Death Note

Объявление

Мы переехали! Вот наш новый адрес.

Вы здесь » Death Note » Отель » Номер 486

Номер 486

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

0

2

Девушка открыла дверь и зашла.Она не стала раскладывать вещи так как здесь она не на долго.Она упала на кровать  раскинула руки по сторонам.Прикрыла глаза и полностью ушла в себя.Через час она открыла глаза и усмехнулась как хищник доставший свою жертву и собравшийся ее сьесть.Затем девушка посмотрела на улицу.На улице был вечер,девушка бросила взгляд на часы.Так...примерно в это время и убивает Кира...Чудесно..Она встала и вытащила из сумки тетрадь.Она выглядела как самая обычная школьная тетрадка.Миранда открыла ее и вписала туда имена преступников которых сегодня видела по телевизору в кафе.Затем закрыла тетрадь и положила на место.Готово....Миранда театрально закатила глаза.Как мне их жаль...С сарказмом подумала девушка.И снова грохнулась на кровать,вытащив листок с адрессом и временем.Ты хочеш меня увидеть...ты меня увидиш....только смотри Кира что бы это не стало посленим что ты вообще увидиш в своей жизни...Впрчем Миранда не собиралась убивать Киру пока тот не будет трогать ее.

0

3

Кин стоял в углу комнаты, глядя в сторону и раздумывая о чем-то, наконец, услышав в кой то веки девушку, он подошел к ней
-МИранда!! НУ наконец, мне было скучно...кошмар, у меня конфеты кончились, которые ты мне давала, а ты где была? Общалась с Лайто-куном? И как этот мальчишка? Угрожал? Охх Миранда, как ты любишьхватать приключений на задницу, а знаешь, я на улице встретил кошку, когда я попал в мир живых, мне сразу понравились эти пушистики. Такие смешные и веселые, я похож на них, наверно так же плюю не всех, ты хоть наступи на кошку, она будит молча пытаться выбраться из под твоей ноги. Вот седня, где-то пол часа пыталась вытащить хвост из под бочка от мусора, который я ей поставил на хвост...
наверно парень бы не перестал говорить, если бы не увидил грустного лица девушки
-а ты какая-то расстоеная...или у меня опять голюцинации...
Синигами приподнял бровь, коснувшись пальцем губ

0

4

Миранда посмотрела на Кина.И где тебя носило...пока я с Лайтом общалась...стоп а откуда ты знаеш...так его значит Лайт зовут...Чудесно...Миранда вытащила из сумки пирожиные и молча протянула их синигами.Нет,пока не угрожал.Все хорошо...ну ты же знаеш приключения я люблю...Услышав историю про кошку она усмехнулась.Бедное животное...Девушка открыла тетрадь и стала внимательно смотреть на ее страницы.Пожалуй этого мало....Она вытащила переносной компьютер и залезла в базу данных полиции.И стала старательно строчить что-то в тетради.Закончив она снова закрыли ее и спрятала в сумку.Затем посмотрела на Кина.Кстати готовся у нас скоро встреча...Она усмехнулась и упала на кровать заложив руки за голову.

0

5

-аа черт, щас проговорюсь, погублю еще Лайто-куна...а он не плохой парнишка, убивает других, считая, что несет правосдуие бла бла бла...а сам не лучше меня, существа, который убивает чтобы поржать
Кин гордо приложил руку к груди, потом посмотрел на МИранду
-кто бедное животное?? Кошка?? Неее она смешное животное, кстати, можно я возьму себе котенка??мм??
Синигами сел рядом на кровать, следя как пишит Миранда
-когда эт ты увлеклась убийством бандитов и маньяков?? Чем они провинились??И с кем встречаться? Свидание Лайто-куну устроила??
Улыбнувшись, Кин смотрел на девушку

0

6

Девушка покосилась на синигами.Понятно от тебя помощи не жди...Затем бросила взгляд на тетрадь.Да они много чем провинились всего не перечислиш.Мне просто надо что б Лайт думал что я Кира.Затем она снова посмотрела на Кина и отрицательно покачала головой.Ты что?!нет конешно я не дам тебе издеватся над котенком.Они мне нравятся хотя змеи нравятся больше.Девушка заложила руки за голову и посмотрела в потолок.Собственно ты прав на свидание с Лайтом.Так чтоп что ж я развалилась.Девушка усмехнулась.Пойду готовится...Миранда встала и направилась в душ.после душа причесалась и накрасилась.Красиво оделась.Посмотрев на себя в зеркало она  осталась довольна.Чудесно...Затем она открыла дверь и вышла из номера.Кин соответсвенно за ней ушел.

