Мел как-то странно улыбнулся, когда услышал ответ подсевшей к нему незнакомки. Доев, наконец-то мороженное, а точнее допив его, Мел проводил взглядом уходящую девушку (Такаду) Подозрительнаяя личность... хотя у меня кажется мания началась. Услышав звонок, Мел мимолетно подумал что это его мобильник, но нет. Это было у Ниара. Демонастративно отвернувшись от него, Мелло сделал вид, что этот разговор его совершенно неинтересует. А сам тем временем грел уши только так. Заметив на себе взгляд незнакомки, Мел ухмыльнулся.
- Трудный день был? Меня, кстати, Мелло зовут.
Знакомиться с девушками получалось всегда легко, так что Мел на это не жаловался.
Кафе
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312008-04-06 18:32:31
Поделиться322008-04-06 18:41:14
Миранда явно сильно увлеклась своими мыслями и почти ничего не слышала и не видела вокруг.Услышав звонок она не обратила на это никакого внимания.Девушка лишь посмотрела в окно.Хочу зиму...хочу снега....Невольно слегка улыбнулась мыслям.И услышав снова голос парня,Мелло.Она перевела взгляд на него и слегка улыбнулась.Да....день был не из легких...хотя у тебя кажется тоже.Она слегка улыбнулась.Мелло говориш....мда...но я вижу совсем другое имя Михаель...впрочем...А я Миранда.Приятно познакомится.Она мило улыбнулась.Теперь мы квиты....Девушка уже давно отвыкла от настоящего имени теперь ее так называл только Кин и то редко и Лайт,собственно тоже редко.Девушка положила ногу на ногу,и длинна юбки ее не интересовала.И проводила взглядом Такаду.Еще одна наивная дурочка по типу Мисы....как их много то...наверное Лайт чертовски может влюбить в себя...благо на меня не действует...Затем девушка снова перевела взгляд на Мелло.
Поделиться332008-04-06 18:48:31
Сейчас ему нравилось изучать и следить за Мирандой. Объяснить это он не мог, что-то влекло его к ней. Многозначительно хмыкнув, Мел посмотрел куда-то в сторону.
- У меня? Да, ты права. Но не важно... Чем больше обращаешь на это внимание, тем более усталым себя чувствуешь.
Последнее Мелло почти прошептал. Услышав имя девушки, парень кивнул, ответ на улыбку тем же. Миранда значит? Хотя что мне это дает? Значительно ничего. Интересно, а она знает ту девушку? Опять мания или здесь правда все друг друга знают? Мелло закрыл глаза, слишком много напряжения на сегоднещний день.
- Миранда, а как ты относишься к Кире?
Неожиданно спросил Мел, пристально посмотрев на девушку. Естественно, он не мог не заметить длинную юбки девушки и то как она соблазнительно положила ногу на ногу. Но сейчас было важнее узнать ее отношение к Кире.
Отредактировано Мелло (2008-04-06 18:49:36)
Поделиться342008-04-06 18:56:42
Миранда заметила что парень следит за ней,изучает ее.Но не могла понять зачем.Впрочем он показался ей довольно интересным человеком.Она в свою очередь принялась изучать Мелло следить за изменениями в его лице.Да ты прав...лутше не думать а то еще домой надо как-то дойти...а там уже и отдохнуть можно..Девушка тихо хмыкнула.Отдохнуть....да я почти не сплю вообще никогда...какой отдых..Подумала Миранда и вдруг услышала вопрос парня.В душе все закипело,ладони мимовольно хотели сжатся в кулаки,но девушка не позволила себе потерять самообладание.Лицо осталось таким же спокойным как и раньше.Она помолчала несколько секунд дабы голос не звучал как-то эмоционально.Кира...ненавижу я этого Киру.Как бы она не сталарась в голос все равно вложилось чувство ненависти.И в данный момент ей было плевать что тот все слышит.В голову как-то ударили воспоминания сегодняшнего дня.И все равно я выиграю....
Поделиться352008-04-06 19:05:51
Повисло молчание после того, как Мелло задал вопрос. Так так... интереснееенько... А вот ответ немного удивил. Мел вопросительно изогнул бровь, слегка наклонившись вперед. Ведь большинство боялись Киру и вот так открыто отвечать некоторые не рисковали. Храбая или ее овладело безумие. Тут Мелло осекла другая мысль. Нет, скорее у нее есть более сильное оружие против Киры. Она его ненавидит... даже по голосу заметно, как бы она это не скрывала. Мел молчал, опустив взгляд на стол, покручивая чайную ложку в руке. \
- Забавно...
