Номер 490
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-04-03 23:15:59
---Рецепшен
Чипп вошёл в комнату и осмотрелся,после завалился на диван и тупо смотрел в потолок
Эээ...Что с тобой Чипп? Неужто действительно неровно дышишь к той девчёнке...вижу что это так...
Заткнись...не твоё дело - еле слышно сказал Чипп
Ооо...становится интересней и интересней Чипп тот человек у которого практически отсутствуют чувства разве что гнев неровно дышет к какой-то девчёнке...приехали...забудь о ней...
Поделиться32008-04-03 23:28:35
Найдёшь себе другую,если что
А ведь он прав,нельзя показыватся на глаза с другим хранителем тетради... надо чего нибудь выпить...пойду наверно в бар...
Чипп встал с дивана и посмотрел на Аббадона
Другое дело,она тебе не подходит...вы бы не сошлись...и тебе нужно больше холоднокровия...
У меня его хоть отбавляй - сухо сказал Чипп и пошёл в бар
---бар
Поделиться42008-04-07 20:50:37
Выждав, пока юноша откроет дверь, вошла внутрь. Сняла обувь, оставив на коврике у двери. Из-под маски вырвалось восхищенное:
Сутэки-и-и! Как тут просторно!
Покружившись по комнате, со смехом шлепнулась на гладко-застеленную кровать.
Ты ограбил банк? Запугал администрацию? Твой богатый папочка-владелец? Признавайся!
Отредактировано Зури (2008-04-07 20:52:39)
Поделиться52008-04-07 21:02:54
Чип разулся и вошёл в комнату уже после Зури
Нет отец не владелец,просто он очень богатый папочка - Чип выдавил из себя улыбку так как говорить об отце он не очень любил
Похоже она оценила мой номер...жаль что не оценила меня...
Чип уселся на софе и посмотрел на Зури
Поделиться62008-04-07 21:07:47
Коротко кивнула, чутко подметив настроение. По привычке подгребла под себя ноги и расслабила худые руки. Притихнув, наклонила голову набок. Под маской не было заметно лицо, и Зури была этому рада. Она не представляла, как выглядит сейчас. Кончики пальцев дрожали. На миг вдруг стало страшно, захотелось отказаться и вернуться к старой жизни. Но она уже понимала, что пути назад нет. Остается принять новый удел с высоко-поднятой головой. Сохранить свою честь. И думать. Думать без ошибок.Я люблю размышлять неспеша, постепенно, меняя версии с той ленцой, с какой карточный шуллер достает из рукава туза...теперь придется делать это быстро. Забыв об эмоциях. Девушке позволено капризничать, но Кире-нет.
Где она?
Отредактировано Зури (2008-04-07 21:09:43)
Поделиться72008-04-07 21:13:30
Если ты так уверена,что хочешь её увидеть...
Чип поднялся и отодвинул картину висевшую на стене,после достал из сейфа что был за картиной тетрадь смерти,подошёл к Зури и протянул её девушке
Жаль что я не вижу её лица...
Чип взял гитару и подключил к уже доставленному из магазина уселителю
Ну чтож проверим на что она способна...
Чип начал играть на гитаре
Поделиться82008-04-07 21:24:36
Протянув руку, она приняла тетрадь и нетерпеливо раскрыла ее. На страницах в линейку были размашистым подчерком выведены ряды иероглифов. Потрогала листы и обложку. На ощупь-простая бумага. Какое-то готичное "Death Note". Неужели это и есть-орудие геноцида? Раскрыла последние страницы. Руководство для чайников? Это уже интересно.
Чип, а владельцы обычно читают мануал, или по традиции-пока не припрёт?
Взгляд запорхал по строчкам. Взгляд клеймил каждое слово, и оно оставалось в памяти. Хорошо, что я безупречно владею английским. Так просто и не прочтешь...
Отредактировано Зури (2008-04-07 21:46:03)
Поделиться92008-04-07 21:32:44
Прочитай правила проще будет...непохоже на орудие такого геноцида правда? - Чип слегка улыбнулся
Вот такая штука эта тетрадь...похоже на прикол...
