Девушка откусила еще кусок яблока и откинула голову назад,прикрыла глаза.Идиотизм...в том что он говорит нет логики...хотя впрочем разве у синигами есть логика....ксо...Миранда открыла глаза и снова бросила взгляд на часы.Через час....у нас еще есть время...тем более девушкам разрешено опаздывать..Она слегка улыбнулась.Хорошо я куплю тебе котенка...но ухаживать за ним будеш сам....у меня и так проблем по горло...Девушка доела и это яблоко и тоже выкинула огрызок.А жаль....хотелось бы мне достать этого Лайта с того света...если что..Девушка усмехнулась мыслям.
Номер 486
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться322008-04-04 20:17:20
-ну я то не девушка..
проговорив, синигами посмотрел в окно
-аа смотри,кошка!!
указав пальцем на четырех лапого пушистого зверька, пытаясь высунуть из окна как можно дальше голову,чтобы рассмотреть его
-конечно буду заботиться!! ВОт теперь надо решить...как ты думаешь, мне покрасить его?? Ну в какой-нибудь зеленый...или голубой...аможет хвостик отрубить? Во как прикольно, кошка без хвоста..
С задумчивым лицом, Кин скрестил руки
-решено!! хочу кота!
улыбнувшись, синигами посмотрел на Эмили
-а ты возьми да и прйди пораньше, всегда ведь надо чем-то отличаться
Поделиться332008-04-04 20:21:47
Миранда усмехнулась.Ну тебя то кроме меня никто не видит...Она посмотрела в окно на кота.Хорошо будет тебе кот...Девушка уже немного нервно посмотрела на часы.Ксо...где Найта носит....а вдруг он вляпался...Затем снова посмотрела на синигами.Нет,раньше мне незачем приходить....тем более я вообще-то Найта жду...Миранда снова отвела взгляд в окно.Если он вляпался то хочеш не хочеш надо его будет спасать...ибо он еще про тетрадь много чего интересного расказать может...может ему еще раз позвонить....думаю стоит...но не сейчас....чуть позже....
Поделиться342008-04-04 20:32:40
-Найта? Аааа это того паренька с Ди....хм...ну он как баба,опаздывает....блондинка ведь...
усмехнувшись, синигами плюхнулся на диван
-кот кот...какого бы цвета взять... мошт в фурикуричневый его покрасить??
на лице была привычная улыбка, резкие перепады настроения это его конек...то он говорит о смерти, на полном серьезе, а тут уже валит чушь о кошках
-я хочу пушистого...ммм....или лысого..точно,возьму пушистого и побрею его...
говорить о Лайто и о всей этой ерунде жутко не хотелось...из-за несерьезного отношения Кина, многие могут решить, что он ничего не понимает и не хочет понимать, что ему плевать и все такое, но на самом деле, он всегда переводил тему. Незаметно хоть и резко...подобные шутки всегда расплавляли обстановку,делая ее более дружелюбной, несмотря на все свои шутки, он и вправду много думал обо всем, но говорить об этом не любил. Шутки, приколы,улыбки во всем это своя личная игра Киндара......
Поделиться352008-04-04 20:39:01
Девушка слабо улыбнулась.Да ты прав....боюсь я что б он ни во что не вляпался....И так он за ним уже Кира охотится...И мне прийдется за ним следить...Девушка посмотрела на синигами,затем отвела взгляд в окно.Какого захочеш такого и купим.Произнесла девушка.Мысленно она была далеко от этого места.Собственно так и хотелось оказатся далеко но нельзя.Миранда смотрела на горизонт и думала что делать дальше.
Поделиться362008-04-04 20:44:30
-маленький мальчик ввязался не в свое дело..может попросить его синигами забрать тетрадку? ЗАбудет все....и жизнь наладиться, друзей найдет и умрет когда надо будет...
синигами посмотрел в потолок. Обдумывая что-то ссерьезным лицом, через пару минут он заговорил
-Слушай....Миранда-сан...а может....купим тебе щеночка!!Ну давай!! У меня будет котенок,а у тебя песик!!!
