Небольшая квартирка.Все как обычно.Три комнаты две спальни и гостинная.Вторая спальна зделана как кабинет для работы Найта.
Квартира Найта
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-04-03 23:06:41
---Комната Лайта
Найт зашел в квартиру и запер дверь.
Положив рюкзак в прихожей прошел и сел за стол.Включив компьютор ему пришло сообщение:
Уважаемый Найт-кун!За ваши хорошие показатели в университете вы отправлены на обучение к детективу Эль.
Найт удивился и улыбнулся.Ну вот...и отлично!
Собрав вещи отправился в штаб Эль
Поделиться32008-04-04 23:54:48
Нйт закрыл дверь за Мирандой и посмотрева на неё улыбнувшись произнес
-Проходи,не стисняйся!
Затем снял куртку и положил рюкзак.
Пройдя в кабинет Найт вытащил тетрадь и прошел в гостинную.Плюхнувшись в кресло он посмотрел на девушку
Присаживайся!
Затем вздохнул и наминуту отвлекся посмотрев в окно О боже как я устал...Хотя сейчас не об этом...Лайт наверное уверен в том что я буду докладывать все L
Поделиться42008-04-05 00:00:21
Девушка зашла в квартиру и осмотрелась.Затем прошла в гостинную за парнем и села в кресло.При чем по-своему,ноги закинула на ручку кресла а голову положила так что б видеть парня.Миранда вообще всегда делала что вздумается.И сейчас ее абсолютно ничего не волновало.Затем она посмотрела на тетрадь в руках парня.Зачем она ему...и что он хочет сказать.....и почему я такая спокойная...Теряеш бдительность,детка....Девушка незаметно усмехнулась мыслям.Так что ты мне хотел сказать?
Поделиться52008-04-05 00:05:45
Найт спокойно осмотрел положение девушки и протянул тетрадь Миранде...
-Дотронься что бы видеть моего Синигами
Ди внимательно следил за действиЯми Найта и тупо улыбался похрумкивая печенками
Затем он спросил у девуки -Ты ведь не сказала Лайту что я был у L?
Хм...можно ли ей доверять?
Поделиться62008-04-05 00:10:33
Девушку удивили действия парня.Все таки синигами немаловажный козырь и просто так давать его видеть еще и зная что она с Лайтом.Это было очень неосторожно.Но Миранда молча потянула руку к тетради и коснулась ее.Затем осмотрела и увидела Деллидубли она слегка улыбнулась.Здраствуй.Затем перевела взгляд на Найта.Нет,не сказала.Ответила Миранда.Она внимательно смотрела на парня и пыталась понять о чем он думает,так как он легкомысленно себя вел.Но понять это она не могла.
Поделиться72008-04-05 00:20:10
Ди тупо улыбнулся и помохал рукой затем прдолжил ваажное заняТие!Хрумкать печеньями)
-Ты же работала с Эль? Найт посмотрел на девушку достаточно строго.
Затем Найт забрал у Миранды тетрадь и положил её на стол.
Может...все слишком рано...
Лайт...Достаточно умен...И вы пешки в его игре...Он хитро может использовать тебя так что ты об этом не узнаешь,а потом не заметно убить...Незнаю как я ещё живой ведь у мисы есть глаза Синигами,а так как она с Лайтом то лайт знает и имя и фамелию...
Найт взоднул...
Поделиться82008-04-05 00:24:06
Девушка кивнула.Да работала...Затем уставилась в одну точку на стене.Ты жив потомучто убивать тебя еще рано если ты умреш подозрения падут на Лайта а ему этого как раз совсем не надо.А я....хмм...исходя из его логики я-его козырь...Тут и понимать нечего...Она снова перевела взгляд на парня.Найт...у меня тоже еть глаза синигами...Тихо сказала девушка.Ну вот и зачем я это ему говорю....черт его знает...тонее меня...
Поделиться92008-04-05 00:28:12
Найт немного усмехнулся
-Я не настолько глуп что бы не заметить твои глазки
Найт посмотрел на девушку и улыбнулся
-Я знаю что если Лайт убьет именно сейчас меня то все подозрения подут на него.Он думает что я сразу же побегу к Элю рассказывать.И этим я в виду себя в подозрения.Но я тоже немогу убить Лайта подозрения могут упасть на меня.
Найт первел взгляд на потолок.Подумав секунду и помолчав Найт вновь произнес
-Лайт же просил тебя наведаться к Элю?