Чип начал играть и петь:
Tell your friends not to think aloud
Until they swallow
Whisper things into my brain
Your voice sounds so hollow
I am not a leader of men
Since I prefer to follow
Do you think I could have a drink
Since it's so hard to swallow
So hard to swallow
So turn the television off
and I will sing a song
And if you suddenly have the urge
You can sing along
I touch your hand, I touch your face
I think the fruit is rotten
Give me lessons on how to breath
Cause I think I've forgotten
I think I've forgotten
One day, up to a cliff
That overlooked the water
I jumped in to save a girl
It was somebody's daughter
And now the ring is on my hand
It was given to me by her
To this day we all sit around
And dream of ways to get higher
To get much higher
Поделиться102008-04-07 21:45:14
Похоже, что не читают...отлично, возьму на заметку. Минут пять сидела беззвучно, захваченная строками. Страницы шелестели под пальцами, и белые знаки мелькали безразлично и немо. Снежные буквы на черной доске. Такие пишет учитель в классе зевающим детям. Ритм....гулкими всхлипами струн...перебором сквозных аккордов...клекотом стаи голодных воробьев...Тебе грустно, Чип. Ты не умеешь это скрывать, правда? Когда мне грустно, мне хочется шутить. Даже плохая шутка немного греет. Ты похож на щенка. Которого хочется накормить, приласкать, вычесать блох. Я не знаю, люблю ли тебя. Я не хочу быть куклой, и не люблю, когда на меня давят. Но еще больше я не хочу, чтобы ты грустил. Поднявшись, медленно подошла и обвила шею. Уткнулась носом в затылок.
Отредактировано Зури (2008-04-07 21:57:50)
Поделиться112008-04-07 21:56:28
Чип почувствовал тёплое дыхание у своего затылка
Пожет я всё таки кое-что значу для тебя...я на это надеюсь...
Чип улыбнулся и поставил гитару около уселителя
Ты мне очень нравишься...
Чип повернулся и снял с лица девушки маску,посмотрел ей в глаза
Красивые глаза...очень...
Поделиться122008-04-07 22:05:31
Ты мне тоже. Но я не привыкла доверять. Знаешь, у меня тоже не все гладко с семьей. Мой отец, Стюарт Мюррей, обанкротился и бил мою мать...иногда-и меня...наша семья голодала, и я заболела дистрофией..один раз он порвал материнские кимоно, ее любимые... и сломал ей два ребра...я взяла кухонный нож и поранила его в бок...его отвезли на скорой...я очень испугалась...сначала я лечилась в больнице, потом сидела за решеткой. Знаешь, моя мать правда его любила. Она ненавидит меня. Ненавидит за то, что я это сделала. Им пришлось развестись....мой парень меня бросил, когда обо всем узнал...Знаешь, он очень порядочный. Послушный. Он делал так, как ему говорили старшие... зашептала бессвязно, как в припадке, память липкими губами поцеловала разум. Лицо все еще в районе шеи, у подбородка.
Отредактировано Зури (2008-04-07 22:17:17)
Поделиться132008-04-07 22:33:18
Я вобще почти не виделся с матерью,а отца видел не часто...моя мать японка,а отец из США и как только я достаточно вырос он забрал меня к себе...но чаще всегда он был в разъездах по работе и в школе меня считали лишь его тенью и клеились из-за денег отца...Меня не волнует что ты натворила когда-то...я стараюсь жить настоящим и главное для меня что ты мне нравишься
Чип обнял девушку
Нелёгкая жизнь у тебя...ещё и те сопляки доставали постаянно наверняка,но я не уверен что они это сделают сного...я их хорошенько припугнул...
Отредактировано Chipp (2008-04-07 22:43:18)
Поделиться142008-04-07 22:50:05
- Но меня волнует...я кое-что поняла, Чип...люди-это дикообразы на морозе..они жмутся друг к другу, чтобы погреться, но укалывают и ранят друг друга, и снова отходят. И снова жмутся. И так год за годом.
