Кинотеатр
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22008-04-02 22:34:56
Лайто ждал у намеченого места. Натянув капюшон он прислонился к стенке. На улице был кромешный туман, почти нечего было невидно. Сверху летал Рюук, и разведовал обстоновку. Спустившись на землю и встав перед Лайтом он бодро сказал Ни каких хранителей тетради обнаруженно небыло! А теперь дай мне яблочко а то у меня начинается ломка... Рю начел закидывать руку заногу и всё в этом роде. Держи... Презрирающе сказал Лайто и кинул ему яблоко которое предваритльно достал из сумки. Оум... Спасио... А ты не боишся что эта девчёнка тебя раскусит? Нэ? Или тебя видет Миса и в порыве ревности запишет в свою тетрадку? Хэхэхэ... Чавкая сказал Рю Она лиш пешкав моей игре... Мнимый человек управляющий чужими судьбами, но не пользующийся этим в благих целях... Как только будет возможность я убью её... А миса??... Хммм... Миса сыграет важную роль в моём спектакле... Кстати где она проподает?... Лайто вгляделся в даль, и увидев что кто то идёт он отощёл назад в темноту переулка что бы его незаметели. Игра началась..
Поделиться32008-04-02 22:52:29
Найт прогуливался по улицам Токио в его кармане лежал листок, выдранный из тетрадки.
Ммм...Может быть мне найти Киру? Или действовать одному?
В наушниках играла мрачная музыка... Подойдя к кинотеатру Найт остановился у витрины
Надо расслабиться и поглядеть, что ни будь страшное.
Рассматривая витрины он мельком посмотрел на юношу стоявшего недалеко от Найта
Хм странно
Найт насторожился, но не подавал виду
Что-то здесь не так...Или я ошибаюсь?
Найт тихо шепнул Деллидубли
-Скажи мне пожалуйста мой дорогой друг…Кто это? Случаем не Кира?
Деллидубли Посмотрел на парня стоявшего не далеко от них и произнес
Я Незнаю Кира ли это? Но он обладает тетрадью!
Увидев Риука Деллидубли помахал рукой
Найт стал ещё более настороженным
Так значит он может быть Кирой...Интересно
Поделиться42008-04-02 22:57:28
Чипп стоял возле кинотеатра и смотрел на плакаты
Что бы посмотреть...ужастник какой нибудь или боевик...
Чипп осмотрел окружающих и заметил что у паренька,а именно Найта не виден срак жизни
Что скажешь Аббадон? Похоже тут ещё один человек владеет тетрадью
Чипп подошёл к Найту и тихо произнёс: Я знаю кто ты,но не вижу срока твоей жизни...
Интересно как он отреагирует? - Чипп улыбнулся своим мыслям
Поделиться52008-04-02 22:58:25
Девушка неспеша шла по дороге к кинотеатру.Ммм...какие же они все таки беспечны эти парни....но мне нужно осуществить свой план...иначе игра потеряет интерес...и я умру..у меня нет на это права...Думала по дороге девушка стуча каблучками по асфальту.Миранда посмотрела на Кина и шопотом спросила.Ну что?Здесь два человек с тетрадями.Ответил тот.Что??два... почему так много...Впрочем не важно.Девушка остановилась возле стены и стала ждать Лайта.У нее при себе был листочек выдраный из тетради.
Поделиться62008-04-02 23:06:43
Чипп обернулся,увидел девушку и на его лице читалось лёгкое удивление,но оно длилось лишь пару мнгновений его уже и следа не было(
Тут что сборище владельцев тетрадей?! Похоже тут намечается интересная партия...можно даже сказат сражение - улыбка Чиппа стала шире
Как тебе это Аббадон? - тихо произнёс Чипп
Похоже тут намечается что-то интересное...думаю м обязаны тут поприсутствовать Чипп,кроме тебя тут ещё три владельца тетрадей смерти так чтобудь осторожен,а то мне не хочется обратно...
Поделиться72008-04-02 23:12:30
Девушка посмотрела на дух парней которые стояли рядом.Глаза Синигами....Девушка слегка усмехнулась.Слишком много народу...слишком....подожду немного.....Девушка тихо вздохнула и отвела взгляд в сторону.Она начала немного волноватся хотя на лице данное чувство не отразилось.Единственное что успокаивало это то что Кин был рядом.Мне стоит...поменятся с ним глазами...тогда я стану сильнее...но пока повременим с этим..Решила девушка и тихо вздохнула.Где же этот Лайт...Мне надо еще много чего прощитать....
Поделиться82008-04-02 23:21:38
-Смотри!Девушка!Она тоже стетрадью...И вон тот юноша около плакатов...