Улыбнувшись, Кин сел на диване,разглядывая девушку
-последнее время ты всегда не в настроении...
Поделиться372008-04-04 20:56:39
Девушка посмотрела на Кина.А разве такое можно?Я с твоих расказов думала что человек исключительно сам может отказатся от права на владение тетрадья и передать ее синигами.А синигами будут ходить за нами пока мы не умрем или не откажемся от тетради...Девушка уже более серьезно посмотрела на Кина.Нет не надо мне щенков...у меня даже постоянного места жительства нет...а ты про домашних животных говориш...Я согласилась на кота только потомучто обежала тебе...Девушка перевела взгляд в окно и тихо вздохнула.Просто в последнее время я очень много думаю....вот и всё...
Поделиться382008-04-04 21:01:34
-конечно все что я говорил правда, но есть такие интересные вещи как психологие ловушки. Можно вынудить человека отдать тетрадь, а он будет думать, что отказался от тетради сам, просто надо уметь такое делать
Синигами задумчиво посмотрел в окно
-ну вот...ты раньше была намного веселей...и теперь мне с тобой скушно...
недовольно пробурчав, синигами снова сел на диван
-ну все, я с тобой не разговариваю...ты скучная и не интересная...
Поделиться392008-04-04 21:06:41
Девушка задумчиво посмотрела на горизонт.Понятно....Поскольку она была очень импульсивной то после послених слов резко встала с подоконника и начала повышать голос.Так убей меня если тебе скучно!Мне уже надоело ты ведеш себя как малолетний ребенок то ему конфеты то ему яблок то живоных.А ты не понимаеш что я в любую секунду умереть могу!Что мне нельзя просчитатся или пропустить ход.Что мне надо над этим много думать ибо мои противники очень умные!Ты это понимаеш!А от тебя пользы НИКАКОЙ!!Только мешаеш.Девушка со злости долбанула кулаком об стену и ободрала себе костяшки пальцев.Но никакого внимания на это не обратила упала на кровать и прикрыла глаза.Знал бы ты как мне "весело".
Поделиться402008-04-04 21:16:28
Парень спокойно выслушал девушку, взглядбыл устремлен в стенку
-уж какой тебе попался синигами...я говорил тебе, не влазить в эту ерунду
Кин молча встал и подошел к окну, рассматривая небо.Раздумывая о чем-то. В комнате наступила тишина, спустя пару минут, синигами посмотрел на Миранду
- ну вот, Найт-кун опаздывает...интересно где он...точно как девчонка, уверен такой же вредный..
на лице снова была улыбка. Пропустилли он эти слова? Нет....снова же, привычка сдерживать все в себе. Просто не любовь конфликтовать, особенно с друзьями, количеством которых он похвастаться не мог.
Поделиться412008-04-04 21:20:36
Девушка встала и подошла к синигами.Затем снова села на подоконник и посмотрела на улицу.Потом повернулась и посмотрела на Кина.Кин,прости меня пожуста...я просто...слишком нервная в последнее время.Миранда состроила жалобные глазки и потом мило улыбнулась.Да...Найт что-то опаздывает...ну нам то все равно надо к Лайту...вот только этого идиота я не боюсь и если надо будет укажу ему его место...никто не может со мной так разговаривать..если бы ты знал как он мне надоел...Девушка театрально закатила глаза и вздохнула.
Поделиться422008-04-04 21:25:43
Улыбнувшись, Кин спрятал руки в карманы
-даа, правила диктует, решив что он главный...а Найта надо подождать, а то обидеться парнишка...слушай, а раз ты видел имя Лайта, так почему тебе просто не убить его?Зачем ты вообще с ними разбираешься? Поубивать их всех на фиг и все....
облакотившись на стенку, синигами смотрел на личико Эмили
-а еще меня нервирует, что он втянул Мису...все таки она тоже маленькая девочка, которая тупо следует его приказам...
