Небольшой продуктовый магазинчик на Хоко-тэн. Именно здесь работает Рей Тори.
Магазин "Бригма"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-05 23:28:53
Тёмная фигура в пальто вбежала в магазин. Рей зашла в подсобную и оставила там пальто, одев на себя форменный фартук. Девушка вышла из подсобной и столкнулась с Мими. Мими заменяла Рей когда её не было.
- Где ты шляешься?!Твоя смена началась час назад! - Мими ткнула Рей пальцем на часы. - Марш за прилавок!
- Хватит орать. - спокойно отрезала Рей и подошла к прилавку.
Мими часто скандалила с ней. Ну подумаешь опоздала! Ей то что? Надоела ей эта мелкая стерва. Рей окинула взглядом магазин, покупателей было две дряхлые бабули, которые не могут отличить молоко от кефира и яблоки от помидоров. Рей села на стул за прилавком и вытащила какой-то журнал. Она будет сидеть здесь весь вечер, надо чем-то заняться.
Поделиться32008-04-07 20:46:31
Старушки вышли из магазина и больше никто не забегал. Вскоре пришла старуха Миями. Она зашла в подсобную и тоже подошла к прилавку.
- Ну что, Рей-тян, скучаешь? - улыбаешь спросила тётка размахивая ярко-рыжими волосами.
- Да не особо. - отрезала Рей положив журнал подальше.
Рей вышла изза прилавка и посмотрела на часы потом на Миями.
- Слух, к тебе сёдня ведь придёт этот Рьюичи? Ты ведь для этого сюда пришла? - вскинула бровь Рей.
Тётка ухмыльнулась и поправила причёску.
- Рей, иди гуляй я не скажу Мими. Я знаю тебе скучно здесь в этой дыре.
Рей кивнула и взяв зажигалку с сигаретами пошла гулять. Ей действительно не хотелось там торчать. Тем более если к Миями заявится очередной её ухажёр.
---------Улицы