Невольно напряглась, но потом расслабилась, положив голову ему на плечо.
Если ты заколешь своими дли-и-инными иголками всех остальных дикообразов, ты не сможешь греться. И станет холодно. Таков Кира. Единственный выход-научиться втягивать иголки, и греться с такими же лысыми дикообразами.Но отращивать их, когда тебе нужно...только тут легко запутаться. Втянуть невовремя, или отрастить не в попад. И тогда выходит плохо.
Обвела пальчиком линию скул.
Отредактировано Зури (2008-04-07 22:56:20)
Поделиться152008-04-07 22:56:51
Любопытный пример - После этих слов Чип улыбнулся(ага ага знаю вас уважаемые те кто читает то что тут творится эта фраза уже достала)
Пример немного смешной,но в нём есть правда...Кира в конце концов останется один из-за своих методов...надо присоединится к Л...тогда может хотя бы Зури будет в безопасности...Если я умру то она хотя бы будет жить...Ну или связатся с одним из его так скажем приемников...
Поделиться162008-04-07 23:04:02
Помолчала, что-то тихо мурлыкая под нос, как сытая кошка. Потом вымолвила:
У меня есть план. Если имя жертвы было записано в тетрадь четыре раза с ошибками, то жертва освобождается от действия эффекта тетради. Так сказано в правилах. Ты созываешь Совет Братства. Я прихожу без маски, объявляю себя Наримо Зури и говорю, что Аничер-сан изменила мое имя в глазах богов Смерти. Она высший синигами, так как похожа на человека(а в мифологии высшие синигами обладают человеческой внешностью), и умеет такое делать. Она сделала мне это на спор.... я обыграла ее в кости.
Я прошу, чтобы каждый вписал мое имя в тетрадь четыре раза... Аничер-сан сказала, что при таком раскладе тетрадь не должна сработать. Но я хочу проверить. Мне безразлично, умру я или выживу. Для проформы можно дать Кире сделать это сразу в двух тетрадях-его и твоей. Никто ничего не понимает. Все растерянны. Они просят у своих синигами, безопасно ли это. Синигами скажут, что да. В правилах написано, что синигами не помогает владельцу по доброте душевной. Поэтому они ничего не разъяснят им. Я скажу, что не боюсь умереть, но Аничер-сан сказала мне, что от такого не умрут, и я хочу провести опыт. Владельцы тетрадей согласятся. Владельцы тетрадей послушаются. И я могу снять маску. Все Тетради Смерти человеческого мира потеряют надо мной власть. Я стану непобедимой. Кира будет кусать локти от досады. Он не сможет убить меня с помощью тетради, а тебя он убивать не станет-он поймет, что я отомщу за тебя. Он будет бессилен, как ребенок. А затем мы свяжемся с Эл. И попросим у него отказаться от расследования...на наших условиях...а потом...потом...не знаю. Будет видно. Как тебе?
Повертела тетрадку в руке. План ступеньками строился в ее мозгу.
Отредактировано Зури (2008-04-07 23:30:18)
Поделиться172008-04-07 23:15:22
Это слишком опастно...у некоторых есть глаза смерти причём одна из них влюблена в Киру...и я как то бы не сильно расчитывал на Аничер...характер у неё ещё тот...,то что меня никто не послушает это два...и то что я незнаю где найти остальных это три...Надо сразу связатся с Л или с кем нибудь из его приемников...если и меня поймают,то ты будешь в безопастности...
И я буду спокоен...я буду помогать Л и его подручным ради твоей безопастности...
Отредактировано Chipp (2008-04-07 23:19:02)
Поделиться182008-04-07 23:22:48
Чип, о твоей поимке и речи быть не может. Боги Смерти могут взаимодействовать с предметами...мы можем надеть на Аничер линзы, разрумянить, и тогда она ничем не будет отличаться от обычной девушки. Я думаю, ей будет весело, и она согласится поучавствовать в роли синигамской элиты. Посланницы Энмы, которая пришла сюда, чтобы проследить за остальными Богами. А тебя послушают..ты им просто скажи, что еще один человек узнал секрет-и все живенько выслушают...Кира-в первую очередь. Ты ничего не знаешь об их координатах?
