Death Note

Объявление

Мы переехали! Вот наш новый адрес.

Вы здесь » Death Note » Токио » Магазины

Магазины

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Здесь можно купить всё что душе угодно...

0

2

---Бар
Чипп неспеша брёл к магазину музыкальных инструментов
Хорошо что отец положил очень кругленькую сумму на мой счёт в банке...хотя и сейчас я жиу на проценты... - На лице Чипа играла улыбка
Он наконец дошёл до магазина,вошёл в него и начал изучать имеющиеся в наличии электрогитары
Неплохой асортимент тут...наверно возьму Варлок...
Чип купил Варлок: http://i019.radikal.ru/0804/93/7505e633401b.jpg
После чего закинул гитару на плечё и вышел на улицу
---Улицы

0

3

<--- Бар
На удивление Аничер довольно тихо себя вела, наверное творческий кризис. Ведь по теме доставания, и взрывного характера, она всегда считала что это типо исскуства, или чего то подобного. Она засунула руки в карманы.
- Вай! Гитара - МЕГО! - Нет, ну точно у этой брюнетки творческий кризис. Если бы его не было, она бы не засовывала руки в карманы, и уж точно бы сказала свое мнение вслух. Вот только...она ехидно улыбнулась. Что очень даже предвещало беду. Ну в принцепи от такой неугомонной шинигами, всегда можно было ждать что то новенькое. Она протяжно зевнула.
- Ох...мне лень топать.... - буркнула та, но все равно продолжила "топать" за Чипом.
--->Улицы

0

4

Кеичи неспеша прогуливался мимо ярких витрин магазинов. Пока он просто не знал что ищет. Сюда он пришел, потому что обещал купить еду Гекате. Да и самому ему теперь кое-что понадобится...
- Эм... Кстати ты так и не сказала что любишь. И может пока мы это ищем, расскажешь мне побольше про эту тетрадь? Тетрадь Смерти... - это он сказал как можно тише, чтобы окружающие не слышали. Оглядываться тоже не стал. Другим это могло показаться очень подозрительным...

+1

5

Улицы-----
Рей шла мимо магазинов как вдруг в кармане завибрировал телефон. Девушка вытянула "нокию" из кармана и удивлённо вскинула бровь. Пришла смс от Мими:"Слушай, Рей-тян, я тут подумала не дать ли тебе ещё один выходной?Давай ты выйдешь на работу 20-го а?". Рей была приятно удивлена очень странным предложением коллеги. Девушка принялась писать ответ и не заметила что пошла дальше вперёд. Что-то твёрдое. Ещё твёрже. Телефон упал на асфальт. Слава богу, он не разломился на мелкие кусочки.
- Каког чёрта?! - выкрикнула Рей. Она сидела на асфальте, а перед ней стоял какой-то незнакомец. - Ты чего на проходе встал?

0

6

Геката следовала за Кеичи. Изредко разлекаясь тем, что проходила сквозь людей. Не знаю, но в какой-то степени это равлекало синигами. Как только они зашли в магазин, глаза богини тут же забегали по прилавкам.
- Что? Про Тетрадь Смерти?
Переспросила Геката, как будто ее отвлекли от важного дела.
- Ты вроде правила читал? Так ладно... Как ты уже понял, имя человека которое ты запишешь... будет убит, точнее он умрет. Ты должен знать не только имя человека, но и их лицо. Если причина не указана, человек умрет от сердечного приступа через 40 секунд. Человек пользующийся Тетрадкой Смерти... попадет ни в рай, ни в ад.
Тут губы Гекаты искревились в ухмылке.
- Я синигами, буду следовать за тобой, владельцом тетради... пока ты не откажешься или не умрешь.
Геката резко остановилась около кондитерского раздела.
- Еще одно... ты можешь заполучить глаза синигами. С помощью их ты сможешь видеть настоящие имена людей. Но... ты лишаешься половины своей жизни. На этом все.
Синигами тем временем увлеклась изучением упаковок с печеньем. Тут Геката услышала возмущенный вскрик какой-то девушки. Богиня невольно нахмурила брови в сторону Кеичи. Как бы показывая что недовольно тем, что ее отвлекли от выбора сладостей. Если бы девушка сейчас видела Гекату, то у нее точно появилось бы ощущение, что желтые глаза синигами вот-вот прожгут в ней дырку.

