Не боюсь.Шопотом произнесла девушка.После слов про котенка она устало прикрыла глаза.Слушай,ты и сам у меня вместо котенка...Домашний синигами.Девушка ехидно улыбнулась.Так что лишних домашних животных мне не надо.Девушка посмотрела на ту сторону и увидела Лайта.Вот и дождались....Ягами Лайт...Переведя взгляд на Мису девушка еще шире улыбнулась.Еще одна...я не вижу ее продолжительности жизни....Аманэ Миса...чудесно....Девушка решила пока не походить к Лайту и стала просто ждать.Ну тебя ведь все равно кроме меня никто не увидит и не услышит...так что концерт бесполезен..Еще немного подумав она подошла к Найту.Здраствуйте еще раз.Простите что так долго..Миранда мило улыбнулась.
Кинотеатр
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться322008-04-03 15:31:48
Лайт резко посмотрел в сторону Амане. Оум... Миса... Я рад тебя видеть... Ксо... Она не вовремя... Хотя... Не всегда лишнее узнать имена владельцев тетрадей... Хехе... Рю резко рассмеялся Вот и пришла твоя девушка! Ха ха! Похоже встреча обломилась... Хотя... Мне нравится ход твоих мыслей... Рю посмотрел на синигами находящегося рядом с девушкой. Хех... И всё же здесь много знакомых лиц... Ой... Сново началось... У рю вновь началась ломка. Перед этим он два дня как ни ел яблок, и похоже с ним будет теперь это случатся переодически. Лайто медленно посмотрел на Рю. Идиот сейчас нельзя... Слишком много народу... Вспомнив про вопрос Мисы Лайто посмотрел на неё и тихим голосом проговорил Похоже я нащёл ещё несколько мнимых Кир... Ха... Лайт расплылся в ехидной улыбке. Рю почесав затылок спросил Нэ? А ей обязательно это знать? Не волнуйся... Всё идёт по плану...
Поделиться332008-04-03 15:41:56
- Эм...Ну тогда всё отлично! Ты не представляешь как я рада тебя видеть! - Миса подошла блаже к Лайту...Но вскоре обратила свой взор на стоящую радом девушку.
- Очень приятно познакомиться, Амане Миса - она протянула руку для рукопожатия...Ксо, надо как то дотронуться до её тетради и увидеть этого шинигами... Миса мило улыбнулась. Затем перевела взгляд на Рю. Я тоже рада тебя видеть...
Поделиться342008-04-03 15:48:41
Найт увидел Мису и немоного удивился
Что она тут делает?...Странно..Ну зато я знаю как зовут того юношу с тетрадкой...Хорошо...
Ди посмотрел на девушку и с улыбкой произнес
Найт!Хочешь я тебя обрадую?
Найт посмотрел на Ди и смпросил
И чем же?
У этой Мисы.Тоже есть тетрадь...
Найт с удивлением посмотрел на Ди Что?!Тетрадь? Да,Да!Именно
Найт немного насторожился Хм...у неё есть тетрадь?Сколько же их?
Ди увидел Кина и помохал в ответ...
Меня все это начинает настораживать...
Поделиться352008-04-03 15:51:15
Лайт выслушал девушку и в первы раз за день улыбнулся. Рю посмотрел на Мису Оум... А я думал ты меня не заметиш! Ехидно подметил Рю. Когда Лайт услышал что Миса сказала своё имя, Лайт тихо посмотрел на Рю. О боже... Теперь она потонцеальная жертва для этой девушки... Лайт тяжело вздохнул и обротил внимание на девушку. Боже... У неё тоже эти глаза... Хехе... Похоже игра становится интереснее... Рю облетел вокруг новую знакомую, которая его не видела, пристально вглядываясь в неё. А эта штучка нечего... Рю ехидно улыбнулся и в его тоне послышался сарказм Она не похожа на ещё одного хранителя тетради... Скорее на простую фанатку.... Рю залетел за лайта и облокотившись на столб в тихую сталищл яблоко из сумки Лайта и быстро съел его. Наконеееец... Удовлетворённо сказал Рю.
