Death Note

Объявление

Мы переехали! Вот наш новый адрес.

Вы здесь » Death Note » Штаб [L] » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

0

2

Найт зашеь в холл штаба L.
Посмотрев на часы подумал Хм...Здесь меня должен встретить этот загадочный Эль
Присев на мязкий диванчик стоявший около стенки ждал Элья...
Ди летал вокруг Найта и внимательно осматривал холл
Найт...Я знаю что не во время....Но я есть хочу!
Найт шепотом произнес -Ди попозже дам еду подожди!
Ди улыбнулся и произнес Ладно!Ладно!

0

3

Мгновенно в холле сработала сигнализация, дверь позади парня резко закрылась железными ставнями, как и, собственно, другая дверь и два окна. Штаб был хорошо оборудован. Неожиданно вспыхнул экран на стене. На черном фоне виднелась внушительного размера латинская буква L - знак знаменитого детектива. Из колонок послышался исправленный на компьютере голос:
- Я получил письмо от Интерпола. Мне сказали, что ты очень способный, надо развивать твои таланты, но для начала я хочу сказать, что при разглашении какой-либо информации обо мне или делах, которые расследуются в этом штабе, ты будешь заключен в тюрьму или того хуже. Все здесь - конфиденциальная информация. Так же, хочу предупредить тебя, что во многое ты посвящен не будешь в целях моей безопасности.

0

4

Найт внимательно прослушал все что сказал Эль Ха..Тюрьма...
Затем спокойно и строго произнес
Добрый день уважаемый Эль!Я согласен с вашими требованиями...
Встав с дивана Найт поправил пиджак и галстук...
Ди усмехнулся и спросил у Найта Ты чо правда будешь молчать?
Найт кивнул и про себя сказал Пока что

0

5

У Найта зазвонил телефон номер высветился не известный до сегодня парню.

0

6

Найт посмотрел на мобильный телефон Хм..Кто это?
Взяв трубку Найт произнес -Алло...Добрый день!

0

7

Добрый...Это Миранда...собственно звоню узнать как ты...ну делать мне нечего.Слышно было что она что-то хавает.

0

8

Неожиданно с дверей и окон снялись железные ставни, а у одного входа появился худощавый сгорбленный парень с растрепанной прической. Он отстраненно уставился на Найта, глухо произнеся:
- Я - L.
Больше он ничего не говорил, а только смотрел на своего нового ученика, который, как оказалось, разговаривал с кем-то по телефону, причем в пустой комнате отчетливо слышался женский голос, доносящийся из мобильного телефона парня.
- А он совсем молодой...

0

9

Найт отвлекся от телефона и произнес
-Очень приятно L!Я Найт...
Затем опять прислонил мобилный к уху
Миранда!?Привет!Я?Я сейчас на работе...Если хочешь давай поговорим или встретимся вечером.Сейчас я немного занят
Найт немного растеренно посмотрел на Эль
Ну ё мае теперь он подумает что я не воспитанный!

0

10

Девушка услышала слово Л.Ой...ну ладно...что ж...пока Найт-чан.И Элу там привет от меня.Тихо вздохнула и повесила трубку.

0

11

Хорошо!Пока!как освабожусь позвоню
Найт повесил трубку и положил телефон в коман.Посмотрев на L сказал
-Извиняюсь
Найт подошел к L Какой он странный..Мдя...прям как я...

+1

12

- Ничего, - хмыкнул Эл, наблюдая за каждым движением новоиспеченного ученика. Засунув руки в карманы, он прошелся вокруг него, оглядывая того с ног до головы, словно оценивая и изучая.
- Значит, лучший ученик в университете.. - задумчиво протянул парень, доставая из кармана леденец на палочке. Он медленно осободил его от обертки, выдерживая паузу в разговоре. Засунув конфету в рот, детектив вновь вернул взгляд к светловолосому парню, говоря достаточно неразборчиво:
- Так вот.. Будешь помогать мне в деле Киры. На данный момент я занят только этим.

0

13

Найт внимательно следил за каждым движением Эля...
В деле Киры?Хм...Заманчиво
-Да...Хорошо!Я согласен...А чем помогать
Найт тихо произнес спокойным голосом.
Ди осмотрел L Хехе!ну тебе повезло с учителем!теперь все при тебе

0

14

Послышался пронзительный хруст - это Эл нечаянно разгрыз леденец, от чего выражение лица стало каким-то странно-извиняющимся, как у маленького ребенка, который разбил вазу.
- Надо будет следить за двумя людьми и докладывать мне о всех их действиях. Их имена: Ягами Райто и Аманэ Миса.
Парень произнес эти слова с некоторым трауром, но траур был скорее не из-за имен, а из-за того, что теперь он, пытаясь нашарить новый леденец в карманах, ничего не нашел.

