Номер 384
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-05 23:29:58
Ммм...лучше было не придумать... 2 денька тут...а дальше...приедут остальные члены СПК, и все будет хорошо..
Что то слишком мне неспокойно
осмотрел беглым взглядом номер.. да ниче вроде Ниар достал ноутбук и новый пазл, разложил это все на огромной кровати, и какое то время был еще в мыслях...а потом...потекла его обычная жизнь -новый пазл, который всегда, и ноут, который ему необходим..
Поделиться32008-04-08 18:08:24
Зайдя в свой номер, Ниар расположился на полу, благо там был чисто, и много свободного времени. Через 5 минут, если бы хоть кто то зашел туда, то увидел бы странную картину: Near сидит по центру одной из комнат, все пространство вокруг него было занято бумагами и папками, поверх всего этого можно было б найти еще и пару кукол, в виде Кеичи и Лайто, и неизменный ноутбук, и, в отдельном пакете, лист с номером телефона, который дал ему Кеичи. Ммм.. жаль, что не все дело по Кире открыто... только то, что проводила чпонская полиция, а то, что Л - ничего нет по этому поводу.. Итак.. подведем пока кое что.. Кира Ниар поднял куклу, с надписью "Kira" возможно Лайт, но эти соображения основаны пока только на внешнийх, возможно, совпадениях... Кира II - подруга, тут все серьезнее.. есть ее отпечатки, и все такое, но... это не факт.. Судя по ее личному делу, сама бы она такое не провела, значит есть еще кто то.. Третий?? Кто был, когда Кира 2 еще не связался с Кирой... Вот бы достать ту самую тетрадь, все стало бы на свои места.. И еще... меня смущает немного первый контакт лже-Lа с Кирой...Кто то 4? знакомый с Кирой... Итого... Лайто не подходит под описание... вообще не подходит...общается только с Л, их группой и Мисой... Кто может быть? Ладно... досмотрим Лайто, может я что упустил,а дальше.. будет видно.. Ниар перевел взгляд на 2ую куклу - Кеичи. Шуганный какой то.. будто есть что скрывать.. хотя... не мне судить его, не каждый встречный задает вопросы..
Вот и все о Кеичи, остальное время он потратил на разбор открытого дела о Кире и учебному делу Лайто.
Поделиться42008-04-10 00:03:51
Вернувшись с этой "прогулки" Ниар решил наконец узнать, кто такая Син... Отпечатки у него были, не зря старался получше их сохранить... Идея оставить его там была неожиданной даже для Ниара.. Он вначале забыл об этом, когда его увидел. Зато это самый хороший способ узнать, есть ли Кира в отеле. Если тут не Кира, то один из них... Син не зря так душевно говорила о том, как она не верит в сверх.. Только подтвердила мои теории.. Плохо одно. Я не знаю наверняка, и мое подтверждение - человек, который скрыл от меня имя, прекрасно зная, что я его могу найти... И все же Ниар был недоволен тем, что ему пришлось рассказать о себе. Много это ей, конечно, не даст, Но это глупо. Я знаю, что она изначально не считала меня Кирой. Считала детективом, и теперь она тешит себя мыслью, что права... Пусть. Не буду расстраивать. Ниар, сделав все необходимое с отпечатками отправил их и теперь ждал только результата... Ему это все уже наскучило. Достав 6й пазл он стал собирать его, но через 5 минут, подумав - смешал все 6 между собой. Так будет посложнее... "Каждый человек - личность, состоящая из монад, и только Бог не является монадой, и то, только потому, что он - это связь всех монад воединую" Как же он прав, Лейбниц... Человек не может быть Богом, только потому, что он - сам содержит в себе Бога, иначе бы не жил. Вот такие мысли были у Ниара, пока он ждал ответа из СПК, здесь он не мог воспользоваться картотекой. Да... мне придется найти зедсь человека, который вхож в круг студентов, но чтобы это был не просто студент, страдающий от нечего делать.. Ноутбук презрительно дзвинькнул, выражая все свое отношение(а именно - пофигизм) к мыслям Ниа, и что его ничего не волнует, но тут вот пришло сообщение. Ниар, сидя все так же на полу, сразу переключил свое внимание с пазлов на ноутСейчас.. и кто наша Син, знают ли ее? Открыв окно, Ниар увидел то, чего он даже не ожидал, но думал, что там так себе прошлое. Хм.. Наримако Зури, в 15 лет ранила отца... так, больница, к 2 годам, год за решеткой.. И ты не считала себя преступницей.. Мне нужны подробности этого дела Заключил из всего выше сказанного Ниар. Но ничем этим он пока не собирался воспользоваться. Это все нужно только для профилактики.. Пока не нужно...Становится все интереснее... Нет, если понадобиться, то я это все вспомню. напечатав в ответ одному из людей, Anthony Lesterу, он продолжил свое дело, которым был занят - пазлами....
Отредактировано Near (2008-04-10 07:07:37)