Поделиться432008-04-04 21:33:31
Миранда посмотрела на Кина.Если бы все было так просто...Ведь есть еще Л если я убью Лайта то это автоматом докажет что он не Кира подозрения могут пасть на меня....я в тюрму не хочу...еще надо с этим Чипом разобратся....меня он нервирует больше всего глаза.....синигами...Она вспомнила про Мису и тяжело вздохнула.Мне очень жаль эту девочку....она ведь его любит....но мы ничего не можем для нее зделать....Она посмотрела на Кина.Ну если ты говориш что надо ждать Найта то так и будем делать.Она мило улыбнулась.
Поделиться442008-04-04 21:44:31
-ну почему же на тебя...ты теперь не одна владелица тетради,да ладно, не буду лесть,все равно меня слушать не будешьулыбнувшись, синигами сел на окно
-эхх...ну я Найта потом прихлопну...где он шляется? Ухх...ждем ждем ждем....ааааа мое терпение кончается
Кин ударился головой об стенку, как вдруг взвыл и схватился за лоб
-аууу!!! черт,кто стенки такие твердые делает..
жалобно пробурчав, синигами свесил ноги с окна
Поделиться452008-04-04 21:47:59
Потомучто все остальные владельцы на мой взгляд....кхм...ну не щитая Найта мягко скажем не очень могут всего этого понапридумывать...Девушка еще раз посмотрела на часы.Мне кажется он во что-то вляпался..Девушка посмотрела на синигами и громко рассмеялась.Ты что с ума сошел.У тебя же голова не чугунная.А стены и правда твердые...Сказала Миранда бросив взгляд на свою руку на которой были ободраны костяшк пальцев.
Поделиться462008-04-04 21:51:57
-ну так давай попробуем его найти!
потирая больной лоб,сказал парень
-давай, пошли, если парень попал в беду,надо помочь, хотя, его синигами должен сам ему помочь, но...но мы тоже можем
улыбнувшись, он взял девушку за руку
-пошли, Миранда-сан, не знаю конечно куда, но нечего отсиживать задницу в номере
Поделиться472008-04-04 22:26:54
Миранда кивнула и посмотрела на часы.Надо к Лайту.Холодно сказала девушка.Затем вырвала листок из тетради и спрятала его.Последний раз осмотрелась.Затем направилась в сторону выхода.Пойдем Кин.Хотя мне туда и не хочется...Шопотом поизнесла девушка.Но делать было нечего надо было идти.Хотя на такие жертвы она была готова когда приехала сюда.
Поделиться482008-04-07 15:21:37
ДВое синигами прилетели в комнату девушки. Кин ступилна землю и тут же подбежал к тубомчке, вытащив оттуда коробочку, он сел на кровать
-Аничер, садись
указав рядом, синигами открыл коробочку, в которой лежали пирожные
-ням ням....тебе какие? Кстати, пить чего-нибудь будешь?кофе, чай, какао или чего-ниубдь еще...
Кин посмоторел вокруг, придумывая, чем бы еще угастить гостью
Поделиться492008-04-07 19:44:50
Аничер мило улыбалась. Села рядом с Кином на кровать. Глазки горели от счастия.
- Это и есть...пирожные? - Последнее слово она сказала как то завороженно, примерно как "Абра кадабра", или "Сим Сим! Откройся!". Ну, что то в этом духе. В голове вертелась последняя фраза Киндары: Кстати, пить чего-нибудь будешь?кофе, чай, какао или чего-ниубдь еще..., и все это повторялось несколько раз, с легким оттенком на эхо. - А давай что угодно. На твой вкус. - Она весело улыбнулась и посмотрела на Кина.
Поделиться502008-04-07 19:51:11
Синиамги выбрал самое на его вкус вкусное пирожноеи протянул девушке
-вот, ешь, очень вкусно, а пить...хм..