Задумчиво прикусила губу.
Отредактировано Зури (2008-04-07 23:23:38)
Поделиться192008-04-07 23:33:52
У нас нет никакого братства и тому подобного...думаю мы сможем примкнуть к одному из приемников Л,темболее пока ты со мной рядом они будут знать что я не буду использовать тетрадь и наверняка поверят мне...Во вторых мир мёртвых не такое цветущее королевство и король смерти явно не самая добрая личность...
Чип внимательно смотрел на Зури
Поделиться202008-04-08 11:44:06
Мы могли бы уповать на то, что люди ничего не знают о Мире Мертвых, но...они потребуют доказательств. Ты прав. И все-таки интересно, почему Аничер-сан так напоминает человека...без крыльев, без рогов...
Воззрилась в потолок, гипнотизируя на нем муху.
Если мы примкнём к приемнику, я ставлю добрых 80 % на то, что тебя расстреляют, а я снова окажусь за решеткой. Кто сказал, что они нас поддержут? Я вообще крупно сомневаюсь, что их устраивает пользование Тетрадью в каком бы то ни было виде.Потому что убивать граждан без суда и следствия – это непорядок. Такое в наше цивилизованное время позволяется только этим самым спецслужбам. Нам можно общаться с ним только изолированно друг от друга.
Тихо усмехнулась.
Ну...судя по всему, ты знаешь имя и Киры, и его возлюбленной. Но казнить их-не метод Это противоречит нашим идеалам. Какие еще варианты? Украсть и сжечь тетради?.
Отредактировано Зури (2008-04-08 13:10:58)
Поделиться212008-04-08 15:58:33
С тобой они ничего не сделают...ты не в чём не виновата...да надо как то избавится от их тетрадей...осталось лишь придумать как...
А хотя я не идеалист и вполне бы мог записать их в тетрадь...А мой расстрел ни кого не будет волновать...я не страдаю манией величия хотя некоторые бы точно поддались этому искушению...посчитать себя богом,но на каждого бога найдётся свой клинок разящий богов...
Поделиться222008-04-08 16:12:21
Я виновата в том, что не донесла, куда следует.
Отрезала.
Из университета меня отчислят, будь уверен, они и так-то меня взяли с большой неохотой. Шанс, что снова придется отсиживаться-максимальный. А главное-ты должен жить.
Итак, теперь мне надо задать еще несколько вопросов. Кира и его возлюбленная пользуются разными тетрадями? Какой человек по характеру-его помощница?Какие у них отношения с их синигами? И как к Кире относятся остальные владельцы?
Кровь заката лилась сквозь фисташковые шторы, заливая начищенную до блеска комнату, и солнце раскаленными булавками сцепило горизонт.
Мы не должны убивать Киру. Так же, как и его сподвижников. Как бы то ни было, они и правда очистили мир от множества настоящих преступников. Мы не должны расправляться с теми, кто не согласен с нами, Чип, иначе мы ничем не лучше. Если мы сожжем тетради, то их владельцы потеряют память о них. Этого будет достаточно.
Отредактировано Зури (2008-04-08 16:33:14)
Поделиться232008-04-08 16:51:44
Про тетради я не в кусе,но у неё есть глаза смерти
Чип всё ещё обнимал Зури и смотрел на неё
Я и так знаю что ничем не лучше...и всё таки зря я тебя втянул во всё это...Надо было просто уйти тогда...и ты была бы в полной безопастности и я бы не волновался сейчас...а просто пробывал в своём обычном состоянии...
Отредактировано Chipp (2008-04-08 17:15:00)
Поделиться242008-04-08 17:20:18
Глаза смерти...
Протянула.
Что насчет характера? И отношения к Кире в компании? Есть еще кто-нибудь, кто реально разделяет его позицию?
