Небольшой магазинчик самообслуживания. Здесь продаются разнообразные сладости, печенье и пирожные. Все здесь затравлено коробками.
Магазин сладостей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-04-17 14:52:27
Кеичи оглядываясь, бесшумно словно тень скользнул в магазин. Где-то здесь он должен был встретиться с Nearом. Он прошел дальше и скрылся за высоким шкафом с какими-то коробками.
Поделиться32008-04-17 21:27:06
Покупая какую то коробку, неизвестно с чем, Near обратил внимание на Кеичи, который был обмотан шарфом. Кира??! А Кеичи откуда знает? Опасная информация о Лайто-куне?..Значит я правильно прошел через другой вход.. Не прогадал. Все таки неплохое место дома..
- Сколько с меня? Вот, держите. Продавщица улыбнулась, и сказав извечное, "приходите еще" продолжила читать книгу под прилавком. Ниар подошел к ряду с коробками, куда завернул его знакомый.
- Кеичи. Ниар уже стоял почти рядом с парнем, говорить громко было необязательно. Хороший шарф. Угу.
Понимаю. И что же ты откопал в архивах? я ничего не заметил о нем. Хотя стоп. Я обещал, что не называю его Кирой до тех пор, пока не появятся хоть какие нибудь доказательства. Взглянув в сторону главного выхода, он кивнул в противоположную сторону.
- Так ближе. Тем более, магазин сейчас получает товар, можно пройти тут. Не думаю, что говорить здесь - хорошо, вон, люди ходят, только мешаем. Голос Ниара все также оставался обычным, без эмоций, даже удивления в нем не было относительно парня. Со стороны можно было даже подумать, что они друг друга не знают, и один из них просто спрашивает, где здесь можно найти вафли или пастилу. Да мало ли что?
-Пошли? Или ты еще что то тут хотел купить?
Поделиться42008-04-17 22:20:59
Кеичи обернулся на голос и увидел стоящего рядом Nearа.
- Привет! Не ожидал что ты придешь раньше меня... Да и если честно, не думал что так легко узнаешь... - парень слегка наклонил голову набок и улыбнулся, - Да уж... Неплохой шарф. Только погода не очень подходящая. Наверное метеорологи немного ошиблись с прогнозами... Ну... или считай что я просто захотел немного поиграть в шпионов. - он все так же улыбался, но казался немного напряженным, - Хорошо, пойдем в другое место.
Конечно же он не собирался здесь ничего покупать. Именно в этом магазине он уже сегодня был и так затарился теченьем, что чуть не помер пока донес до дома. Кеичи посмотрел на двери заднего выхода. От солнечного света и мысли что нужно выходить на улицу немного передернуло... Он задернул куртку и опустил голову так, что волосы почти полностью прикрыли глаза, и от лица остался виден лишь кончик носа.
Поделиться52008-04-17 22:53:32
Глянув на Кеичи, который так пытался спрятаться, Ниар повернулся к заднему выходу из магазина, и тихо задал вопрос, который его уже начал беспокоить
- Ты думаешь, что будешь незаметным, когда на улице жара в 25 градусов и в шарфе? - Хм, да что такое? Понимаю, если бы онбыл связан с Кирой, или преступниками... Нет, определенно, он не на своем месте - Ниар уже мысленно перенесся к своей доске с игрушками,где Кеичи стоял рядом, а не на ней... Подойдя к двери, он, необорачиваясь вышел на солнечную улицу с противоположной стороны от магазина. Подумав, что не зря выбрал именно этот дом, прошел прямо к противоположному дому. Голова была наклонена, будто он что то интересное нашел на земле. Потом он нагнулся и поднял какой то камушек.
Если начнет с Лайта, тогда... Покрутив в руке камень, он все продолжал смотреть вниз. Только тогда, когда подошел Кеичи, Ниар, положив камень в карман, открыл дверь в этот дом. Парень поднялся до второго этажа. Открыв дверь, пропустил вперед Кеичи, как гостя. Вынул камень, повертел опять в руках, и, выбросив его в мусоропровод, зашел в квартиру. Теперь я знаю, что никто не следит. Не может следить. Но не ошибка ли..посмотрим. Свое лицо я ему выдал еще при первой встрече... Если попал, то уже поздно... Других здесь нет. Мы никого не встретили, как и ожидалось. Имя...все удалено. Его узнать нереально.
===> Квартира Ниара
Отредактировано Near (2008-04-17 22:56:16)
Поделиться62008-04-18 16:14:36
Кеичи все также, не поднимая взгляда медленно плелся за парнем. Интересно, если бы Near понимал во что он возможно уже вляпался он бы вел себя также? Или он знает и не подает вида? Сейчас для Кеичи было не важно на сколько он подозрительно выглядел. Гораздо опаснее попасться на глаза тем, кто его уже знает. Только зайдя в двери дома он поднял взгляд. Квартира Nearа ----->