Поделиться362008-04-03 15:52:43
Кин устало вздохнул, рассматривая всех собравшихся
-помоему у нас в городе перебор владельцев тетрадей...уу надо поговорить с другими синигами, а то уже совсем...слуушай, может сделаешь меня видимым?! А то я так со скуки помру. Тебе то хоть весело, а я тут как придурок почти сам с собой болтаю, почти уверен, что тебе не интересно, что я говорю. Вот например недавно сидел тебе рассказывал историю, а ты чего-то в тетрадке строчишь строчишь...даже не заметила, что я говорю, разве так можно? Вот обижусь еще и буду долго долго плакать...
светловолосый болтушка коснулся ширама на лице
-уу...еще испугаются...я ж страшный, как огурчик...
Поделиться372008-04-03 15:56:05
Чипп подошёл к Лайту,Миранде и Мисе,на его лице играла улыбка
Тут что сборище владельцев тетрадей? Ну чтож так как ваши имена я знаю,то представлюсь сам...Моё имя Чипп
Фамилию я конечно жене скажу...
Аббадон ты уверен что это всё или поблизости есть ещё владельцы тетрадей? - тихо произнёс Чипп
Нет,ты всех видел...
Поделиться382008-04-03 15:58:18
Девушка посмотрела на Мису и мило улыбнулась в ответ.И у нее глаза...Миранда.Она пожала руку девушке.Слушай я тебя им покажу когда наступит время.Пока так будеш.Девушка сказала это настолько тихо что ни Лайт ни Миса не могли услышать.Девушка осмотрела всю компанию.И что они буду делать дальше....Кин,а есть способ спрятать имя от глаз синигами?Так же тихо спросила девушка.Что никто не смог бы услышать.Затем Миранда заметила как в воздухе ищезает яблоко и издала пару смешков.Оооо...вижу твой синигами яблоки любит.Значит ты знаеш как долбает постоянные упреки что не покормила.Девушка вела себя легко и непринужденно будто разговаривала со старимы друзьями а не с людьми которых в последствии собиралась убить.
Поделиться392008-04-03 16:12:27
Заметив необчный взгляд Лайта, Миса опустила голову, и уставилась на свои ноги....Ксо, зачем я это сделала...Тут столько владельцев тетрадей...Мне становиться не по себе. Так же у всех есть глаза шиниами...Дела дйствительно плохи
- Эм..а что здесь собственно говоря происходит? У вас запланированна встреча? - Миса скрывала свою неуверенность...Может стоит скрыться подальше от этих подозрительных личностей?...Ксо, что я говрю....я конечно останусь и разберусь что происходит...
Поделиться402008-04-03 16:13:07
Не долго думая Найт подошел к владельцем тетрадей
Хм...У когото из них точно есть глаза Синигами...Но...Я не буду раскрывать своё имя пока что...
Осмотрев всех Найт произнес Привет!Я Хим...Как вижу здесь сообщесто вхранителей тетрадей?!
Найт улыбнулся.Ди посмотрел на всех и произнес Мдя...Ну ты врун!Ха!Дай че нить чтоль поЖывать...
Найт посмотрел на Ди и сказал Что тебе дать?Ты же знаешь я сейчас занят потерпи!
Ди залетел за Найта и пробурчал Ну как всегда!Блин!Вот возьму и запешу в тетрадку!
Найт произнес Прекрати!ну,ну...
Поделиться412008-04-03 16:23:30
Чипп посмотрел на Мису
Лично я сюда пришёл только недавно...не думал что тут будет так много владельцев тетрадей... - улыбка Чиппа стала шире
Подумай только...столько тетрадей в одном городе...неучто синигами не могли их разбросать в разных местах...или им стало интересно что случится между их владельцами...сговорились что ли...
Чипп посмотрел на Найта
Здравствуй Найт
Пусть знает что у меня есть глаза смерти...