Облизала уголки губ, бессознательно листая страницы. Если она любит Киру, то можно предположить, что она либо очень самоотверженная, либо очень наивная...а вероятнее всего-и то, и то. Но любит ли ее сам Кира?...Едва ли. Такое существо вряд ли любит кого-нибудь, кроме себя. Но в жизни всякое бывает. В любом случае мне не помешает с ней сдружиться...но тогда придется снять маску, и она увидит мое настоящее имя...незадача.
Поделиться252008-04-08 17:45:19
По настоящему за него идёт лишь она...и я уверен что он её только использует из-за глаз,но похоже что она влюблена в него поуши и сделает всё что он скажет...
Думаю,что так и есть...у него только один настоящий союзник - это Амане Миса...Ни Миранда,ни Найт его не поддерживают,а больше владельцев тетрадей я не знаю если они ещё есть...
Поделиться262008-04-08 17:53:20
Задумалась, наморщив тонкие черточки бровей.
-Чип..а что если...мне с ней подружиться? Я окажусь в относительной безопасности от Киры, который не захочет портить отношения со своей союзницей, и смогу что-нибудь узнать про их тетради. Где они находятся, например. Вообще-то я не очень люблю притворяться, но... правда, придется отказаться от масок. Если мне нужно ее доверие, то я должна ей открыться. Ты знаешь, вполне возможно, что она сейчас очень одинока. Если она влюбилась в Киру-на то должны быть причины... женщинам тиранов обычно тяжело живется. Вполне вероятно, что она будет рада обрести подругу, которой сможет обо всем рассказать.
Отредактировано Зури (2008-04-08 17:56:15)
Поделиться272008-04-08 18:07:31
Думаю это неплохой вариант...хотя и есть некоторый риск...
И можно будет подобратся к тетрадям...действительно непохо...но риск довольно велик...И насчёт что Миса сейчас одна это наверняка правда...я уверен в этом...
Чип немного задумался и посмотрел куда-то вдаль через окно
Она так быстро решила вступить в эту так называемую игру...
Поделиться282008-04-08 18:20:12
Просияла.
Я рада, что ты тоже так думаешь! Мне надо изобразить восхищение...добродушие..но не скрывать, что я знаю про тетрадь-тогда она сможет рассказывать мне обо всем, что с ней связано. Это может сработать. Я также не буду казнить преступников...пока что....
Погладила маску большим пальцем.
Я не хочу быть нахлебницей и пользоваться твоей. Мне нужна моя собственная тетрадь...и, может быть, я отберу ее у подруги Киры. Я вырву из нее несколько сотен листов и уничтожу, чтобы за мной не следовал ее Бог Смерти и не сдал меня. Вот как мы поступим...да, это подло и некрасиво, но в результате мы победим Киру, и суд Тетради станет справедливым. Хорошо?
Шепнула в ухо.
Поделиться292008-04-08 19:26:17
Очень даже неплохой план - после этих слов на лице Чипа появилась улыбка
Значит ты тоже хочешь казнить преступников...уже поздно что-то менять я втянул тебя в это...время вспять повернуть нельзя...зато у меня есть умный союзник и просто красивая девушка
Чип опять перевёл взгляд на Зури
Я сначала и не думал что она разделяет моё мнение о использовании тетради
Поделиться302008-04-08 19:42:44
Отлично. Как говорится, начало положено.
Пробормотала, обернувшись к Чипу и найдя в ее зрачках свое отражение, перевернутое и немного мутное. Запустив ладонь в волосы, потянулась и поцеловала, теребя нижнюю губу. Нет, я все же могу ему доверять. Я нужна ему-эту барышню не заинтересует какой-либо иной мужчина. Кроме того, я знаю, где у него лежит тетрадь, и Кира поймет, что он не сможет просто так отправить его в могилу. Я могу притвориться дурочкой-фанаткой и усыпить всеобщую бдительность...и если я сумею совладать с чувствами, то все пройдет гладко. Он сильный. Хорош собой и мил. Я начну новую жизнь, с новым парнем, и вместе мы возьмем на себя роль возмездия.
Отредактировано Зури (2008-04-08 19:43:09)