Найт обернулся помотреть
Хм...Ещё двое...Но как мне извесно есть только две Киры...Значит..не я один с тетрадью...Может обьеденится...
Найт недолго думаю подошел к девушке...
-Добрый вечер!
Сказал он спокойным голосом
Поделиться92008-04-02 23:27:24
Девушка на пару секунд прикрыла глаза.Затем услышала голос незнакомого парня.Она открыла глаза и посмотрела на парня.Добрый...Так же спокойно ответила девушка.Он тоже с тетрадью.Спасибо...Подумала девушка обращаясь к Кину.Затем осмотрелась внимательней.Не заметив никого знакомого снова перевела взгляд на парня.Что ему надо....эх..его я не прощитала...ну ничего...Подумала девушка и мило улыбнулась.
Поделиться102008-04-02 23:33:13
Найт улыбнулся в ответ и затем тихо шипнул девушке
-Ты тоже обладаешь ей?
Затем отвел глаза и вновь посмотрел на парня стоящего недалеко от него
Ммм...Надобыло повременить...Эх ладно...
Посмотрев в новь на девушку ждал ответа
хотя отлично знал что да....
Поделиться112008-04-02 23:37:17
Девушка усмехнулась.И лишь кивнула головой.Как и ты.Миранда посмотрела на парня с красными глазами.Он знает мое имя....или еще нет...хотя скорее всего...он не должен остатся жив....или я могу умереть...Девушка задумалась.Но после некоторого времени снова посмотрела на парня,который стоял рядом.А что он хочет...впрочем продолжаем...При всем этом на лице оставалось абсолютно бесзаботное выражение,даже можно сказать,немного наивное.С ее внешностью сыграть наивную девочку было легко чем она часто и пользовалась.
Поделиться122008-04-02 23:42:05
О чем она думает?Хм..Интересно
Найт улыбнулся и произнес
-Как твое имя?Меня зовут Найт...
Найт посмотрел на своего Синигами
Знает ли она Киру...Интересно..Очень интересно...
Немного помолчав он вновь произнес
-Как вы милая леди нашли тетрадь?
Поделиться132008-04-02 23:47:19
Меня зовут Миранда.Произнесла девушка и мило улыбнулась.Затем пожала плечами.Нашла на дороге.Ответила та.Он похож на Киру...это чувствуется...Подумала Миранда но ничего не показала визульно.Она внимательно смотрела на парня.В ожидании чего-нибудь еще.Их становится все больше...Даже старшновато...небось все умные до ужаса...И кто кого умнее мы посмотрим...Подумала девушка.
Поделиться142008-04-02 23:51:19
Найт Усмехнулся
Эти тетрадки что дождем падали?
Затем произнес
-Я вот тоже нашел её на дороге в парке...
Отвел глаза и вздохнул
Рина...Нет...её...нет...надо забыть её...
Посмотрев в новь на девушку спросил -Миранда,а вы кого то ждете? Может быть киру...Спросить ли у неё знает ли она его?Хотя нет...Ненадо...
Затем добавил
-Извиняюсь за такой вопрос.Но многих ли вы убили?
Внимательно посмотрел на девушку
Поделиться152008-04-02 23:56:37
Девушка осмотрелась.Похоже его нет...впрочем культурно смытся от сюда тоже вариант...но это в мои планы не входило...Да собственно я жду одного человека...а вы?Произнесла девушка.Где же этот Кира...Она тихо вздохнула.Как я уже устала...но игра меня забавляет...Услышав вопрос про убийства девушка невольно удивилась.Зачем ему...15 страниц.О чем это вы?Первые слова сказала совсем тихо и еле слышно остальные же громко и отчетливо.Можно убедить его что я-Кира...но пойдет ли это мне на руку...ммм...Девушка осмотрелась.Как с его стороны неосмотрительно говорить об этом здесь...
Поделиться162008-04-03 13:54:57
Кин стоял около девушки, рассматривая недалеко сидящего котенка, наконец синигами посмотрел на девушку
-между прочим ты так и не дала мне поесть...а можно я возьму котенка?? НУ вот мне всегда было интересно, сколько живые могут выжить бкз еды...или выживет ли котенок на трех лапках. Это же так интересно!! Миранда-сан!!
Кин перевел взгляд на НАйта
-мм...владелец тетрадки, Миранда-сан, я есть хочу...слуушай, а кошки вкусные?