0

7

Девушка зашла в номер и сразу же пошла  душ.Стала под струю туплой воды.мммм...как хорошо...Надеюсь с этим парнем Найтом все будет в порядке...Девушка еще долго стояла,затем вышла завернувшись в полотенце.И упала на кровать.Устала сегодня я...очень устала...Миранда устало прикрыла глаза и обняла подушку.А если я их не переиграю...их так много...а я одна...ну ничего...я их всех вместе взятых стою...все будет впорядке..Девушка усмехнулась.

0

8

Еще немного полежав девушка встал и оделась.Затем посмотрела в окно.Мне нужно как-то убить того парня с глазами синигами и Мису тоже...но как мне зделать это не вызывая подозоений...Миранда встала и решила пойти в бар.Надо развеятся и поесть сладкого...Девушка села на подоконник и посмотрела в окно.Затем встала и направилась в бар.

0

9

Девушка зашла к себе.Подождала немного пока принесут сладкое.Затем снова сходила в душ это хорошо раслабляло и придавало сил.Миранда завернулась в полотенце и вышла из душевой.Затем натянула короткую юбку и топик который не закрывал живот.На плечах висело полотенце так как с мокрых волос еще капала вода.Затем она натянула чулки и свалилась на кровать.Вытащив ноутбук и тетрадь она залезла в базу данных полиции и стала строчить что-то в тетради.Паралельно беря из подноса сладкое и жуя его.Запивая все это малиновым чаем.

0

10

Резко раздался телефонный звонок.

0

11

Девушка оторвалась от тетради и взяла телефн в руки.Хм...кто это номер неизвестный...Девушка взяла трубку.Алло...

0

12

Как только в трубке раздался знакомый голос Лайто не представившись и не поздорововшись холодно и безразлично сказал У меня есть для тебя работа... Твоя задача проследить за действиями Найта... Попытайся пайти на службу к Л и не в коем случае не дать Найту расказать тайну...

0

13

Как мне хочется его заткнуть....Девушка решила разговаривать вежливо.Хорошо.Вот только как ты видиш мою службу у Л....как мне туда попасть...Конечно я и сама могу....но интересно что  скажет он...

0

14

Лайто тяжело вздохнул. Ксо... Неужели все люди без ума и фантазии?... Когда мы впервые встретились, ты сказала что ты приехала помочь Л с делом Киры... Или это были всего лиш путсые слова?...

0

15

Нет,не пустые...ладно если великий ум перетрудился я сама все сделаю.Сьязвила девушка и закатила глаза.И вечно все нам девушкам....Тихо вздохнула.

0

16

Не груби, Эмили... Это всё может плохо обернутся... Я помогу тебе пробратся туда... Встречаемся у кинотеатра через три часа... В голосе Лайто прозвучала призирающая нотка на слове "груби".

0

17

Девушка презрительно фыркнула в трубку.Знаеш что....ты меня уже очень сильно заколебал!Ты во-первых придурок,во-вторых хам.И если уж дойдет дело до тетради то поверь мне я убью тебя быстрее чем ты успееш моргнуть.И мне не обезательно для этого что-то даже писать.Мне осточертели твои угрозы.Выказав все что думает стало намного легче.Хорошо подходи к кинотеатру,Кира.Сьязвила девушка и положила трубку.При этом забросив ее куда-подальше.

0

18

Кин сидел на диванчике, пожовывая пирожные Миранды. Чего-то намурлыкивая себе под нос, он прислушивался к разговору девушки, доев последнее пирожное, синигами посмотрел на нее. Чуть нахмурившись он встал и вздохнув посмотрел в окно. Телефон девушки полетел куда-то в сторонуот ееже ручки, Кин сжал кулак и посмотрел на Эмили
-я порву этого урода...
спокойноый тихий голос, без капли эмоций,лишь серьезным тоном и  желанием прихлопнуть комара, который угрожал Миранде...(доо ну у меня и фантазия...).

