Death Note

Объявление

Мы переехали! Вот наш новый адрес.

Вы здесь » Death Note » Университет » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Кеичи шустро пробирался по опустошеннос тихому коридору университета. Где-то здесь должна быть картотека. Возможно там он сможет найти какую-нибудь информацию. Еще несколько шагов. Вот дверь. Красная табличка гласит "КАРТОТЕКА". Именно здесь хранятся дела всех тех, кто учится или учился в этом университете. Кеичи постучал и осторожно открыл дверь. В комнате стояло множество шкафов с расставленными в алфавитном порядке папками. За небольшим столом сидела женщина средних лет в больших очках.
- здравствуйте! Я... Эм... Мне очень нужно посмотреть дело Ягами Лайта... Эм... Мне нужно... Сделать доклад... о известных людях университета... Мне не надолго... - голос предательски трясся, взгляд тупо уперся в очки тетки. Кеичи почти не умел врать сходу. В таких случаях он всегда терялся и начинал серьезно нервничать... Женщина пристально смотрела на визитера несколько секунд, потом молча встала, подошла к одной из полок и принялась старательно искать нужную папку. Потом повернулась к парню и протянула ему то, что нашла. Кеичи глазам своим не верил. Но решил воспользоваться ситуацией пока удача не отвернулась от него. Он сел и очень внимательно прочитал все, что было написано, стараясь запомнить до мельчайших подробностей

0

3

Еще в папке было несколько фотографий. Кеичи очень осторожно спрятал одну из них в своей сумке. После этого закрыл папку и вернул ее обратно. Искренне поблагодарив женщину, он вышел из картотеки и направился к лестнице. Его уже начинала мучать совесть, но и восторг от того, что он смог в одиночку провернуть такое не уступал... Поразительно! Сколько всего можно узнать о человеке, зная только его имя... Адрес, телефон, даже внешность... Парень спустился и вышел. Квартича Кеичи----->

0

Вы здесь » Death Note » Университет » Коридоры