Поделиться422008-04-03 16:42:01
Лайт оглядел всех оценивающим взглядом. Хех... Ну чтож... ДУмаю все собрались?... Лайто-кун тяжело вздохнул. Хехе... Думаю ещё одного владельца мир не выдержит... Лайто ещё раз оглядел всех новых знакомых. Думаю если все люди обзавелись глазами синигами, мне не нужно представлятся... Лайто снял капюшон. Думаю здесь проводить нашу дескуссию опастно... У меня есть предложение... Давайте перейдём в место потише, где не так мало чужих ушей... Лайто ехидно улыбнулся. Фу ты ну ты! Какие мы стали вежливые! Рассмеявшись сказал Рю. Потом взлетев сел на фонарный столб свесив ноги. У меня есть одно очень интересное предложение... Но как я думаю все не такие глупые что бы приходить сюда в месте с тетрадками... Лайто засунул одну руку в карман, и незаметно начел перебирать листочек из тетрадки у себя в руке. Предлагаю встретится на всем за чашкой чая в отеле, мой номер будет 675... Если вас заинтересовало моё предложение то вы просто обязаны присутствовать там хмм... Через пять часов... И ещё... Вы должны взять свои тетради когда пойдёте туда... Лайто улыбнувшись закончил свою реч и развернувшись направился на другой конец улицы. Миса ты идёш? Внезапно остоновившись спрсил Лайт, краем глаза посмотрев на девушку. И что же ты собираешся делать в отеле с этой толпой, скжика мне на милость? Сейчас это не важно... Важно то что бы они пришли и взяли с собой тетрадки... До? Хех... Решил обзавестись ещё тройкой запасных тетрадей? Нет... Не в коем случае... Они будут работать на меня... И у меня появится очень хорошаое алиби...
Поделиться432008-04-03 16:51:04
- Конечно! - Радостно воскликнула Миса. Она помахала всем ручкой на прощанье, и подбежав к Лайту пошла с ним рядом...
- Лайт, а что ты собираешья делать с толпой людей с тетрадями и шинигами? Тебе не кажеться, что они могут быть опасны? Миса снова опустила голову вниз...
-Я волнуюсь за тебя, мало ли что может случиться... Она снова взглянула на Лайта - Обещай что ты всё предусмотрел!
Поделиться442008-04-03 16:54:54
Найт проводил взглядом уходящего Лайта
Так...Неужели он и есть кира?Нужно ли пойти
Потом посмотрел на Чипа
-У тебя есть глаза Синигами.
Ехидно усмехнувшись произнес
Разве не глупо отдавать пол своей жизни за глаза?
Ди летал вокруг Найта и стонал Нааайт!Я есть хочу!Щас умру!Найтик1Ну пажалуста1Дай пиченку
Найт посмотрел на Ди -Ты успакоишься сегодня или нет!?
Затем снял рюкзал и достал от туда покет с пиченьями
-Вот возьми!Достал уже поризнес это подал печенье Ди
Ура!Ура!Наконецто!!!Кстати ты собираешься идти?
Найт посмотрел на пожираещего печенья Ди и произнес Незнаю..Нужно подумать...
Поделиться452008-04-03 16:58:44
Что бы не спутаться сейчас пишем так сначало Лайт,потом Миса,потом Я тоесть Найт,потом Чип
Поделиться462008-04-03 16:59:49
Лайто продолжил ход когда девушка подбежала к нему. Неволнуйся... Со мной ничего не случится... Лайто ехиждно усмехнулся, и перещёл дорогу У меня есть очень хороший план... Они все будут на нашей стороне... Лайто вытащил руку из кормана. Рю как бешеный слетел со столба и полетел за ними. Ну и что ты собрался деать? Какой план? А? Хехе... Ты думаеш я прямо здесь всё раскажу?... Ха!... Всё узнаете в номере, там где нетчужих ушей... Рю довольно громко хехекнул и молча направился за Лайтом.
---> Отель ---> Номер 675
Поделиться472008-04-03 17:04:25
Миса последовала за Лайтом...
---> Отель ---> Номер 675
Поделиться482008-04-03 17:05:55
Да...Если в жизни нет никакого смысла зачем думать о сроке продолжения этой безсмыслицы... - Чипп немного грустно улыбнулся Я стал человеком,я не тень своего отца,но смысла жизни для меня просто не существует...развечто передать свои знание в ниньзютсу достойному ученику...