Синигами с интересом посмотрел на девушку
Поделиться172008-04-03 14:02:25
Девушка тихо вздохнула.Найт-кун подождите секунду я сейчас вернусь.Сказала девушка и зашла в здание кинотеатра.И пошла в направлении буфета по дороге шопотом разговаривая с Синигами.Между прочим, боги смерти не умирают от голода так что ничего страшного бы не случилось если я бы тебя сегодня не покормила.Сказала Миранда и подойдя к буфету купила четыри пирожные.Затем нашла какой-то угол и остановилась за ним.Там никого не было и никто не смог бы их увидеть.А котенка,я же сказала,что нельзя.Я животных люблю и не дам тебе,садисту,над бедным издеватся.Она протянула Кину пирожные.Давай быстрее пока никто не увидел как они ищезают в воздухе.Ведь именно так оно и выглядело,ибо никто кроме нее не видел и не слышал синигами.
Поделиться182008-04-03 14:08:22
Кин медленно летел за девушкой, оглядываясь по старанам
-поражаюсь до сих пор какие у людей имена бывают...язык сломаешь, когда читать будешь...
Синигами посмотрел на пирожные и улыбнулся
-не умер?? неет, ябы умер! Без пирожных, это кошмар!! Пирожные самые вкусные, самые мягкие и самые....самые самые
Парень взял пирожные и сьел их
-ням ням, спасибо, вот теперь я доволен. Но я все равно хочу котенка!! ну они ведь такие прикольные..хм...а может щеночка?? Такого маленького...
Кин задумчиво посмотрел в сторону
Поделиться192008-04-03 14:14:34
Девушка стояла и смотрела как тот кушает пирожны.А вот синигами вообще умирают?С интересом спросила девушка.Затем осмотрелась.Это у вас имена язык сломаеш.Миранда усмехнулась.Затем снова посмотрела на Кина.Нет,нельзя никаких животных.Садист.Твердо произнесла девушка.И прижалась к стене спиной.Она снова ушла в свои мысли и задумалась о своем.Как же мне переиграть Лайта....это необходимо...но пока что все что я могу это помогать ему....собственно мне даже нравится такая идея....надеюсь все получится...
Поделиться202008-04-03 14:22:03
Киндара сьел последнюю пирожинку и довольно вздохнул
-эээ...могут, но не скажу как
улыбнувшись, он поправил волосы
-эх, ну ты жадина, даже зверька нельзя...ладно, кстати, как тебе этот владелец тетрадки? Как его там....НАйт-чан. По моему неплохой паренек...или жутко глупый, или прикольный
Поделиться212008-04-03 14:26:15
Девушка по-дестски надула губки.Ну почему??Я же не буду тебя убивать...Затем Миранда тихо вздохнула.Впрочем все логично я бы тоже на его месте не сказала....Подумала девушка,затем посмотрела в сторону выхода из кинотеатра на Найта.Не плохой будто....но все равно пока не стоит никому доверять это сейчас слишком опасно...меня больше волнует тот парень с глазами синигами....он скорее всего знает мое имя...и это опасно...его надо бы убрать...Задумчиво произнесла девушка.Затем перевела взгляд на Кина и мило улыбнулась.
Поделиться222008-04-03 14:32:30
-хм...о! Деллидубли!
Синигами помахал рукой рядом стоящему с Найтом богу смерти
-боишься? Вот странно, что синигами все стали так делать....теперь у всех такое развлечение, дают людям тетрадки, ходят с ними, а потом берут и сами убивают их. Такое не раз было. Самое интересное, сколько синигами в этом городе? Здесь все чтоли собрались? скоро мир богов смерти опустеет и они остануться здесь...ну а чем не развлечение, жить с людьми. Они ведь так заботяться о своих синигами...
Кин улыбнулся, смотря на девушку.
Поделиться232008-04-03 14:37:53
Девушка бросила взгляд на Найта.Немного...Но то ничего я умею держать себя в руках.Да...вам видно не скушно...ну и нам тоже..Девушка резко перевела взгляд на Кина и как-то странно ухмыльнулась.Значит ты убьеш меня если я проиграю...Хм...понятно..Девушка снова отвела взгляд в сторону.Мы о вас не заботимся просто когда над ухом постоянно просят сладкого очень сложно думать и намного легче заткнуть рот пирожным.Произнесла девушка.И скрестила руки на груди.Но ведь есть аграниченое количество тетрадей которые могут быть в мире людей...или они дождем падали...Снова сказала девушка.С таким видом будто она физически здесь а на самом деле находится совсем в другом месте.
Поделиться242008-04-03 14:43:22
-вот именно, что тетрадей в мире людей всего шесть. В этом городе людей с тетрадями уже 5....не удивлючь, если здесь появится и шестой. Значит все владельцы собрались в этом городе.
Кин задумчиво смотрел в сторону
-с такими темпами, люди могут догадаться о чем-то странном, ведь в последнее время умирает много человек.