Поделиться102008-04-05 00:31:34
Девушка усмехнулась.Ну знаеш...большинство парней в глаза не смотрят....Она хмыкнула и посмотрела в потолок.Всё правильно....Затем снова перевела взгляд на парня.А у него мозг есть....Да....просил.Девушка до сих пор удивлялась зачем все это говорит.Но не нервничала.Сейчас все было нормально и под контролем.Да и собственно все шло так как должно.Девушка неожиданно спросила.А у тебя ничего сладкого нет?Спросила девушка.
Поделиться112008-04-05 00:39:32
Найт посмотрел на девушку и улыбнулся -Сладкоежка
-Щас посмотрю
Найт встал и пошел на кухню взяв коробку конфет зашел обратно в гостинную и положил коробку на кофейный столько
-Угощайся
Взяв конфету Найт долго рассматривал её будто искал в ней что-то интересное,а затем внезапно произнес.
-Я незнаю послушаешь ли ты меня,но посаветую не соваться пока что к L.
Съев конфету Найт подумал
Теперь я точно уверен что кира это Лайт!
-Я нехочу настраивать тебя против кого-то.Ты должна выбрать свой путь.Но будь осторожна.Не оступись!
Поделиться122008-04-05 00:45:17
Девушка взяла конфету и начала есть.Обьясни почему мне не соватся к Л.Спокойно произнесла девушка.Мой путь...филосовски...Знаеш....мне все равно за кого играть...главное играть...и тем более все равно шахматы падают...и не все останутся живы в этой игре...Затем опомнившись девушка будто очнулась и посмотрела на Найта.Я болтнула лишнего...Я давно уже выбрала путь...и просто иду по нему...Миранда снова ушла в себя и несколько минут молчала.Затем вытащила листок из тетради и протянула парню.Ну если тебе будет интересно слушать как поют синигами и клянчат животных то прошу.
Поделиться132008-04-05 00:51:42
Найт улыбнулся и дотронулся до листка.
Затем уставился на девушку и произнес
Лайт так и жаждет что бы ты сунулась к Эль и узнала все что происходит
Съев ещё одну шоколадку Найт взял две конфетки и протенул одну Ди.
Синигами запрыгал от радости и мигом заглотнул шоколадку.
Странно...Я не когда не говорил людям о таких вещах темболее мало знакомым...Но мне кажется она не придаст...
Я бы вообще был поосторожней с этой парочкой в голосе прозвучало отвращение толи от того что Найт прикусил губу толи от неприязни к Лайту.
Я нечего не имею против Мисы.она лишь наивная дурочка поувши влюбившийся в Лайта и сделает все что бы он был счастлив.Даже ценою своей жизни....
Поделиться142008-04-05 00:57:53
Да конечно...тогда у него будет козырь...Девушка взяла еще конфету.Вспомнив о Лайте она невольно поморщила носик.И тоже не испытываю к нему большой симпатии...Она посмотрела в потолок жуя конфету.Мне очень жаль Мису....я даже чем-то похожа на нее....ну мне так кажется...вот только наверное IQ повыше будет...и характер немного другой....в остальном не щитая цвета волос мы очень похожи...но я ее не понимаю...втрескатся так в этого Лайта и еще и так...ну вообще я бы так низачто не зделала...А ведь она то если Лайта посадят или убьют вместе с ним отправится....Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на Найта.Потом бросила взгляд в окно.Было уже совсем темно.Затем Миранда снова взяла конфету и перевела взгляд на парня.
Поделиться152008-04-05 10:53:25
Рю медленно кружил над этой парочкой, разглядывая их с ног до головы, таким взглядом будто он хочет проделать в них дырку. Хахаха... Лайто-кун... А эта девчёнка болтливая... Рассмеявшись сказал Рю следя за их разговорами. Похоже ты не зря послал меня сюда.... Рюук сел напол и подперев голову рукой ещё минут десять послушал их разоворы, и страрательные упрёки влюбившегося мальчишки к Эмили. Улыбнувшись Рюук взлетел и полетел обратно в отель.
Поделиться162008-04-05 12:23:11
Нйт посмотрел на Миранду и улыбнулся.
Затем на его лице появилась какое то подозрение
-За нами следят?
Ди!сдесь был кто-то
Ди тихо подхрапывал
Эй1Не спи!Синигами не спят!Я СПАШИВАЮ ЗДЕСЬ КТО-ТО БЫЛ ИЗ СИНИГАМИ!