Отредактировано Gekata (2008-04-09 21:09:17)

0

7

Эм... Простите меня... Я очень увлекся... Тут столько всего... Давайте я вам помогу?.. - опять замямлил Кеичи, помогая девушке подняться. Он действительно отвлекся слушая рассказы Гекаты. Сейчас нужно было что-то придумать.
- Геката, все нормально... Это случайность... Мы можем поговорю про глаза чуть позже? - почти шепотом спроси он.

0

8

Рей взглянула на парня и отряхнулась. Незнакомец был довольно симпотичен.
- Ничего страшного. Я сама виновата. Нечего писать смски посреди.... - Рей улыбнулась, но слово смски отдалось в голове эхом.
Мляяя.....а телефончик то лежит на дороге....
Рей быстренько подняла телефон и запихнула его обратно в карман. Убедившись что таблетки тоже в кармане, Рей облегчённо вздохнула. Через несколько секунд Рей снова взглянула на незнакомца.
- Рей. Рей Тори. Но брат меня звал Рей-Рей. Не привыкла знакомиться посреди улицы да ещё и ранним утром. Но всё же. - Рей снова неловко улыбнулась.

0

9

- Меня зовут Кеичи... Приятно познакомиться Рей-Рей! - парень по ошибке протянул руку, но вскоре исправившись отдернул ее назад... Забавная получилась ситуация. Кеичи немного наклонил голову набок и глупо улыбнулся.

0

10

Геката лишь кивнула в ответ Кеичи, внимательно изучая девушку. Хм... срок жизни... интересные цифорки у нее. Синигами лишь хмыкнула, вновь повернувшись к прилавку. Имя назвала свое.
- Кеичи... только не забудь взять печенье с шоколадом и клубникой.
Сказала Геката, стараясь не отвлекать его от знакомства с девушкой. Чтож... если я его тень, то должа терпеть все. Непривычно как-то. Геката повисла в воздухе, продолжая изучать девушку.

0

11

- Че ты такой дёрганый то? - вскинула бровь Рей. - А впрочем пофигу, я такая же.
Рей оглянула парня: он был немногим выше её, темно-волосый и темно-глазый. Но тут Рей отвела взгляд от Кейчи и взглянула в небо. Потом она сново посмотрела на парня.
- От меня шманит сигаретами?Ты не думай я не шпана. Ну ээ.....Просто....вредная привычка короче.
Рей неловко улыбнулась. Все кого она знала уже давно привыкле к тому что Рей курит.

0

12

---Отель(Номер 490)
Чип неспеша шёл по улице смотря на сроки жизни и имена прохожих и вдруг увидел что у одного паренька невидно срока жизни
Ещё один владелец тетради?! Да сколько же их тут...вобщем нас уже шестеро...интересно...
Чип подошёл к пареньку
Кеичи значит...очередной владелец тетради смерти
Чип прошептал так что бы услышал только Кеичи
Кеичи похоже ты один из владельцев тетрадей как и я...нужно поговорить будет...

0

13

Да нет, Рей, я даже ничего подобного не подумал! - он по-прежнему улыбался и в подтверждение своих слов отрицательно замахал руками.
- А можно мне вон того печенья? Ага, с шоколадом, да с клубникой тоже дайте... Коробку. - между делом он решил сделать заказ чтобы решить хотя бы одну задачу. Продавщица потянулась за коробкой, он продолжил - Нет-Нет, вы не поняли я имел ввиду ящик...

0

14

Рей в непонятках обернулась только что обратился к Кейчи. Рей тем не менее покупала сигареты когда подошёл незнакомец. Снова закурив она подошла к Кейчи.
- Ну вот снова травлюсь. - сделала тягу девушка.
Рей откинула чёлку с лица  так что был виден кристально-голубой глаз. Она кинула взглад на парня потом на Кейчи.
- Эй, ты его знаешь? - сказала она Кейчи сжимая в кармане коробок с таблетками.

