Death Note

Объявление

Мы переехали! Вот наш новый адрес.

Вы здесь » Death Note » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 571

121

Найт
ня)

0

122

Lawliet
Ня!Ня!Ня!
Сегодня вечером отожгешь по полной на ночных?)

0

123

Найт
О да... Если, конечно, меня не убьют там активные лесбиянки.. я же один иду))

0

124

Зури
Ну разные)
А ты сама Хто)?

0

125

Lawliet
:crazyfun:
хихихи а я вот на агату хочу идти
Т_Т

0

126

Сама-халявщица))))
Здоровки, Эль.

0

127

Найт
У меня был выбор, но я решил идти на нс. все таки, Арбенина - богиня)

0

128

Lawliet
)))))))))))))

0

129

Убей меня, убей себя,
Ты не изменишь ничего.
У этой сказки нет конца.
Ты не изменишь ничего.

Агата Кристи - Опиум для никого

0

130

Lawliet
:shine:

0

131

Найт
не мечтай, я ещё до боя уступил лавры победы второму Мэтту так что ждем от него анку)

0

132

Всем приветики =))

0

133

Anicher

Привет=)

0

134

Зури
Как делишки? Что делаешь? =))
Как тебе мой последний пост? =)) XD

0

135

Делишки отлично...жду отклика)
Пост неподражаемый, таким и должен быть шинигами=) доставать владельца до белого каления))) Вспомнилось....

Что-то ты, Рюук, сегодня сам на себя не похож.
-А?.. Ну, да. Наверное, - Бог Смерти улыбается будущему Богу Нового Мира даже шире чем обычно.
- И с чего вдруг радость такая? Завезли партию генетически измененных яблок?
- Нет, нет, Лайт, - Рюук радостно мотает головой и торжественно объявляет. - Сегодня у меня День Рождения.
Ягами задумчиво отрывается от конспектов, оборачивается на Рюука, смотрит на него, хлопая глазами, и отворачивается. Потом замирает, резко разворачивается на стуле и громко вопрошает:
- ЧЕ!?
-День Рождения у меня. Мне сегодня исполняется... - Рюук пялится в потолок, хмурится, пытаясь что-то подсчитать. - В общем, не важно, сколько мне, я на восьмой сотне сбился.
- И чего теперь?
- Нууу, не знаю. Яблочный пирог?
Лайт пытается прожечь в Рюуке дырку взглядом, но поняв, что это на Богов Смерти не действует, да и убивать взглядом он не умеет, Ягами просто отворачивается обратно к своим конспектам.
-Закончу учиться - сходим в магазин и купим.
Рюук обиженно морщится:
-Так не интересно, Лааайт. Хочу домашний пирог, сделанный специально для меня.
-Хорошо, я попрошу маму приготовить яблочный пирог... - Лайт устало вздыхает и встает из-за стола.
-Нет, - качает головой Бог смерти. - Это будет пирог для тебя. А я хочу - для меня.
Лайт презрительно щурится:
-Мою маму хватит удар, если я скажу ей "Мама, у моего Бога Смерти сегодня День Рождения. Испеки ему пирог, пожалуйста."
Рюук вращает глазами, потом нахмуривается, молчит какое-то время. Лайт уже собирается, было, снова сесть за учебу, но Бог Смерти его останавливает:
- Ты приготовь.
Кира замирает. Какое-то время у него в голове прокручивается последняя фраза Рюука. По кругу.
Он медленно оборачивается на Бога Смерти:
- Что ты сказал..?
Рюук довольно улыбается. Кира сжимает кулаки.
- Ах, ты ж тварь синяя!..
Рюук улыбается. Спор только начинается.

* * *

Сачико хлопочет на кухне, потом краем глаза замечает Лайта и поворачивается к нему, про себя отметив, что сын как-то излишне удручающе мрачен.
- Мам.
- Что, Лайт?
- Мам. Научи меня готовить яблочный пирог...

Отредактировано Зури (2008-04-05 14:54:22)

0

136

Зури
Мухаха! Круть клево =)) Ржу не могу! Честно =)) Я даже мать разбудила своим смехом =)) Мдя =))

0

137

Даж так?) Ну, тогда еще по рюмочке...Иттадакимас=)

- Лайто, мне скучно! Развлекай меня, иначе я запишу твое имя в свою Тетрадь!
- Не могу, Рюук, я уже на самом пороге создания нового мира, преступников почти нет, все мои враги убиты, мне до полной победы над злом не хватает только…
- Меня не волнует твое мировое господство! Мне до вас, людишек, вообще нет дела! Давай развлекай, иначе помножу на ноль все твои старания и найду другого психа!
«Быстро же он разобрался в тонкостях алгебры…»
- Ладно, мне нужно время…
<…>
- Рюук, я придумал тебе развлечение. Действует по принципу автоответчика.
- Автоответчика?
- Да. Я создал видео-кассету с особым сигналом пленки. Как только мозг человека, посмотревшего всю бессмыслицу на кассете, сделанную подругой Мисы – той самой дурочкой, увлекающейся оккультными науками  – начинает излучать особые волны, срабатывает отслеживающий сигнал – определяется местоположение кассеты, а, следственно, человека, по номеру телефона в телефонной книге определяются все его данные и автоматически записываются в Тетрадь Смерти под заранее заданные мною условия. Я уже заставил Мису отнести кассету в один из крупных видеопрокатов Токио.
- И что же тут интересного?
- Сразу после просмотра кассеты и занесения данных в Тетрадь в доме человека раздается звонок и сообщается о его неминуемой гибели через семь дней.
- Почему семь?
- Я подумал, этого будет достаточно для тебя, чтобы найти этого человека.
- А я тут при чем?
- Ну… причиной смерти я указал невыносимый для нервной системы испуг в связи с увиденным Нечто не из мира сего. Так что ты должен, скажем, вылезти из телевизора и напугать человека до смерти… С твоей внешностью это несложно.
- Как же с вами, людишками, бывает интересно! И каким образом тебе удалось провернуть такую штуку с Тетрадью?
- Я же новый Бог этого мира!  И лучший ученик Японии!

Отредактировано Зури (2008-04-05 15:09:32)

0

138

Зури
Короч тебе респект =)) Ладненько, мну потопала =)) Мне пора =))Вечерком может буду =) и...ЧИП!!! Только попробуй не отреагировать на мое поведение должным образом!!! Уши надеру =))

0

139

Эт не я^_^ А  Berutiel и Половина Ночи. Иттэ ирасяй, Ани-тян)

0

140

Найт
:love:

0

141

Всем ещё раз прива

0

142

*вздыхает теперь о Мэтте*

0

143

*Вздыхает*

0

144

Где-то играет, играет гармошка,
Где-то вздыхают, вздыхают басы(с)....

Отредактировано Зури (2008-04-05 17:37:33)

0

145

Ура-а, у нас есть Мэлло! Добро пожаловать!

0

146

Зури
Аригато ))

Всем привет ^_^

0

147

Мелло
привет))))

0

148

Miranda
До )) Как жизнь молодая?

0

149

Мелло
Вах)))Ну раз у нас появился Мелло то вообще шоколадно))))

0

150

Miranda
Где шоколад? @_@ Точнее, да, шоколадно ))) Это радует ))
Чем маешься? )

0

Вы здесь » Death Note » Флудилка » Флуд №1