0

15

Найту стало смешно от выражения на лице Эля.Но он этого не показал.
Хорошо...Я буду следить и докладывать вам обо все что знаю.На данный момент я могу сказать что Миса влюблена в Лайта.Я буду следить за ними. Значит мои подозрения были правдивы...Лайт и есть кира...
Найт посмотрел на Эля
Мне можно ити или нет?
Затем он немного засмущался и на его лице было видно что он извиняется
Извиняюсь за токой вопрос

0

16

- Нет, подожди, - остановил Эл Найта. Выражение лица того стало уже не таким отрешенным, а полностью сосредоточенным.
- Так значит, ты знаешь эту парочку? Откуда?
Эл настороженно посмотрел на светловолосого парня, полностью забыва про вселенскую проблему с леденцом.
- Может, он что-то знает про тетрадь?....

0

17

Найт остановился и пристально посмотрел на Эля Да знаю...Видел пару раз...Когда по миру начали говорить про киру и подозрения падали на Лайта я следил за ним некоторое время
Черт...Хотя..все хорошо...
Найт поправил лямку рюкзака
-Я подозреваю что он владелец некой тетради смерти...

0

18

Неожиданно глаза Эла загорелись каким-то дьявольским огоньком:
- Тетрадь смерти? Что ты про нее знаешь? Откуда? - нервно спросил парень, глядя в глаза Найту, требуя тем самым от него срочного ответа. А главное - правдивого.
- По моей теории, тетради не 2 и даже не 3.. В мире их может быть больше.. Что если этот паренек.. Бред, Эл, ты подозреваешь уже все, что движется.. Хотя, в этой ситуации такая осторожность допустима..
Сначала равнодушный к новому ученику Эл сейчас действительно выражал своим взглядом, да и выражением лица неподдельный интерес к тому, что знает Найт.

Отредактировано Lawliet (2008-04-04 08:35:48)

0

19

Найт немного ошалел от взгляда Эльки
Да знаю1Когда я следил за Лайтом то слышал пару разговоров о некой тетради.И ещё у меня есть подазрение что их не две...А больше...И что скоро начнуться ещё больше убийств!
С этими словами Найт немного занервничал но затем успакоился...
А Мирадна ждет наверное! подумал он,но затем сосредоточелся
О черт!О чем я думаю!!!??

0

20

- Лайт умен, как никто другой.. Он бы не стал так открыто говорить о тетради, чтобы кто-то его услышал.. Такого никогда не бывало. К тому же, откуда этот паренек знает, что раньше считалось, что тетради две? Кажется, он совсем не отдаленно общается с Лайто-куном, да и не о погоде... Что-то мне подсказывает, что мне придется работать с тобой крайне настороженно, Найт-кун..
Эл поводил пальцами правой ноги по чистому линолиуму, уставившись куда-то в неизвестную мертвую точку на полу. Весь его вид сейчас выражал то, что детектив погружен в раздумия. Причем на какое-то время губы изогнулись в некой хищной ухмылке, словно Эл задумал что-то нехорошее, такое выражение лица бывает, когда парень находит зацепку в каком-либо деле. Он некоторое время даже ходил из сторону в сторону, все так же уставившись с пол с полностью отсутствующим взглядом, словно черноволосый сладкоежка ушел в какой-то другой мир, недоступный остальным. Неожиданно он поднял темные глаза на нового ученика, выражение лица было как никогда серьезным:
- Найт-кун, ты должен приходить в штаб сразу после учебы и находиться здесь минимально до 10 вечера, если хочешь действительно работать со мной.
Неожиданно Эл исчез в другом помещении, но тут же вернулся и протянул светловолосому парню флешку:
- Здесь общая информация об убийствах. Изучи и завтра выскажи свои предположения.

0

21

Так,так...Он меня подозреваетНайт почесал затылок и произнес
-Хорошо,я постораюсь...И ещё...Не думай что Лайт настолько умен....Есть ещё такая глупышка как Миса...
Найт усмехнулся
Ди посмотрел на Найта,затем на Эль и усмехнувшись скуазал
Найт...Он тебя подозревает!Ай ай ай!Будь осторожнее)
Посмотрев на Эль он произнес -Я найду киру и всех!ВСЕ!что с ним связанно....Я знаю что ты подозреваешь меня...Я докажу что я абсалютно чистен...Для этого я постараюсь втереться в доверие лайту....
Найт пошел в строну выхода,но резко обернувшись добавил Не думай что я глупый...Просто много читал и изучал...По делу киры я много чего знаю...До завтра...Эль
---кинотеатор

0

22

Эл что-то хмыкнул про себя, пожав плечами:
- Жду тебя с интересным материалом, - с беззаботной улыбкой, словно никаких подозрений и не было, произнес Эл в сторону уходящего Найта.
Эл уставился перед собой, переминаясь с ноги на ноги.
- С помощью этого малого я хотя бы точно смогу выяснить что-то о Райто-куне и Мисе-мисе. Во всяком случае, вряд ли он может быть в сговоре с этой парочкой. Не станет слишком много врать - ему это невыгодно. Хотя, ситуация с каждым днем накаляется все больше и больше. Надо рассматривать все варианты.
Тут же он опомнился, что бездельно стоит в холле с обычно-отрешенным видом. Что-то буркнув себе под нос, детектив встряхнул черными волосами и, не вынимая рук из карманов, скрылся за дверью.

