Хмм... Здраствуй... Нужно поговорить срочно... Вздохнув сказал Лайто. Уйди куда нибудь где Найт тебя не услышит... У меня есть несколько вопросов... Сказал Лайто спокойно сидев, в номере отеля я покручивая ручкой в руках.
Квартира Найта
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322008-04-05 21:50:50
Девушка встала с кресла и убрав телефон от уха,обратилась к Найту.Ты меня простиш...мне надо поговорить..Миранда пошла к выходу из гостиной и заперлась в ванной.Затем снова приложила телефон к уху.Здраствуй...здесь нас никто не слышит...так что ты хотел спросить?
Поделиться332008-04-05 21:53:28
Хммм... Похоже ты сейчас выложила мои планы этому мальчишке работоющему на Л... Ты всё больше теряеш моё расположение... Хотя.. У меня его пока придостатачно, Эмили... Лайто медленно открыл тетрадку, и откинулся в кресле по разному вертя ручку в руке.
Поделиться342008-04-05 21:59:39
Я ничего не выкладывала Лайт-кун...он сам догадался врать не было смысла...тем более так он начнет мне доверять и тогда из него можно будет выудить полезную информацию...а то что он знает ничего страшного...будет знать как себя вести...Девушка говорила совершенно спокойно и расчетливо.Миранда села на подоконник и посмотрела в окно.Важно что бы он поверил...иначе он меня убьет...Девушка немного беспокоилась но не показывала виду.Мне можно было работать актрисой...Она усмехнулась.
Поделиться352008-04-05 22:03:25
Лайто усмехнулся на слова девушки. Похоже один из моих сторонников, затеял игру по своим принцыпам, не так ли?... Лайто повернулся, к столу и склонился над тетрадкой, открыв чистую страничку, он поставил точку в тетрадки и готовился писать имя. Не думай что я ещё не узнал этого... Твои артестические навыки просто поражают воображение...
Поделиться362008-04-05 22:07:59
Я не обязана тебе потакать Лайт-кун...и да я играю исключительно по своим принцыпам....понял!Девушка вытащила лист из тетради и взяла ручку.Спасибо...я бы поклонилась если бы ты мог это видить...Знаеш это похоже на конкурс по скорописанию....если я умру то потяну тебя за собой,Кира.Девушка нагло ухмыльнулась.Я тебя и с того света достану...Она хмыкнула.
Поделиться372008-04-05 22:11:33
Хехехе... Ты интересный апонент... Но... Убивать тебя ещё рано... Да и в добавок я слишком хорошо к тебе отношусь... Усмехнувшись сказал Лайто и, глянув на экран компьютера написал имя какого то маньяка. Будет подозрительно что после разговора с тобой ты умрёш, в доме Найта... Хотяяя... Тогда все подозрения падут на него...
Поделиться382008-04-05 22:13:42
Знаеш если я внешне похожа на твою подружку то это не значит что у меня мозгов столько же...Она ухмыльнулась.Хорошо относшся...хм...это как?"Убью но через пару дней"..Это все что ты хотел мне сказать?Все еще держала ручку возле листа из тетради.
Поделиться392008-04-05 22:18:00
Лайто хищно улыбнулся. Я сегодня добрый, так что у тебя ещё три дня жизни... Сязвив сказал Лайто. Я позвонил за тем что бы, сказать что моё доверие к тебе упало пчоти до нуля... В обычном случае я убиваю таких как ты сразу... Но... Ты ещё можеш сгодится для меня... И я даю тебе ещё один шанс, для исправления... Ты должна сново восоновить моё доверие и больше ничего... В противном же случае мне придётся тебя убить...
Поделиться402008-04-05 22:19:51
И каким же образом?Спросила девушка.А он еще и язвить умеет вау...
Поделиться412008-04-05 22:24:13
Усмехнувшись Лайто сказал Это уже не мои проблемы... Скажем так... Это не мои проблемы... Извени если я опять хамлю.. Лайто продолжал писать имена в тетрадь и одновременно разговаривать. Но что бы там не случилось, к завтрашнему дню я жду доклад о твоих действиях у себя дома... Я отправлю адресс сего места тебе по СМС...
Поделиться422008-04-05 22:28:09
Хорошо.Коротко сказала девушка и положила трубку.Затем открыла дверь и вернулась в гостинную.Снова упала в кресло в ту же позу.На лице было написано "я устала".Миранда прикрыла глаза и задумалась.Мне нужно попасть к Л....определенно нужно...но как?Она начала думать и так и сяк.Но в голову ничего не лезло.Ксо...я слишком устала сегодня...но мне нужно придумать и действовать уже завтра...срочно...
Поделиться432008-04-05 22:29:08
Найт сидел в кресле с закрытыми глазами...
Слишком много сказал...Слишком...
Затем открыл глаза и оглянулся девушки еще небыло.
Лайт склонился над тетрадью и вырвал от туда листок затем сложил его в карман.
Эх...Я глупец...Нет...Я выйграю....
Поделиться442008-04-05 22:34:23
Девушка посмотрела на Найта.Жаль не могу тебе всего сказать.....Затем встала с кресла.Мне пора...Девушка сглотнула большой комок в горле.Наверное щиатет меня врагом и стервой...что ж...заслужила...Она развернулась и потопала к выходу.Опустив голову вниз,челка упала на глаза и полностью закрыла их.Глаза девушки впервые изменили цвет.С красного который был от рождения на светло зеленый.Она вышла из квартиры и пошла вдоль по улице.Надо бы в кафе зайти а то есть так хочется...Она тяжело вздохнула и направилась по темным улицам в кафе.
Поделиться452008-04-05 22:44:21
найт посмотрел в след девуке и взохнул.
Затем закрыл двурь и побрел в спальню...
Я так устал....
Поделиться462008-04-06 01:37:48
Поспав пару часов Найт проснулся и протер глаза
О боже...Мне так плохо...
Всав он оделся и взял листок выдранный из тетради
Надо развееться подумал он и пошел прогуляться по улицам Токио