Чипп я сейчас подохну от голода...
Смерть не может умереть от такого пустяка ты сам говорил - улыбка Чиппа стала отображать наглость
Чипп ты не праааав!!!
Ладно держи...
Чипп достал из рюкзака который он носил на правом плече коробочку с бутербродами и кинул её Аббадону
Похоже мне придётся зайти куда нибудь перекусить...
Поделиться492008-04-03 17:08:16
Найт улыбнулся Начинается игра...Будет весело!Так ты идешь к Лайту?
Может мне все таки пойти,но без тетради...ведь листок то всегда со мной..
Подумл найт и посмотрел на Чипа
Тебе не кажется что лайт кира?
С осторожностью спросил Найт
Поделиться502008-04-03 17:14:02
Наверно пойду...вот только тетрадь я не понесу,обойдётся и листком что бы увидеть Аббадона,а если что я могу убить и без тетради... - Чипп размял кулаки,кости захрустели
Ну обычный мордобой меня не устроит...это будет удар в солнечное сплетение после которого его рёбра проткнут его лёгкие...мучительная смерть...
Кажется,но это нужно проверить...
Поделиться512008-04-03 17:18:36
Найт усмехнулся Он не такой глупый как я думал...
-Я наверное тоже пойду,только с листочком...Зачем таскать тетрадь
Посмотрев на ди улыбнулся Что ты лыбишься Найт!Я не скажу тебе кто такой Лайт сам догадаешься лучш дай печенку
Найт вздохнул
Может хватит тебе печеньев?
Неа...
Затем первел взгляд на Чипа
Ну чтож...нужно сходить...Давайте пойдем вместе не против?
Поделиться522008-04-03 17:27:47
Я не против конечно... - после этих слов Чипп достал сигрету из пачки в камане и зажигалку,посл закурил
Намечается что-то интересное правда Чип? - Аббадон усмехнулся
Ты прав Аббадон - еле слышно произнёс Чипп и затянулся сигаретой
Дурная привычка курение...увы бросить не так то просто...
Чипп продолжал курить и посмотрел на Найта
Поделиться532008-04-03 17:30:46
Мдя...курение зло...
Посмотрев на Чипа произнес
Ну что тогда пойдемте?
Ди мотался около Найта Найт хахахах!Ты злой курильщик!не притворяйся что не куриш!
Найт зло посмотрел на Синигами Я бросаю!Сам знаешь!
--- Комната Лайта,Отель
Поделиться542008-04-03 17:36:11
Пошли...давай уж на ты терпеть не могу когда обращаются на вы...
Чипп докурил сигарету и выбросил окурок
Чип бросай курить вставай на лыжи злостный курильщик блин...и так половину срока жизни потратил на глаза так ещё и куришь
Знаю,знаю...
Чипп неспеша направился к отелю
---Номер 675
Поделиться552008-04-03 18:19:19
Девушка собственно прослушала весь разговор мимо ушей.Она только поняла что надо направлятся в отель.Из чисто осторожности она подождала пока все на это согласятся.Ну что ж...с ними не так опасно думю туда направлятся...Девушка тихо вздохнула и напрвилась за всей компанией.При этом поглядывая на своего синигами который в последнее время как-то подозрительно притих.Что начинало настораживать девушку.
Поделиться562008-04-04 22:18:31
Лайто стоял у кинотеатра и читал плакаты фильмов. Хммм... Убийца... Фильм, о похождениях Киры... Видиш Рю... Про меня уже фильмы снимают... Усмехнувшись подумал Лайто Большинство людей на твоей стороне... Хехех... Ты вызвал шумиху среди аудитории всего мира... Ещё бы про тебя не снимали фильмы... Забравшись на крышу кинотеатра сказал Рю. Пристально оглядев всю улицу,и не заметив никого он снова подлетел к Лайто. А та девушка до сих пор не пришла... Интересно... Возможно ты ей слишком нахамил по телефону? С подчинёнными нужно общатся именно так, и не как больше... Тем более если я с ней закручу шуры муры, то я потеряю расположение Мисы... Хотя... В принцыпе они отличаюстся только цветом волос и характером... Но всёже у меня будет на одну пару меньше глаз синигами... Рюук странно рассмеялся Сейчас тебя волнует глаза Синигами?... Хе хе хе... Если хочеш я могу отдать тебе их... Лайто ухмыльнулся краюшком губ. Терять половину жизни ради какихто глаз... Это бесмысленно...