--> Этаж управления

0

23

Найт зашел в холл Штаба и осмотрелся
Хм...Где эль? подумал он и сел в кресло
Ди летал во круг него рассматривая всякие штучки
Найт иногда поглядывал на часы
Зачем я пришел...Что я ему скажу....Эх....

0

24

В дверях снова появился черноволосый парень в мешковатой одежде. Равнодушно кивнув Найту, он медленным шагом прошел к дивану и уселся на него с ногами в своей обычной, всем известной позе. Бросив спокойный, достаточно серьезный взгляд на парня, L так же спросил:
- Так рано? Странно, я думал ты придешь завтра. Неужели уже успел ознакомиться с предоставленным мною материалом? Или у тебя какое-то сообщение для меня?
Худощавый парень слегка улыбнулся, наблюдая за каждым взглядом, за каждым движением Найта, даже если оно почти незаметно. Нет, не слежка, скорее любопытство.

0

25

Лайто медленно защёл в Холл, сзади как всегда плёлся Рюук. Оглядев Холл он заетил знакомое лицо Найта. Не показывая хищной улыбки которую бы вызвала, встреча на улице Лайто сел на кресло рядом. Увидев Л Лайто улыбнувшись сказал Оум... Здраствй, Риузаки... Не представиш меня своему знкомому?... Без различно сказал Лайто медленно перевёв взгляд на Найта. Хммм... Надеюсь он не на столько глуп что бы выдаваь аше знакомство... Рюук, облетев Л по кругу, внезапно сказл Я всегда порожался его видом... Интересно он знает что он такой транный с виду?... Заинтересовано сказл Рю оглядывая Л.

0

26

Заметив Лайта, Эл что-то хмыкнул про себя, но тут же озарился улыбкой, подняв заинтересованный взгляд на вошедшего - может быть, он в какой-то степени действительно был рад его приходу.
- О! Лайто-кун! А я как раз ждал тебя, уже собирался позвонить, - абсолютно беззаботно сказал черноволосый парень. Иногда по общению даже было невозможно понять, что один подозревает другого в убийствах, почти даже уверен, а другой в этот момент искренне хочет убить подозревающего - таким спокойным было их общение.
Рюзаки поудобнее уселся на диване, подправив ноги. Взгляд перекидывался с Лайта на Найта, с Найта на Лайта:
- Лайто-кун, у меня теперь появился новый ученик, с довольной улыбкой проговорил парень, хотя на самом деле нисколько не был рад этому, лучшие его ученики - Мелло и Ниа, которые официально такими как раз и не являются, - его зовут Найт. Думаю, вы найдете общий язык, ведь так?
Последняя фраза была скорее утверждением, хоть и с наигранной ноткой наивности.

0

27

Лайто медленно перевёл взгляд на Найта, и протянул ему руку, сделав довольно милое лицо. Здраствуй... Приятно познакомится... Рю летал во круг, пока не устал и не сел кудато в сторонку на лестницу. Подперев рукой голову, Рю пробормотал себе что то под нос. В его тоне слышились отчётливые нотки недавольства, и скуки. Вдруг у Рю заурчал живот и жалобным госом, подлетев к Лайту сказал Забей на всеееех... Дай мне яблочеееек... Пожааалуйста... Необрощав на Рю внимание Лайто снял шапк и положил её в карман куртки. Помолчи... Ты не даёш мне сосредоточится... А яблочкки... Перетопчешся.

0

28

Миса вбежала в холл вслед за Лайтом и прыгнула к нему на шею.
- Всем привееееет! - с милой мордочкой прокричала девушка, дрыгая ногами. - Где ты был, Лайт? Я скучала. - пролепетала она, надувая губки. Остальным она лишь приветливо улыбнулась.

0

29

Найт посмотрел на Мису,Лайта и эль
О госпади....Ты то что тут забыл
Найт мило улыбнулся и с наивной улыбкой сказал
-Очень приятно познакомиться
Найт наклонился и поцеловал руку Мисы

+1

30

Эл вскочил с дивана, подойдя ко всем троим:
- Прекрасно, что вы рады друг друга видеть, - все с той де беззаботной улыбкой проговорил черноволосый парень, глядя то на Лайта, то на Найта.
Тут его взгляд упал на Мису-Мису, Эл прямо таки засиял, но в тот же момент немного замялся, опустив глаза в пол:
- Миса-сан, и вы тут... - от смущения чрезмерно уважительно пробормотал Рюзаки, так и не поднимая взгляд.
Тут же Эл принял более серьезные вид, принявшись ходить из стороны в сторону:
- И так... На ближайшее время планы таковы: я собираюсь провести опыты с тетрадью. Все же, надо проверить некоторые вещи. Я пока не знаю, что именно делать, но тетрадь не должна лежать без дела. У кого-нибудь есть идеи?
Эл остановился и обвел выжидающим взглядом присутствующих.

0

Вы здесь » Death Note » Штаб [L] » Холл