Death Note

Объявление

Мы переехали! Вот наш новый адрес.

Вы здесь » Death Note » Токио » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Извинения не принимаются надо сначала думать а потом говорить а не наоборот тем более что думать тебе есть чем.Сказала девушка.Она смотрела в какую-то мертвую точку на горизонте.Да так...было один раз....Ответила Миранда так же смотря в одну точку и начиная потихоньку крутит браслет на руке.Она так всегда делала когда о чем-то сильно задумывалась.Впрочем сейчас она не думала просто не было желания смотреть на собеседника.Да Лайт был красивым парнем но его поведение делало его не красивее Рюука.

0

62

Лайто улыбнулся после её слов. Какие девушки чувствительные... Я не понимаю вас... Ну передём от пустых слов к делу... Ты работола с Л?... До того как ты приобрела тетрадь или после?... Озодачено спросил Лайто. Рю же в свою очередь увидив, проезжающию повозочку фруктов нагло взял с неё яблоко, и улетел на своё место на вршине кинотеатра начавжадно есть яблочко. Идиот... А если бы тебя заметели?... А не всёравно ли? Никто не обратит внимание на парящие в воздух яблочко... Язвитльно произнёс Рю.

0

63

Девушка не отрывая взгляда от точки произнесла.Да работала...до того как получила тетрадь....Сказала девушка.И покосилась на притихшего Кина.Интересно что он задумал....что-то притих сильно....Она еле усмехнулась и наконец-таки посмотрела на Лайта.Хотя большого желания не было.Но девушке было интересно как он вообще будет реагировать на ее слова.И на то что она когда-то работала с Л.Впрочем изучать людей уже вошло в привычку.Но вскоре она снова отвела взгляд.

0

64

Лайто немного прикрыл глаза. Хммм... Значит она работола с Л... Но чего тогда жать от неё... Возможно он её подослал что бы выследить меня... Хотя... Наврятли... Но всётаки нужно быть с ней поосторожнее... Малоли что... Рю смотря на эту парочку улыбнулся во весь рот, доедая яблоко. Тогда втерется в его доверее тебе будет рас плюнуть... Осталось прийдти туда... Но сейчас рановато... Но будет очень подозрительно если я приведу тебя к нему просто так... Нужно придумать историю нашей встрече... Иначе это кончится плохо... Лайто вновь задумался прислонившись к стклянной стенке.

0

65

Девушка пожала плечами.Ну а почему бы тебе не быт мне каким-то дальним родственником...хотя нет там же твой отец работает....хм...девушка у тебя уже есть...Миранда задумалась,откинув голову назад.А ты еще учишся?Тогда можно было бы сказать что мы на одном курсе....а если тебе все не подходит то думай сам!Миранда поставила голову в нормальное положение и посмотрела на горизонт.Интерсно что он думает.....наверное он мне еще не доверяет впрочем я ему тоже....ничего это поправимо...

0

66

Найт не спеша шел домой как увидел у кинотеатора знакомые лица
Лайт?
Затем его взгляд перешел  на девушку рядом с ним.
Миранда!? его сердце екнуло.Но затем он успакоился и подошел к знакомым
Добрый вечер...
Произнес он и поправил лямку рюкзака.На его лице было написанно: "Я оочень устал!!!"
Ди посмотрел на Найта  Найт дай печенку
Найт вздохнул и достал горть печений из рюкзака
-Бери и отстань

0

67

Лайто натенув капюшон на глаза направился прямо через дорогу. После этого помохав рукой не оборачиваясь к ней лицом, он перещёл улицу, и на другом конце кинул ей СМС на телефон. "Жди звонка.". После этого Лайто впод пролевным дождём направился обратно в номер отлея, к Мисе. Рю слетев с крыши и выбросив огрызок с высоты, попал какогото зазивавшегося прохожего. Тот же посмотрев на небо и матюкнувшись пощёл по своим делам, на что Рю просто рассмеялся. Бака... Рю ещё больше рассмеялся и спустился пониже летя точно за лайтом
---> Отель ---> Номер 675

0

68

Девушка посмотрела вслед Лайту и получив смс открыла телефон.Прочитав она закрыла телефон и слегка усмехнулась.Ну что ж....дело осталось за малым но трудным...Затем она повернулась к Найту.Добрый...Миранда мило улыбнулась.По парню было видно что он устал.Бедный...интересно где он пропадал....Хотя он мне все равно не скажет...Миранда положила телефон в сумку и посмотрела на небо.Затем снова перевела взгляд на парня.Ты....вообщем мы тебя ждали ждали и не дождались...Она снова мило улыбнулась.

0

69

Найт немного покраснел на лице появилось выражения извинения.
-Прости меня задержали...
Затем Найт посмотрел на небо.Оно было темным и даже луны не было видно из-за туч.
После чего его взгляд опять оказался на девушке
Ты сейчас некуда не торопишься?Пойдем ко мне?Я тебе кое что расскажу

0

70

Девушка немного удивленно посмотрела на парня.Краснеет....ой...как мило...Да ладно это ведь не мое дело...ты же работал...важная причина наверное была.Она мило улыбнулась и посмотрела на темное небо.Нет,я не тороплюсь.Если хочеш можно пойти.О чем ты думаеш!!!!Это же опасно!!!А вдруг ловушка...Кричал в голове здравый смысл.Но девушка данного редко слушалась вот и сейчас согласилась.Она "отлепилась" от стенки и улыбнулась.Веди.

0

71

Найт посмотрел на девушку и произнес
-Идем
затем пошел вперед в сторону дома...
Оглянувшись подождал Миранду около дроги и последовал на зеленый цвет на другую сторону.
---Квартира Найта

0

Вы здесь » Death Note » Токио » Кинотеатр