Ди напугавшись произнес
Эм!Да!А что!Рюук прилетал
Глаза Найта наполнились злостью Ах ты!
Затем вскрикнул от золости тЫ ЧТО СРАЗУ НЕ МОГ СКАЗАТЬ!
Ударив кулаком со всей дури по столику.
затем плюхнулся обратно в кресло и вздохнул.
Я перегоричился
Извини пожайлуста...Я погоречился...
Поделиться172008-04-05 15:04:12
Узнав данное Миранда продолжила дальше совершенно спокойно сидеть в кресле.Рюук....паршивый...эх...ну ничего страшного он в принцыпе не услышал...Девушка наблюдала за действиями Найта.Она сама была импульсивна и вспыльчива.Но сейчас на это не было времени.Найт успокойся...ничего такого он не мог услышать...Девушка вытащила телефон и начала то открывать то закрывать телефон-раскладушку.Это уже входило в привычку.Да и собственно она уже дождатся не могла звонка от Лайта.Тогда бы все и правла шло так как надо ей.Впрочем пока что все именно так и продвигалось.Она повернулась к Кину.Кин....полети ка в номер и проверь нет ли там жучков или камер.Лайт мог их поставить и если есть скажи.И еще перепряч там тетрадь.Сказала девушка и снова повернулась к Найту все еще играя с телефном.
Поделиться182008-04-05 15:34:37
Синигами, раздумывавший все это время о чем-то, а именно о пирожных и кошках (хаха), услышал слова девушки и посмотрел на нее
-а? Чего? Ааа в номер...эхх...ну вот, я доставочная машинка...заодно кисика найду себе по дороге....
Вздохнув, Кин посмотрел на Найта и его синигами
-хохо, ты посмотри, как Найт добр с Деллидубли, ты бы меня наверно по стеночке размазала, если бы я так сделал....эххх, и вообще я опять хочу кушать...
пробурчав под нос, Киндара взлетел и полетел в отель. Спустя минут десять, синигами вернулся обратно, в руках была маленькая беленькая киска, во второй руке пирожное, которое он с удовольствием поедал. Ступив на пол, Кин погладил кошака
-смотри, это Сифилис, мой новый кот, а жучков нету, все проверил
Отредактировано Kinddara (2008-04-05 16:11:15)
Поделиться192008-04-05 16:19:22
Девушка большими глазами уставилась на котенка.Потом на Кина.Ты что сдурел?!?!?!Тебя же никто не видит а кота видят все!!!!Знаеш никто наверное даже не обратил внимания на летящего в воздухе котенка!!!С ума сошел!!!Чуть успокоившись она снвоа приобрела невозмутимы вид.И дальше стала открывать и закрывать телефон.Значит...нет..жучков...хм...это хорошо,но они могут появится...или же появится Рюук...Впрочем это не столь важно.Глаза сверкнули,но из-за челки которая в данный момент их закрывала этого никто не мог заметить.Чудесно...появятся жучки или нет...все равно мне это не повредит...так следущий ход за Л...Она перевела взгляд на Найта.
Поделиться202008-04-05 16:27:28
-да лаадно...зато какой он лапачка
Синигами посмотрел на мордочку котенка,который в свою очередь перепуганный ничего не понимал
-Так....че-то он грустный, щас накормлюего пирожным с шоколадом, потом буду красить...хм...в зеленый...
Кин с серьезным лицом смотрел на котенка, потом прижал его к себе, глядя на Эмили
-Ну в таком уж случае я тожемогу за ними последить, хотя мне не охото...да и к тому же, Рю наверно нажалуется про меня Лайту, так что я только подведу тебя...
Поделиться212008-04-05 16:32:27
Девушка стала обращатся к синигами мысленно так как не хотела что б Найт это слышал.Красить будеш в отеле...следить за ним совершенно не нужно...так мы только все испортим....мне нужно доверие Лайта...А если ты будеш за ним следить то он никогда не начнет мне доверять...Нет...и кормить ты котенка тоже будеш дома а пока поставь его на землю если кто войдет думаю он не будет рад паряжему в воздухе животному...и кстати проверь ка эту квартиру на жучки...Л мог начать подозревать Найта..хотя врядли..но все же лишняя осторожность не помешает...и как только Рюук еще сюда сунется выпроводи его пожалуста и как можно "вежливее".Миранда продолжала играть с телефоном и смотреть в каку-то мертвую точку на стене напротив.