0

19

У девушка сильно открылись глаза от удивления.Она обернулась и посмотрел на Кина.Чего это он....он ведь меня сам убить собирался....и тут такое...Хотя я наверное просто придумываю...Девушка приняла нормальный вид.Ничего этот Лайт мне не зделает....я убью его быстрее если надо будет.Девушка вспомнила весь разговор и рассмеялась.А все таки он очень хороший...мне даже просить не пришлось.Она снова перевела взгляд на Кина.Все нормально он играет мне на руку.Девушка закрыла и отложила тетрадь.Затем вспрятала ее и перевернулась на спину.А ты то что так разволновался...чем быстрее я умру тем быстрее ты сможеш попасть домой в мир синигами.Она поднялась на локтях.А ведь ты видиш мою продолжительность жизни....и какая же она?Хотя врядли ты скажеш..Девушка снова легла.Особенно после того как у меня уже половины ее нет...Больше сама себе сказала Миранда.

0

20

Вздохнув, синигами посмотрел в окно
-Каждый из вас так думает...каждый из вас самый сильный и убьет остальных раньше. Почему ты так уверена в себе? и зачем тебе это вообще надо? Убивала бы себе спокойно и без них..нет, надо было познакомиться с Лайтом и Элом...к тому же, я просто пошлю к чертям того, кто будет так стобой говорить. Пусть имеет хоть какое-то уважение, а то бога из себя построил...мелкий человечишка, получивший тетрадку и возоомнивший себя всем. Подобных ему в городе уже много, только не у всех такая наглость и такие мировые планы. Отчистить мир от зла....идиот, оно всегда останется, это часть мира...он же просто наивный мальчишка, которому захотелось хоть как-то помочь людям, которым он делает только хуже.
Продолжительность твоей жизни мне не важна...я даже смотреть на нее буду...

0

21

Девушка приподнялась на локтях и как загипнотизированая слушала все что говорит синигами.В какой-то степени Лайт был прав она была похожа на Мису,вот только мозгов в голове было больше.Девушка даже сказать ничего не могла.Но почему....Затем она встала и подошла к Кину стала рядом и тоже посмотрела в окно.Возможно ты и прав на счет Лайта.....я уверенна в себе потомучто времени сомневатся нет....один просчет и я мертва...Я зачем я с ними познакомилась...я люблю играть...да и тебя развлекаю заодно...Девушка медленно повернулась и посмотрела на синигами.Но тебя я не понимаю...почему...

0

22

-потому что, мне хорошо с тобой, Эмили-сан
синигами посмотрел на девушку, улыбнувшись, затем сел на диван
-ууу хачу пирожное...
скрестив руки на груди, Кин смотрел в потолок
-а я седня видел такого котенка, он маленький и рыженький. Хвост пушистый пушистый, вот я подумал,блин хорошая же шубка из него выйдет!! Нет ну лучше чем норка, а, вот почему нет шубок из кисок?? Они такие милые, я думаю и шубки бы из них были милые. И вообще, хочу котенка, ну они такие лапачки...а вот если побрить киску налысо? Она ведь все равно будет лапанькой!!

0

23

Девушка улыбнулась и подбежав к синигами обняла его.Получилось весело,он тогда еще не успел сесть на диван,а так как был намного выше то получилось что Миранда повисла у него на шее,в прямом смысле.Затем таки отпустила Кина.И услышав опять разговар про кошек взяла с подноса пирожное и впихнула Кину в рот.Никаких кошек и животных в любых проявлениях.Не разрешается.Девушка тихо захихикала.И снова свалилась на кровать.Так мы через два часа идем встречатся с Лайтом.Так что будь готов к труду и обороне.Миранда улыбнулась.

