Извинения не принимаются надо сначала думать а потом говорить а не наоборот тем более что думать тебе есть чем.Сказала девушка.Она смотрела в какую-то мертвую точку на горизонте.Да так...было один раз....Ответила Миранда так же смотря в одну точку и начиная потихоньку крутит браслет на руке.Она так всегда делала когда о чем-то сильно задумывалась.Впрочем сейчас она не думала просто не было желания смотреть на собеседника.Да Лайт был красивым парнем но его поведение делало его не красивее Рюука.
Кинотеатр
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622008-04-04 23:14:38
Лайто улыбнулся после её слов. Какие девушки чувствительные... Я не понимаю вас... Ну передём от пустых слов к делу... Ты работола с Л?... До того как ты приобрела тетрадь или после?... Озодачено спросил Лайто. Рю же в свою очередь увидив, проезжающию повозочку фруктов нагло взял с неё яблоко, и улетел на своё место на вршине кинотеатра начавжадно есть яблочко. Идиот... А если бы тебя заметели?... А не всёравно ли? Никто не обратит внимание на парящие в воздух яблочко... Язвитльно произнёс Рю.
Поделиться632008-04-04 23:18:32
Девушка не отрывая взгляда от точки произнесла.Да работала...до того как получила тетрадь....Сказала девушка.И покосилась на притихшего Кина.Интересно что он задумал....что-то притих сильно....Она еле усмехнулась и наконец-таки посмотрела на Лайта.Хотя большого желания не было.Но девушке было интересно как он вообще будет реагировать на ее слова.И на то что она когда-то работала с Л.Впрочем изучать людей уже вошло в привычку.Но вскоре она снова отвела взгляд.
Поделиться642008-04-04 23:24:04
Лайто немного прикрыл глаза. Хммм... Значит она работола с Л... Но чего тогда жать от неё... Возможно он её подослал что бы выследить меня... Хотя... Наврятли... Но всётаки нужно быть с ней поосторожнее... Малоли что... Рю смотря на эту парочку улыбнулся во весь рот, доедая яблоко. Тогда втерется в его доверее тебе будет рас плюнуть... Осталось прийдти туда... Но сейчас рановато... Но будет очень подозрительно если я приведу тебя к нему просто так... Нужно придумать историю нашей встрече... Иначе это кончится плохо... Лайто вновь задумался прислонившись к стклянной стенке.
Поделиться652008-04-04 23:28:20
Девушка пожала плечами.Ну а почему бы тебе не быт мне каким-то дальним родственником...хотя нет там же твой отец работает....хм...девушка у тебя уже есть...Миранда задумалась,откинув голову назад.А ты еще учишся?Тогда можно было бы сказать что мы на одном курсе....а если тебе все не подходит то думай сам!Миранда поставила голову в нормальное положение и посмотрела на горизонт.Интерсно что он думает.....наверное он мне еще не доверяет впрочем я ему тоже....ничего это поправимо...
Поделиться662008-04-04 23:32:06
Найт не спеша шел домой как увидел у кинотеатора знакомые лица
Лайт?
Затем его взгляд перешел на девушку рядом с ним.
Миранда!? его сердце екнуло.Но затем он успакоился и подошел к знакомым
Добрый вечер...
Произнес он и поправил лямку рюкзака.На его лице было написанно: "Я оочень устал!!!"
Ди посмотрел на Найта Найт дай печенку
Найт вздохнул и достал горть печений из рюкзака
-Бери и отстань
Поделиться672008-04-04 23:33:19
Лайто натенув капюшон на глаза направился прямо через дорогу. После этого помохав рукой не оборачиваясь к ней лицом, он перещёл улицу, и на другом конце кинул ей СМС на телефон. "Жди звонка.". После этого Лайто впод пролевным дождём направился обратно в номер отлея, к Мисе. Рю слетев с крыши и выбросив огрызок с высоты, попал какогото зазивавшегося прохожего. Тот же посмотрев на небо и матюкнувшись пощёл по своим делам, на что Рю просто рассмеялся. Бака... Рю ещё больше рассмеялся и спустился пониже летя точно за лайтом
---> Отель ---> Номер 675
Поделиться682008-04-04 23:39:23
Девушка посмотрела вслед Лайту и получив смс открыла телефон.Прочитав она закрыла телефон и слегка усмехнулась.Ну что ж....дело осталось за малым но трудным...Затем она повернулась к Найту.Добрый...Миранда мило улыбнулась.По парню было видно что он устал.Бедный...интересно где он пропадал....Хотя он мне все равно не скажет...Миранда положила телефон в сумку и посмотрела на небо.Затем снова перевела взгляд на парня.Ты....вообщем мы тебя ждали ждали и не дождались...Она снова мило улыбнулась.
Поделиться692008-04-04 23:42:04
Найт немного покраснел на лице появилось выражения извинения.
-Прости меня задержали...
Затем Найт посмотрел на небо.Оно было темным и даже луны не было видно из-за туч.
После чего его взгляд опять оказался на девушке
Ты сейчас некуда не торопишься?Пойдем ко мне?Я тебе кое что расскажу
Поделиться702008-04-04 23:46:28
Девушка немного удивленно посмотрела на парня.Краснеет....ой...как мило...Да ладно это ведь не мое дело...ты же работал...важная причина наверное была.Она мило улыбнулась и посмотрела на темное небо.Нет,я не тороплюсь.Если хочеш можно пойти.О чем ты думаеш!!!!Это же опасно!!!А вдруг ловушка...Кричал в голове здравый смысл.Но девушка данного редко слушалась вот и сейчас согласилась.Она "отлепилась" от стенки и улыбнулась.Веди.
Поделиться712008-04-04 23:48:07
Найт посмотрел на девушку и произнес
-Идем
затем пошел вперед в сторону дома...
Оглянувшись подождал Миранду около дроги и последовал на зеленый цвет на другую сторону.
---Квартира Найта