Кин встал на ноги и задумчиво посмотрел вокруг, затем подошел в небольшоу шкафчику. Достав оттуда маленькую пачку сока, он снова сел на кровать
-вооот, наверно тебе понравится. Ооо придумал, я пойду сгоняю за Сифом (котом)
с этими словами синигами вылетел из комнаты, минут через пять вернулся обратно, с маленьким котенком в руках
-интересно, как людиотнесутся к парящему в воздухе коту..
улыбнувшись,он сел на кровать
-Аничер, это Сифилис мой котик
Поделиться512008-04-07 19:59:26
Аничер взяла пирожное протянутое ей Кином. После чего она отломила от него не большой кусочек и поспешно отправила его в рот.
- Ням нямочка! - Воскликнула она. - Слушай....а есть секта синигами которые повернуты на сладостях? - Она мило улыбнулась и слегка приподняла бровь. После откусила еще кусочек. Потом там произошла такая сцена: Кин исчез и вернулся с котом. Аничер чуть не упала с кровати, от бурных эмоций. Сначала тортик, теперь милашка - котик. Что будет дальше? Это мы узнаем в следующем посте Киндары! А теперь - ведущий продолжает отжигать. Ани начала тискать котенка, который сидел на руках у Кина. - Няяяя! Какая прелесть! - Воскликнула она. - Такой милашка. Мряяя.... - Ну а так то, выражение её лица просто не описуемы. Ну, впринцепи, я думаю каждый знает какой выражение лица должно быть, когда видишь такую пусичку.
Поделиться522008-04-07 20:04:49
На лице синигами растянулась улыбка
-даа он у меня лапачка..
котенок практически не понимал, где он, кто с ним, но он не пытался убежать,только тихо помурлыкивал
-как говоришь? Секта?? ооо думаю в ней будем ты и я, думаю других любителей сладостей не будет
Кин положил котенка рядом, сам лег на кровати. ВЫтащив одно пирожное из коробки, синигами с удовольствием слопал сладость
-няям...обожаю их....похоже ты теперь тоже
Кин смотрел на девушку,которая кажется была безумно рада, самому от этого тоже было приятно, ведь редко кому он делал хорошо...
Поделиться532008-04-07 20:13:00
Аничер доела то пирожное и улыбнулась.
- Клёёёёёво. Да мне однозначно они понравились! - Весело сказала та. - Вот ты хороший, а этот Чип - злюка, негодяй, гад и вообще...он портит мне настроение. - Лицо постепенно изменялось, но вскоре она бы в привычной веселой гримасе. Аничер продолжала тискать котенка. - Вай! У него такие лапки! ААА! Просто прелесть! - Она дотронулась до носила котенка. - А носик...такой прохладный, мокрый. А! Да он просто - чудо! - Мило прикрыла глаза. - Спасибо Кин. - Улыбнулась.
Поделиться542008-04-07 20:19:03
-даа он такой смешной, и вообще все кошки такие смешные...слушай, Аничер, а ты давно вообще в мире живых?
Кин с интересом смотрел на девушку, потом на котенка. ПАрень погладил котика, улыбнувшись ему
-уу какой он хорошенький...я щас сам замурлычу
УСмехнувшись, синигами посмотрел в окно, потом на девушку
-Аничер, а если тебе так не нравится этот...Чип, почему просто не убьешь его?
лицо стало более серьезным
Поделиться552008-04-07 20:28:57
Ани слегка задумалась, что то подсчитывая.
- Неа, не давно. Вот недавно снизошла до этого мира и пришла шалить. - Весело улыбнулась. Потом посмотрела на котенка, потом на Кина. - Замурлычь. Пожалуйста. - Сказала девушка, видимо хотелось услышать такие звуки от синигами, блин, ну действительно интересно. Потом она посмотрела что Киндара стал какой то более серьезный. Ани на удивление тоже стала очень серьезной, как будто от её слов мир спасется от великого бедствия. - Знаешь...я не убила его только потому, что...хочу увидеть как он бесится из за моих деяний. - Аничер опять весело улыбнулась. - Ну а потом...может, когда я добьюсь этой цели, он мне станет не интересен, наверное. - Ани посмотрела на Кина. - А что ты стал вдруг таким серьезным?А?