0

15

Услышав эти слова от совершенно незнакомого человека, Кеичи просто застыл. Неужели его тайну так легко было раскрыть? Обернувшись он внимательно осмотрел незнакомца. Высокий человек с широкими плечами. Такой вполне мог быть борцом или сотрудником полиции. Внешность явно иностранца. Он отошел от него. Начинало трясти.
- Эм... Я... ничего не понимаю... - запинаясь начал он, - Вы наверное меня с кем то перепутали... - подошел к новой знакомой - Рей, я его не знаю... Наверное какое-то недоразумение... Может пройдемся? Мне еще нужно кое-что сделать. Ты ведь никуда не спешишь?

0

16

Чип усмехнулся и закурил
Неужели тебе не говорили про глаза смерти...синигами что ли ещё не рассказал...интересно,значит тетрадь у тебя совсем недавно...Думаю ты можешь стать пешкой в нашей странной игре...или так скажем козырем в нашей борьбе...
Чип несколько раз затянулся сигаретой и смотрел на Кеичи

0

17

- Геката, мы можем взять ее с собой? Этот чувак за моей спиной... Я не хочу оставаться с ним наедине... Называй это страхом, если хочешь. Пока я не готов к встречам с другими владельцами Тетрадей Смерти... Кроме того, друзей у меня не так много... - эти слова он произнес нагнувшись очень тихо прямо в лицо синигами, чтобы никто больше их не услышал. Тем временем начал запихивать ящик с печеньем в рюкзак. Ящик сопротивлялся, но под ожесточенным напором сдался. Закинув сумку на плечо Кеичи замер в ожидании ответов.

0

18

Может он просто боится вступить в игру? Очень может быть...эх как жаль что я втянул во всё это Зури...Такс пора бы уже купить сладкого для Аничер и сигарет для себя,а то осталось мало...
Чип выкинул окурок,вошёл в магазин и купил там пироженных,печенья и пачку сигарет
Делать мне сейчас особо нечего...скукотень да и только...хотя надо будет всё таки разузнать где сейчас Миса и сказать Зури...
Чип прервался от раздумий,открыл только что купленную пачку сигарет,достал зажигалку и закурил

0

19

Рей серьёзно посмотрела на Кейчи. По его лицу было видно что тот без понятия кто такой красноволосый парень. Девушка выкинула окурок и достала новую сигарету. Она закурила и кинула сверлящий взгляд на красноволосого.  Могло создаться ощущение что она смотрит сквозь него. Рей сделала тягу и подошла к парню.
- Он тебя не знает. Отвали от него, понял? Мне е***ь кто ты. Тронешь его - тебе будет не очень хорошо. Сейчас ты зальёшься истерическим смехом, мол "что какая-то пигалица сделает мне?", так вот сделает. - Рей спокойно стряхнула сигарету и отошла дальше. - Эй, Кейчи, не тормози.
Рей была спокойна хоть и зла. Здоровеный парень которому она обещала надавать по морде, не внушал ей ни малейшего страха.
- Ах да, в тюрягу меня не упекут. Я на учёте в психушке. - усмехнулась Рей и стряхнула пепел.

0

20

Чип достал из кармана листок из тетради смерти
Рей Тори значит...нет с помощью тетради я тебя не убью...иначе стану таким как Кира...а именно этот кукловод Лайт...
Чип положил листок обратно в карман и через мнгновенье(не натренированому человеку показалось бы что это было почти мнгновенно) уже стоял Рядом с Рей и затянулся сигаретой,взгляд глазами смерти был не очень приятным,а Чип прямотаки буравил взглядом Рей
Почему же...я же не какой нибудь отморозок... - После этих слов Чип добродушно улыбнулся,однако от его взгляда кровь чуть ли не стыла в жилах

0

21

Как он это сделал?...ну ну...значит не одна я здесь не от мира сего...
Рей смотрела на красноволосого как бешеная собака готовая перегрызть ему горло сию же минуту.
- Хватит фокусничать. Меня не колышит кто ты. Не лезь к нему понял?Реально ведь плохо будет.Ты не один такой особенный... - Рей снова сделала тягу.
Её оба видных теперь глаза выражали злость, спокойствие и только знающий хорошо её человек мог заметить в её взгляде каплю неуверенности.

