Death Note

Объявление

Мы переехали! Вот наш новый адрес.

Вы здесь » Death Note » Отель » Номер 490

Номер 490

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Посмотрим сможем ли мы привести план в исполнение...осталось только начать игру и бросить кости...
Вскоре Чипа поцеловала Зури и тот продолжил поцелуй
Значит всё таки я ей не безразличен...если бы я мог я бы сейчас улыбался,а пока я занят другим кхм...делом...

0

32

Прикрыла глаза ресницами с рассеянно-мечтательным видом, продолжая просеивать сквозь пальцы растрепанные прядки волос...вторая ладонь плавно переместилась к шее, надавливая на впадинку ключиц. Уши заалели так, что, казалось, могли освещать улицы в квартале Красных фонарей. Ощущения казались необычными, но приятными.И все же интересно, что во мне такого? Ну не внешность же, ей-богу...худая, как велосипед-салют, и пытаюсь спрятать это с помощью гигантской одежды...может, помогло? А может, важнее, что мы понимаем друг друга, и пережили похожие события? Я не дам Кире ничего с ним сделать. Ни за что. Но я не могу поверить, что он отдал половину своей жизни просто так...сколько же ему осталось? Я не хочу расставаться с ним. Мне удасться сделать остаток его судьбы лучше? Надеюсь. Я не слишком удачна, и сама еще не смогла устроить свою жизнь. У нас всё получится. Не может не получиться.

Отредактировано Зури (2008-04-08 22:23:09)

0

33

Руки Чипа поскользили ниже по спине Зури,поцелуй продолжался
Сейчас я жалею о том,что согласился на договор...я хочу быть с ней...если со мной что-нибудь случится я оставлю все деньги со своего счёта и тетрадь ей...надеюсь Аничер с ней сдружится...
Чип уже почувствовал нехватку воздуха и прекратил поцелуй
Я рад что встретил тебя...

0

34

Взаимно
Широко улыбнулась, слизывая с губ легкий привкус. Глянула на часы.
На-а-ани?
Вырвалось непроизвольное.
Неужели уже так поздно? Мать вот-вот придет с уроков! Чип, мне надо идти, а то она убьет меня без всякой тетради.
Помрачнела, испытыв резкую вспышку раздражения. Киеко, ты же не любишь меня, ты бы променяла меня на отца! Так почему же ты отчитываешь меня за каждый пустяк, следишь за каждым моим шагом, словно я все еще ребенок? Ты просто ненасытна! Когда я смогу заработать достаточно, то куплю себе маленькую квартиру и больше не вернусь к тебе!

Отредактировано Зури (2008-04-08 22:54:09)

0

35

Чип отпустил Зури и открыл дверь номера
Где потом встретимся?
Ну...покрайней мере я расчитываю на встречу...жаль что время пролетело так быстро...хотелось бы его растянуть и побыть вместе подольше...
Чип смотрел на Зури несколько грустным взглядом

0

36

Давай договоримся попозже, ладно?
Достала из бездонных недр кармана мобильник и включила его. Просмотрела номер и, выудив оттуда же ручку, записала его в тетрадь.
Вот, позвони мне. И постарайся узнать, когда девушка Киры будет свободна для встречи. Нам нельзя откладывать в долгий ящик.
Забрала маску со стола и глубоко вздохнула, собираясь с мыслями.
Ну...пока?

Отредактировано Зури (2008-04-08 23:10:09)

0

37

Постараюсь узнать как можно скорее...я тебе обязательно потом позвоню когда будут результаты
Ну и если этих результатов не будет тоже позвоню... - Чип улыбнулся своим мыслям
Ну чтож...пока,надеюсь встретится с тобой опять как можно быстрее - Чип всё ещё добродушно улыбался
Найти Мису...нужно узнать где сейчас Миса,но Лайт почти всегда рядом с ней...

0

38

Ну, кажется, я ничего не забыла. Теперь надо поспешить домой и ждать, пока Чип выполнит свое задание. Надеюсь, мое отсутствие пока не обнаружено. А с этой леди было бы очень любопытно встретиться..как, впрочем, и с Кирой. Он наверняка студент. Интересно, он успешен или белая ворона?
Да, я верю...удачи.
Произнесла тихонько. Быстро и звонко чмокнув в щеку, исчезла за поворотом.

0

39

Куда бы наведатся...даже не знаю...Миса в это время наверняка с Лайтом так что выполнение плана пока не возможно...плюс я не знаю где они...пожет купить чего нибудь для Аничер...побаловать эту синигами...ладно пойду в какой нибудь магазин куплю чего нибудь вкусного...и сигареты кончаются их тоже надо будет купить...эх вредная привычка...
Чип вышел из отеля и неспеша пошёл в сторону магазинов
---Магазины

0

Вы здесь » Death Note » Отель » Номер 490