Death Note

Объявление

Мы переехали! Вот наш новый адрес.

Вы здесь » Death Note » Флудилка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 511 страница 540 из 571

511

Near
ой мля.....нееее чо нить со смыслом надо х) темы нах нету прост опять глюкануло видео делать х)

0

512

Рей
О_о... ну если со смыслом - это вряд ли ко мне... в мою голдову такие мысли редко заглядывают.... к сожалению, а может и нет..

(( веселая история тут получилась.., у меня кока боится сестриных тапок, и теперь, чтоб дверь не запирать, я просто кладу их на порог... )) как думаете, она не пройдет??

0

513

тьфу.. кока... кошка..

0

514

Near
йа понял.....йа пошёл на крышу...скучно мне....мой перс шатается по улице и думает что он сдохнет от рака лёгких....брр жуть

0

515

Near

На всякий случай солью порог посыпь..и серебрянную подкову над дверью пригвозди. Тогда стопудово не пройдет.

Отредактировано Зури (2008-04-08 22:32:28)

0

516

Всем привет)))Зури спс за песенку наслушатся не могу)))

0

517

Зури
зачем мне над Лизой так издеваться?? ... хотя..... нее...она мне мстить будет, а прыжки со шкафа на меня, и укачивание ночью - не, не хочу....

0

518

Miranda
)) приветь

0

519

Near
няфффф...как жизнь?Как настроение и дела?

+1

520

Miranda

Иэ))

Near

Прыжки со шкафа? о_о фигасе

0

521

Miranda
ММмм.. все просто супр. завтра у меня выходной!!! и я этому рад)) можно не париться на счет следующий пар по урокам ;) что за тафталогия...((
А ти то как??))

0

522

Зури
ага... мы  ооочень вредные... особенно с утра, и днем, когда голодные...))

0

523

Near

Ну, моя тож..она садится у кровати и орет дурным голосом, когда хочет, чтобы я встала..а вечером ей хочется играть, и она пытается вцепиться мне в пятку..и все таки шкаф-это, блин, жестко.

0

524

Зури
ммм???О_о
Near
Рада за тебя)))Я нормально))Но завтра все равно в школу надо идти....эх...

0

525

Miranda

"Не за что" по-японски)

0

526

Зури
Зато для нее очень весело))) и еще соседям... сутра пораньше)
Про игры вечером я молчу... сестра с ней гоняется по всей квартире, причем не всегда понятно, кто от кого убегает Хд

Miranda
) у нас завтра творческий день, в лабы ехать надо, но я там все равно не работаю... так что сплю... пока меня не разбудят усами  и когтями((

Отредактировано Near (2008-04-08 23:03:55)

0

527

Near
Все равно тебе классно а мне завтра на уроках прийдется высыпатся...)))Что нового?Чем маешся?

Зури
аааа....теперь я знаю еще одно слово по японски))

0

528

Miranda
Да ничем особо, на каком то листке пытаюсь что то сделать...то ли рисунок, то ил мазюки какие то... Ах, да... еще нашего МХКашкника вспоминаю... (( не дал мне выспаться: "а вот посмотрите сюда, да, спасибо, резкость настройте еще пожалуйста, да, вот, пожалуйста, потеребите вашего друга, он несколько..эм.. выпал, (уснул) ущипните его что ли, а то я начну" блииин!! ага, мне больше делать нечего, кроме как всех щипать....сам спать хочу...хДД

0

529

Near
ой...сочуствую....

0

530

Miranda
)) а ты что делаешь??

0

531

Near
То что и всегда)))музыку слушаю))

0

532

Near
Знакомо-знакомо...
Если что-Наримако явила свою сиятельную персону в холле)

0

533

Зури
оум..)

0

534

эх всм привет снова х)

0

535

Хаюшки) Рей, а почему бы вам с Кеичи не столкнуться? Я-то уже домой потопаю)

0

536

Зури
я просто зависла в разговоре с Чипом по скайпу х) пёрло не по-детски х)хвастались сигаретами х)

0

537

мда..взрослые вы мои..)))

0

538

Зури
это он виноват х) он первый начал х)

0

539

Рей

И у кого же круче сигареты?)

0