин подбежал к девушке и обнял ее, затем усадил пятую точку рядом
-неужели хоть кто-то!! ВСе синигами тусуются с владельцами их тетрадей, кошмар, совсем уже с ума сошли...скуушно
пробормотав, синигами посмотрел вокруг
-как дибильно,никто не видит....бее...

+1

6

Аничер оторвалась от раздумий, как только услышала как кто то произносит её имя. На нее налетел парень - шинигами.
- ААА! Приветики! - Эмоционально воскликнула Ани.
- Ну наконец то хоть кто то! - После парень сел рядом на скамейку, и начал что то бормотать про то что скучно.
- И не говори! Мда....Я так понимаю спрашивать как там у тебя дела, бессмысленно....ладно тогда расскажи где пропадал? - Она весело улыбнулась, наконец то не надо было ломать голову на счет, чем себя занять.  Она посмотрела на соседнюю скамейку, где лежала мертвая девушка, с которой явно повеселилась Аничер.
- Эмм, давай прогуляемся? Кстати, я забыла, кто подобрал твою тетрадку? - Спросила девушка с несползающей улыбкой на лице. - Кстати...поможешь мне как нибудь достать паренька, который подобрал мою тетрадь? - Она хитро улыбнулась посмотря на небо, видимо созревали грандиозные планы.

0

7

-оо я с девкой тусуюсь, которая мою тетрадку подобрала,звать Эмили. Неплохая она, только скучная...
Киндара посмотрел на трупик девушки, лежащий рядом
-оо как мило, делать нефиг? А вот я люблю расписывать...мм катострофы какие-нибудь, потоки крови бла бла бла...
парень задумчиво посмотрел в небо, после чего встал
-давай вставай, расскажешь о себе и все такое
протянув деувшке руку, синигами улыбнулся
-Достать?? Ооо это по мне, конечно помогу, только тебето зачем?

+1

8

Аничер довольно  улыбнулась.
- Хех, мне просто не охото каждый раз что то расписывать, когда убиваю какую то никчемную девчонку.  - Ани воспользовавшись протянутой рукой шинигами, встала со скамейки. - Так то я тоже люблю фантазировать. О себе? Ты уверен что хочешь этого? Я могу болтать о себе часами, а днями я болтать могу о других. - Она весело улыбнулась. - Мм...зачем достать его? Наверное потому что он не проявляет ко мне никакого уважения, постоянно игнорирует. Гад! - Постепенно веселая мордашка превратилась в не усидчивого обиженного ребенка. - В общем это месть. Да и вообще, он всегда серьезный. Хотелось бы хоть раз увидеть как он у себя на голове волосы рвет. - "Ребенок" ушел в отставку, на его место пришло хитрое выражение лица.

0

9

Кин посмотрел на погрустневшую девушку
-аа ясно все....ну ничего, у меня такое же...правда я стараюсь этого не замечать...ну ниче, надо дать ему урок и тогда все будет оотлично
улыбнувшись, синигами медленно пошел вперед
-а слушать я тебя готов хоть сутками, все равно никуда не тороплюсь и к тому же интересно хоть что-то услышать, а то невидимкой быть не очень весело хотя...смотря как посмотреть..кстаати, а я себе котенка завел ха ха..

0

10

Аничер улыбнулась, она как обычно не могла хотя бы чуть чуть фильтровать свои эмоции. Девушка - шинигами начала бегать вокруг до около и размахивать руками.
- Ахахаха! Наконец то! У меня есть союзник!  - После она быстренько остановилась. Детская беспечность закончилась, Ани.
- Котенок? Как мило!!!! - Лицо девушки застыло на мгновение в умилении. Она сразу же начала представлять это чудо.
- А какой он, этот пушистик? Покажешь? - Посмотрела очень милыми глазами, что бы хоть чуточку сгладить представление о ней, которое могло быть типо: "вот психопатка". Хотя, оно так и было в каком то смысле.

0

11

-даа, такой лапанька, ты не представляешь! белый, маленький..вот думаюпокрасть еговзеленый цвет или еще чего-нибудь...хо хо, а зовут Сифилис. обязательно покажу, только заберу его, он щас у одного паренька дома.
синигами улыбнулся, вспоминая своего пушистика
-оо кошки вообще такие милые....а еше, ооо ела пирожные??обожаю, особенно шоколадные...ммм...ням

0

12

Аничер была в бешенном восторге от описания котенка.
- Круууть. - Сказала Ани, при этом была интонация восьмилетнего ребенка. - Только что ты будешь с ним делать? - Спросила девушка. - Хмм...пирожнные? Неет...ни шоколадных, ни фруктовых, ни бисквитным.....ни каких! - Аничер присела на корточки и схватилась за голову. Похоже началась паника и взрыв вулкана одновременно. Только на этот раз вулкан был далеко не с позитивной энергией.  - Чип - Гад! - Ани заметно погрустнела.  Глаза...а глаза то....было такое чувство что сейчас заплачем, на них появлялись прозрачные соленые капельки. Но при в сем этом было ужасно мило, она вела себя реально как маленькая, плакала из за сладкого.