0

24

Улыбнувшись, Кин слопал вкусное пирожное
-мммм....ням...ням ням...оо я теперь хочу попробовать человеческие яблоки, Рю так прется от них,я тоже хочу...почему ты никогда не угощала меня яблоками?ммм??
построив жалобное личико, синигами взял еще одну пирожнку
-ммм ааа как я их обожаю..Эмили-сан....ну давай заведем хомячка...ну давай, ну давай, ну давай!!

0

25

Девушка взяла телефон и закала еще и яблок в номер.Когда их привезли она взял одно яблоко и бросила Кину.Лови....Потом взяла второе яблоко и сама откусила кусочек.Миранда села на подоконник и посмотрела на часы.Время еще есть.....так что спешить некуда....Девушка задумчиво посмотрела в окно.Знаеш,Кин,может я и разрешу тебе завести домашнее животное....если ответиш на пару вопросов....С отсутсвующим видом произнесла девушка.Затем посмотрела на синигами и мило улыбнулась.

0

26

Кин с интересом взял яблоко, сначала синигами долго рассматривал красный фрукт, затем откусил
-мм...вкусно...но пирожные все равно лучше
слопав угощение, Киндара взглянул на девушку
-вопросы? Да пожалуста, сразу говорюдва плюс два будет четыре, а...ой...черт остальное забыл..хреновая у меня память..
усмехнувшись, синигами лен на диван, свесив одну руку
-задавай,ты же знаешь, я тебе не откажу

0

27

Девушка откусила еще кусочек яблока.Да согласна сладкое лутше....Она мило улыбнулась.Затем когда тот начал расказывать таблицу умножения Миранда рассмеялась.Эх....плохо наверное учился...Успокоившись она наконец приступила к вопросам.Начнем...Есть ли способ спрятать имя от глаз синигами?Помолчав немного и подумав она продолжила.Далее....ты сказал что человек пользовавшийся тетрадью не может попасть ни в рай ни в ад....Тогда...Миранда зделала протяжную паузу.Может ли человек стать синигами?Задавая вопросы она смотрела в окно.Закончив она в ожидании ответов посмотрела на Кина.

0

28

-учился??ненавидел учиться...
Вздохнув, синигами завел руки за голову
-имя спрятать нельзя, особенно от синигами, а вот второй вопрос....ты уже не можешь
улыбнувшись, он посмотрел на девушку
-все таки не хочешь умирать, раз задаешь такие вопросы...
Кин взял еще одно яблоко и с удовольствием пережевывал кисло-сладкую субстанцию

0

29

Девушка залезал на подоконник с ногами.Дело не в этом...Я не боюсь умереть.Все равно рано или поздно все умрут....я не из тех людей которые трясутса за свои шкуры...нет..Девушка посмотрела в окно на мимо проходящих внизу людей.Вот они все идут...каждый по своим делам...А вон та девушка даже не подозревает что ее жизнь оборвется завтра...Она ткнула пальцем на девушку лет 18-20 идущую рядом с парнем.А парень и не знает что ему то жить прийдется еще долго...если он конечно не совершит самоубийство...Они не знают...и живуть как обычно...а что бы зделали если бы знали....наверное началась бы паника...оно и к лутшему что не знают...Девушка размышляла вслух.Она не заботилась о том слушают ее или нет.Просто говорила приходящие в голову мысли.Затем она метко бросила огрызок от яблока в мусорник и перевела взгляд на Кина.А почему я уже не смогу?А Лайт сможет?Просто насколько я понимаю это и есть его цель-стать богом...Девушка взяла еще яблоко и снова откусила небольшой кусочек.

0

30

-не станет...богом смерти можно стать только в первые два часа после получения тетради, а второе условие я тебе не скажу...все равно знать не зачем
Вздохнув, Синигами посмотрел на девушку
-ну так когда мы там встречаемся с Лайто-куном?КСтати!Теперь ты должна купить мне зверька, котенка!
улыбнувшись, Кин встал на ноги и подошел к Эмили
-а о этих людях неволнуйся, у каждого свое время смерти и многие прекрасно понимают, что они могут умереть, таких людей я не люблю...надо жить, стараясь выжить, а не так..."все равно я когда-нибудь умру"

0

Вы здесь » Death Note » Отель » Номер 486