Поделиться222008-04-05 16:41:27
Вздохнув, Синигами поставил котенка на пол
-оо, ему в туалет надо сходить
рассматривая пушистика, он присел на корточки
-интересно...как они ходят в туалет и что им надо для этого...
раздумывая вслух, он посмотрел на девушку
-эээ а почему я должен проверять эту увартиру? Пусть Деллидубли следит за своим жительством и за своим живым, к тому же почему я должен отсылать Рю?? Вы сами затеяли это...
недовольно пробурчав, синигами встал,скрестив руки на груди
-ладно, Рю пусть не суется, а вот жучки....вроде нету..
Поделиться232008-04-05 16:49:02
Девушка бросила злой взгляд на синигами.А потомучто я оставлю тебя без сладкого на месяц и посмотрим как у тебя начнется ломка..Понял!Затем она снова уставилась в стену.Несколько минут пробыла в неком трансе о чем-то думая.Потом будто очнулась и откинула голову назад,посмотрела в потолок.Кин,если хочш сказать-говори по делу,а не про кота.Произнесла Миранда и бросила взгляд на мобильник.Который до сих пор мучала.Почему же он не звонит....хм...
Поделиться242008-04-05 16:55:35
-ну а Сифа я чтоли в окно выкину??
усевшись на подоконник, синигами смотрел на девушку
-а я и без сладкого справлюсь, к тому же, Эмили-сан, даже сотрудничав с Лайтом, ты не обязана потакать всем его приказам. Такждешь этого звонка, будто тебе о дате конца света сообщат. Покажешь себя с лучшей стороны, так он может и не просто в сотрудники тебя запишет...к тому же с этим пацаненком ты ставишь себя под угрозу, Лайто-кун подозревает его, а общаясь с ним, ты доказываешь свое отношение ко всему этому. Найт понимает, что Лайт опасен, хотя мне кажется не до конца...
взглянув в окно, Кин о чем-то задумался
Поделиться252008-04-05 17:01:29
Кин заткнись!!!Он же тебя слышит....Я жду звонка потомучто жду шанса обьяснить свое прибывание здесь...И я знаю что Лайт-кун его подозревает и скорее всего и меня теперь тоже...я докажу ему обратное....И добьюсь его доверия...а если он запишет меня не только в сотрудники то это будет просто чудесно...даже лутше....Да и ты что забыл....мне Лайт-кун сам сказал следить за этим парнем...так что я просто исполняю данное мне поручение и ничего больше...расслабся...как ты Кин еще не понял моего плана...ну я не буду говорить ты сам скоро все поймеш...Девушка еле заметно хищно усмехнулась.
Поделиться262008-04-05 17:07:01
-да мне по фиг кто меня слышит
синигами замолчал, глядя в окно. Чуть задумчивый взгляд был направлен куда-то в небо
-а ведь все это игра...и для меня, глупо строить планы, не зная выживишь ты или нет....
Кин достал из кармана свою тетрадку, открыв ее, он что-то писал, довольно долго, молча, в глазах горел какой-то огонь,на лице была еле заметная хищная улыбка, пальчики выводили буквы. Наконец, настрочив немного, он закрыл тетрадку и посмотрел в окно, все так же молча, задумчиво
Поделиться272008-04-05 17:10:57
А тебе не без разницы...выживу я или нет...все равно в этом мире я никому не нужна я и ввязалась в эту игру потомуно терять нечего...Девушка посмотрела на синигами и увидела что он пишет что-то в тетради.В глазах был почти ужас.Что он делает....Что ты зделал?????Кого ты убил??Спокойно сказала девушка глаза были закрыты челком ужаса никто не мог увидеть.Она пристально смотрела на синигами и ждала ответа.
Поделиться282008-04-05 18:30:53
-не важно...не твое дело
Синигами убрал тетрадку и смотрел на небо, на лице была улыбка, простая без злобы или радости, простая довольная улыбка.
-Эмили-сан, почему вы убиваете только из-за Лайта-куна? Вы ведь в последнее время вы убирали только подделываясь под Лайта-куна, а не по собственным интересам? Раньше ведь было по другому...
Кин посмотрел на девушку,вскинув брови
Поделиться292008-04-05 21:42:43
Через несколько секунд у Миранды зазвонил телефон.
Поделиться302008-04-05 21:44:13
Миранда посмотрела на дисплей телефона.Лайт...Она взяла трубку.Алло