Отредактировано Anicher (2008-04-07 14:37:24)

0

13

-мм....не знаю, чего-нибудь...
ответил паренб на вопрос Аничер. Погрустневшая девушка села на корточки, Кин удивился,глядя на нее, затем подошел и обнял
-ну ты чего?? Все хорошо,попробуешь...я тебя угощу,давай прям щас, а??В номере у Эмили их много, я тебя угощу чем хочешь, Аничер, только не плач
Синигами улыбнулся уголками губ

0

14

Аничер продолжала сидеть на корточках, после чего Кин приобнял её и начал успокаивать. Ани моргнула, и  упала одна капелька. Она уже перестала плакать, все таки успокоить эту особу, было очень легко.
- Ладно..не буду плакать. - Она слегка улыбнулась, и посмотрела на Киндару.
- Правда? - Глаза были как у Элли, из сказки "Волшебник изумрудного города", когда той сказали что она скоро вернется обратно домой. Ани тоже обняла Кина, и улыбнулась.

0

15

Синигами улыбнулся, поглаживая девушку по спине, затем встал
-конечно правда!! Чего тормозим? НУка пошли, у меня там пирожные фруктовые,шоколадные...ням..дам солько хочешь
улыбнувшись, Кин посмотрел по сторонам
-уу эти людишки нас не видят, надоело,щас буду всех мочить кто мимо проходит,АУУ!
помахав рукой перед какой-то девушкой, Киндаравздохнул, постоив обиженную мину
-вот блин....ладно пошли, у меня там и яблоки есть, Рю их обожает, а мне не оч нрава..

0

16

<-----Университет

0

17

Аничер поднялась. 
- Яблоки? Уу...я их видела... - Она слегка поникла, после того как вспомнила про яблоки. - Он даже яблоками меня не угощал! - Вспомнила про Чипа. - Ухх.....зла на него не хватает! Теперь я точно сделаю так, что он будет мучаться до конца своих последних минут! - Обиженно думала она. Теперь когда она вспоминала Чипа, она пердставляла перед собой человека, на которого она смотрит как на врага народа. - Интересно, можно сделать так, что люди могут нас видеть, но без тетради... - Задумчиво сказала она. - Хотя от этого будет мало пользы...но все же раздражает что шинигами не замечают... - Продолжила но уже в мыслях. - Пойдем.

0

18

-ну только если тетради коснуться...щас я тебя всем накормлю, напою, может еще куда-нибудь сходим
Кин улыбнулся
-надеюсь Эмили будет не против гостей...хотя она тебяне увидит, если ты ей не разрешишь конечно
Киндара посмотрел по сторонам, потом на девушку
-ладно, пошли
взмахнув черными крылашками, оба синигами умотали в отель
-->номер 486

0

19

Умотали =))
--->Номер 486

0

20

Еще некоторое время я сидела на этих кочелях. Докурив сигрету и выкинув бычек своим фирменным щелчком пошла далье по парку.
Хм.. че ж так скучно то а?
Голова все еще немного кружилась и только тепрь я поняла что ужасо устала.. Я потянулась чуть не завалившись в какой то левый куст и потопала к отелю.
Все равно ничего лучше я придуматьь не могу.
Номер 666

0

21

Миранда и Мелло ришли в парк.Девушка осмотрелась и невольно улыбнулась.В парке было безумно красиво а главное не было много народу.Сейчас все были либо в школе/институте или на работе.К ней вернулось привычное состояние когда она днем стоила из себя нормального человека.Миранда прошлась в глубь парка,затем повернулась и посмотрела на Мелло.Красиво....у вас здесь...Произнесла девушка и мило улыбнулась.В Америке парков почти не было да и те что были спокойствия не навеивали.У нее дома были одни мегаполисы и дома.А здесь хотя бы как никак ,а красивее.Девушка посмотрела на часы.ой...я так ничего не успею...Она перевела взгляд на парня.Я наверное пойду вещи заберу...Встретимся дома...Миранда мило улыбнулась и побежала в сторону отеля.
-----Комната 486

0

Вы здесь » Death Note » Токио » Парк