Поделиться572008-04-04 22:40:56
Миранда медленно шла в сторону кинотеатра.За ней летел Кин.Девушка была спокойной,на лице не отражалось ни единой эмоции.Когда надо было она могла собратся и стать чуть ли не холоднкровной.И сейчас была именно такая ситуация.Девушка иногад смотрела по сторонам и видела имена людей.Но сейчас это было не важно.Она ни о чем не думала,все было до мелочей продумано за многие бессонные ночи до этого дня.Поэтому оставалось только действовать по заданному плану.Волосы падали на лицо и закрывали глаза.Так было даже лутше для Миранды,так никто не мог видеть ее глаз и то что пряталось в них.На лице играла еле заметная и немного хищная улыбка.Впрочем данное оправдывалось ведь она давно ничего не делала и заскучала.Когда девушка подошла ближе она увидела Лайта.Миранда молча подошла к парню,даже не поздоровавшись и стала ждать того что он скажет.Хотя внутри горело желание взять да записать его в тетрадь настолько он уже был противен.
Поделиться582008-04-04 22:51:25
Лайто хищно улыбнулся когда девушка подошла к ниму. Ему было противно такое отношение к ниму, и не чуждо что она хочет его убить. Ему был не чуд, а больше противен страх тому что она может взять и просто записать его имя в тетрадь. Он знал что когда нибудь он умрёт, но уж точно не от рук такой как она. Хочется, взять тетрадь и записать меня туда... А потом смотреть как я жалобно прошу о помощи... А вить уже ничего не остоновить... ИГра началась... И ты выбрала свою сторону... ПОзно уже что то менять... Лайто хищно улыбнулся. На улице начинался ливень. Хехех... Раззодориваеш девчонку?... И не стыдно?... Рю рассмеялся. Я всего лиш пытаюсь раззодорить её дух, жажды смерти...Больше ничего... Тем олее она меня не убьёт... Это ей не наруку... Так что не волнуюсь о этом... Лайто перевёл взгляд на девушку. Собственно за чем мы сюда яились?... И так... Тебя послали помогать Л... Не так ли?...
Поделиться592008-04-04 22:58:17
Хочется....даже очень...ты мне противен Лайт...или кто бы ты там ни был...Девушка еле здержала смешок.Сторону?!Да ты идиот....я с тобой только по причинам тебе не известным но уйти я всегда успею....Девушка говорила твердо даже с некой издевкой.Она знала что игра когда-нибудь закончится но она всеми силами ладе сейчас старалась что бы конец ее был не пустой.Что бы в ее конце тоже был смысл.Миранда лишь посмотрела на парня и стала рядом прижавшись спиной к стене.Нет,я сама приехала.Мне 17 и я еще студентка.Просто когда я жила в Америке то от нечего делать бывало бралась за какие-то дела.Тем более что взломать базу данных полиции мне не сложно.Узнав о деле Киры я приехала сюда.Просто мне было бы интересно снова поработать с Л.
Поделиться602008-04-04 23:06:22
Лайто расплылся в хищной улыбке. Хехех... Интересная персона ты Эмили... Язвительно сказал Лайто. А не судьба извинится перед девочкой? Рю жадно потирал ручки сидев на крыше кинотеатра свесив ноги. Заткнись! Я знаю что я делаю... Хотя... В твоих словах есть смысл... МНе нужно добится её расположения.... Лайто улыбнулся и вдруг проговорил, но всё с темже холодным и бездушным тоном Извени за телефонный разговр... У меня в голове было слишком много мыслей что бы ещё и думать о чём поговориь. Лайто немного удивися когда она сказала что она уже работола с ним. Что значит сново?... Ты уже с ним работола?...