0

22

- Ей, громила, потише! Она тебе ничего не сделала! - Кеичи уже начинал беситься не столько от того, что ему угрожает, сколько от того, что за него заступается девушка. Конечно он не ожидал подобного. Подумать только, и она еще назвала его дерганным... В любом случае Кеичи готов был полезть даже на здорового мужика, тем более по большей части виноват был он.

0

23

Да ну тебя...я сегодня не в настроении дратся хотя и без тетради могу убить одним - двумя ударами...Рей Тори ты всё таки не такая как все...странная...
Чип улыбнулся шире и в его уже лёгком взгляде читалось добродушие
А ты не такая как все... - Обратился он к Рей и затянулся несколько раз
После этих слов он посмотрел на Кеичи
Да успокойся ты я ничего вам не сделаю и даже не собираюсь

0

24

- Кейчи, успокойся. Х**и сразу с кулаками? - Рей выбросила сигарету и усмехнулась. - А то. Конечно. Кто ещё принимает таблетки от того чтобы не грызть горла людям ночью полнолуния. Я больная. Наверное к моей болезни можно приписать рак лёгких.
Рей потянулась и покружилась на месте.
- Солнышко....эх сдохну скоро.

+1

25

Чип за одну затяжку докурил сигарета и выбросил окурок
Ну я на здоровье не жалуюсь хоть и курю уже очень долгое время...
На лице Чипа всё ещё играла улыбка
Так она ликантроп...интересненько...что-то такое я слышал раньше,но видеть своими глазами ещё не приводилось...

0

26

Рей кинула взгляд на красноволосого и ухмыльнулась.
- Может хоть представишься нэ?Я не экстрасенс типа. - весёлым тоном сказала Рей.
Девушка подошла к витрине с конфетами и начала любоваться различными марципановыми фигурками понимая что никогда их не купит. С деньгами было не важно, да и стоил марципан дорого. Потом Рей резко обернулась и посмотрела на Кейчи.
- Всё акей.

0

27

Меня Чип зовут,а тебя как?
Глупый вопрос...я и так знаю твоё имя,но всё таки это бы показалось странным не задай я этот вопрос...
Чип смотрел на Рей,потом перевёл взгляд на витрину магазина
Марципан...гадость терпеть его не могу...причём ещё с детства...видимо я ещё тогда совсем зажравшись был... - Чип улыбнулся своим мыслям

0

28

- Рей Тори. Можно Рей-Рей, можно Рей-тян, можно....эээ промолчу. - Рей звонко засмеялась. - Забей короче. Просто Рей.
Потом Рей резко посмотрела на Кейчи вскинув бровь.
- Чего молчишь а?Смешной ты. - хихикнула Рей.
Она никогда себя так не вела. Видимо я обкурилась...да.... Рей снова взглянула на витрину: в голове промелькнуло что-то вроде "возьму деньги и накуплю марципана, да".

0

29

Кеичи облегченно вздохнул. Казалось гора упала с плеч. Хотя проблема ничуть не решилась, перед ним по-прежнему стоял человек, раскрывший его тайну.
Да, простите, Чип... Я немного... погорячился... Это просто недоразумение. Эм... Да, кстати, я Кеичи, - врать не имело смысла, он уже не сомневался, что вляпался по самые небалуйся.
- Рей, я рад что все хорошо закончилось! - заключил он, постаравшись улыбнуться.

0

30

Хорошо Рей - Чип всё ещё улыбался
Она любит марципан? Мде...а я его непереношу...
Чип опять закурил и посмотрел на утреннее небо
И всё таки я больше люблю вечер и ночь...чёт мя припёрло...давно я не был в таком настроении...прямо сам себя не могу узнать...

0

Вы здесь » Death Note » Токио » Магазины