Синигами чуть подумал и посмотрел на девушку, улыбнувшись
-эээй!! Тебе лишь бы меня заткнуть?! Миранда-сан, я и обидеться могу, уфф....слушай, я лучше пойду поищу какого-нибудь котенка, поиграю с ним, посмотрю на его глазики....они такие симпатичные, у тебя не такие,так не чесно
Поделиться252008-04-03 14:49:03
Девушка посмотрела на Кина и сказала.Нет,будеш рядом со мной.Еще немного подумав она произнесла.Я согласна...давай менятся глазами.Посмотрев на синигами она усмехнулась.Это мне понадобится...в свое время я откажусь от тетради...Она стала немного серьезнее.Кстати ты мне не ответил...на два вопроса убьеш ли ты меня если я проиграю и как можно убить синигами.Она усмехнулась.Скоро должен подойти Лайто-кун...надо поторопится...
Поделиться262008-04-03 14:56:40
Улыбка сползла с лица, выражение стало холодным, серьезным
-боишься умереть сейчас? убью тебя когда надо будет, когда надоешь...
Синигами поднял руку, коснувшись лица МИранды. Через пару минут, он отвел руку и посмотрел в сторону
-не в моих правилах говорить, как можно убить синигами. Хотя...хотя меня ты все равно не убьешь, ибо синигами будет сам виноват в своей смерти. Это все что я тебе скажу, Миранда-сан
Поделиться272008-04-03 15:00:18
Девушка усмехнулась.Я ничего не боюсь иначе давно бы отдала тетрадь кому-нибудь.Девушка осмотрелась.На людей вокруг.Чудесно....я вижу их всех имена и время смерти...На лице расползлась улыбка.А самое гавное...то что мой цвет глаз тоже красный и никому в голову не прийдет...Так началось...Девушка приняла более нормальное выражение лица.И направилась к выходу из кинотеатра.Будет вечело....Тихо сказала Миранда.Выйдя из здания она снова облакотилась на стену и стала изредка осматриватся.
Поделиться282008-04-03 15:06:14
Лайто медленно вышел из переулка, обратя внимания на того кто подощёл к уже знакомой ему девушке. Интересно... Неужели тут сборище хранителей тетрадей... Он медленно направился к ним, сняв с головы капюшон. Рю медленно летел за ним Госпади... Сколько тут Синигами... Неужели он пришли по мою душу... Или по твою. Рю ехидно улыбнулся. В чём бы не заключалась суть дела, мне нужно сделать так, что бы они все работали на меня, облегчая мне кару... Так у меня появится больше времени для того что бы устранить Л... Ну а если они буду сопротивлятся, то вскоре их имена тоже окажутся в тетраде... Лайто остоновился около перехода к кинотеатру. Повсюду ездели машины, и это играло наруку Лайту. Светофор загорелся но он даже не думал направится к ним. Чего ты ждёш?... Да и вобще поведуй мне свой великий план... Хехехе... Лайто засунул руки в корманы. Я не буду говорить тебе все детали... У тебя слишком болтливый язык... Рю изменился в лице Нэ? Ты что воспринимаеш меня как болтливого рыночного торгаша? Хехе... Моя цель побыстрей заполучить тетрадь и спокойно направится домой! Лайто кинул призрительный взгляд в сторону Рю. Что ты... Я не такой что бы так называть недо друзей.... Иногда я тебя не понимаю...
Поделиться292008-04-03 15:16:08
Из за угла показалась копна блондинистых волос...Миса внимательно смотрела на стоящих неподалёку людей, и пыталась вслушаться в разговор. Надо же...как интересно, Тетрадь смерти.... Её очень заинересовала девушка с тетрадью в руках. Мисе ужа надоело подслушивать и она решила выйдти из своего укрытия. Заметив Лайта она почувствовала себя несколько увереннее...
- Ла-а-а-йт! Приве-е-ет! А что ты здесь делаешь? И кто эта девушка? Объясни... -Миса внимательно смотрела в глаза Лайта дожидаясь ответа...
Поделиться302008-04-03 15:20:18
-боишься, просто сама еще не понимаешь, ты ведь можешьв любой момент умереть
ехидно улыбнувшись, Синигами посмотрел на девушку
-весело? Ну это хорошо, аа ты мне так и не разрешила взять котенка!! О! Придумал, Миранда-сан,вохьми себе котенка, а ябуду с ним играть, ну Миранда-саааан
скорчив обиженную мосю, Кин посмотрел вперед
-нее тут точно собрание синигами и владельцов тетрадей. Щас устрою концерт и буду петь...