Поделиться562008-04-07 20:33:29
-просто...Эмили тоже относится ко мне...глупо. Но убивать ее я не хочу,не знаю, просто не охото...я ей не интересен, она даже сама недавно мне это сказала..
синигами посмотрел на котенка, почесав за ушком,он улыбнулся, затем посмотрел нп Аничер
-хм....он же связался с ЛАйто-куном, так что можно все устроить...не позволю, чтобы люди так обращались с синигами, кстати меня то он не видит, так что отыграемся.
Ани, хочешь еще пирожных?? Давай, ешь скок хочешь
Поделиться572008-04-07 20:42:42
Аничер улыбнулась. Ну это какая то прямо таки составляющая всех моих постов. - Да похоже...что люди не понимают кто такие синигами. - Сказала Ани взяв еще одну пироженку. - Мм...И почему они такие беспечные, получили некую власть, и даже не думают что они в один прекрасный миг, одним щелчком пальцев синигами, они хопа и умрут. Мда...глупые людишки. - Со стороны это было похоже на посиделки богов смерти, только на эту пати пришли только два синигами, которые явно любили пошутить. - Вот ведь...знаешь...я начинаю ненавидеть людей, хотя раньше я их считала просто игрушками... - Тихо сказала Аничер. - Ладно...помоему уже грузилово пошло. - После этого она опять таки улыбнулась. - Все теперь общаюсь только с шинигами! Точно! Нет, только с хорошими Шинигами! Хотя какие шинигами не хорошие?
Поделиться582008-04-09 21:02:42
-хорошими синигами?? Ооо как мило, я с тобой согласен
Кин улыбнулся девушке
-а я думаю, люди маленькие и слабенькие существа, которыми можно и надо играть. Правда вот иногда привыкаешь к ним и не очень хочется заканчивать эту игру. Ооой....Аничер, ты не представляешь, как наконец безумно приятно встретить такого же синигами как ты. К тому же, надоело за это время проводитьвсе время с одним человеком....надоели люди. Наверно скоро вернусь в мир богов смерти, а то здесь становится скушно....
Поделиться592008-04-10 12:44:37
Аничер уткнулась подбородком в свою ладонь, вид у нее был как будто бы она что то сейчас начнет бормотать. Она тяжело вздохнула.
- Эх, наверное я поступлю точно так же... - Повернула голову в сторону Кина, и опять посмотрела на окно, из которого бился ослепляющий свет. Ани улыбнулась. И знаете...эта улыбка точно не предвещала радость, она была ....наверное ближе как у маньяка, или еще что то в этом роде, а может и как у психа, в общем у каждого свое представление. Ну, а так, если перевести на русский язык, то это была ухмылка.
- Знаешь...если уж мы собираемся уходить на некоторое время из этого мира..то по мне так, лучше хорошенько оттянуться тут перед уходом. И достать Чипа! - На лице появилась ухмылка как у парнишки Наруто из аниме "Наруто" в 101 серии, там где они хотели снять маску с лица Какаши сенсея. Ну вот все это выглядело примерно так. Чуть позже, её лицо было освещено обычной веселой улыбкой, дьявольские мысли покинули её на время, и то хорошо... - Ну я надеюсь...мы уйдем от сюда вместе, а то и в нашем мире мне будет скучно без тебя...
Поделиться602008-04-10 16:34:13
-даа,надо оттянуться на них...кстати, даже знаю как. У них же у всех эта ерунда с Кирой,вот и надо запутать их всех к чертям. САмое интересное, какие они все же наивные..
синигами взял котенка, посмотрев на его милую мордочку, он улыбнулся
-Сифф!! Тебя же покормить надо!!!
кин взяд последнее пирожное и положил перед котенком
-ну ка ешь!!!
Маленький котик,нихрена не понимая, уставился на сладость
-нуу?? кушай! это же вкусно!!