Все что ответил Мелло. Ведь он простой человек и играет в опасные игры со смертью. Его могут так же легко убить, как и остальных преступников. Мел оплатил мороженое, после чего встал из-за стола. Но видимо уходить не собирался.
- Не думаю, что так стоит раскидываться мнением о Кире.
Тихо, но четко сказал Мелло. Молодая и красивая, а видимо тоже любит такие игры...
Поделиться362008-04-06 19:14:21
Девушка чувствовала как тишина почти давит.Молчание...ненавижу молчание....В свою очередь она незаметно бросила взгляд на Лайта,челка закрывала глаза никто не мог заметить.Мирана уставилась в стол и ушла в себя.Сейчас ее интересовало что же все таки по этому поводу думает сам Мелло.После ответа девушка немного отреченно посмотрела на парня.Он встал.Неужели он один из фанатиков этого придурка...Ну уж простите но пока по-другому назвать не могу...А почему бы и нет...я не боюсь Киры....совершенно...и люблю играть...а игра становится неинтересной....а ты то сам как относишся к Кире?Если не хочеш может не отвечать.Миранда понимала что люди боятся Киру и врядли кто так как она стали бы говорить о нем.А вдруг перед ними сам Кира.Ведь никто не знает кто это может оказатся.Но даже при всем этом и даже если бы она не знала кто такой Кира то все равно бы не боялась его.Если бы Миранда не любила играть со смертью она бы не приехала в Токио.
Поделиться372008-04-06 19:27:22
Синигами слушал разговор двоих человечков, вздохнув, он посмотрел на Эмили
-разрешаешь поубивать? А как ты отнесешься, если я убью Эла? Я не на стороне Киры, но на стороне убийцы, которым в данный момент является он...
Лицо Кина было довольно серьезным
-кстати, в этом сразу заподозрят Киру, так что тебе это собственно на руку...кстати, хочу забрать Сифа, он мой....
построив обиженную мордочку, Синигами спрятал руки в карманы
Поделиться382008-04-06 20:03:17
Near все также сидел, подогнув одну ногу под себя, и накручивая волосы. К кофе он и не притронулся. С виду можно было сказать, что молодой человек полностью ушел в себя, и они бы не сильно погрешили против истины... Он и правда думал о своем, но его вывели тихие слова той самой девушки, "которая любит шоколад" : Кира...ненавижу я этого Киру. Он услышав эти слова вначале подумал, что сам сказал, внезначай, но сразу поняв, что это был не его голос - осмотрелся вокруг себя, и увидел Мелло с девушкой. "Кира...ненавижу я этого Киру"...как точно она сказала..Я бы так же ответил, с оддной разницей - не Мелло... выразила мнение.. чтож, Лайт, у тебя все больше врагов, и если ты Кира - то тебя победят если не силой, то количеством сил...
После этого Near напрямую посмотрел на девушку, прикидывая что то в голове... Он сидел напротив них, только с другой стороны, и смотрел на них ровно сбоку, заметил быстрый взгляд в сторону Лайта..Нет, не могут же они быть на одной стороне... если она так открыто заяявляет, что ненавидит Киру, и при этом знает, что Кира - Лайт, тогда это самоубийство, либо она любит играть..Но.. если учитывать, что раньше Кире нужно былло имя говорившей и лицо, и если она знает, кто Кира - тогда она где то по-середине.. если скажет кто - умрет. но и если... почувствует угрозу - есть козырь...последние слова Near проговорил вслух, но тихо, спохватившись, Near выругался про себя. Потом поняв, что все также смотрит на девушку, назвавшейся Мелло Мирандой, посмотрел на чашку кофе.. Он остыл, а пить такой он уже не собирался..Придется новый заказывать... усмехнувшись пробормотал Ниар. Ага..придется и его так же оставить холодным.. Вот уж что то, а уходить первым - не собираюсь...Хочу досмотреть камедию, где все друг друга знают, и не подают вида... Ниар мельком обвел взглядом кафешку.. она была почти пустая, за исключением пары официантов, и 1ого посетителя, кроме них... Хорошее время.. солнечно, интересно, а что ответит Мелло? но он сам уже не мог угнатьсяя своим мыслям, и, не удержавшись, улыбнулся им...
Отредактировано Near (2008-04-06 20:16:23)
Поделиться392008-04-06 21:40:51
Мэтт с надеждой заглянул в кафе, оно уже было третьим по счету за сегодняшний день в котором он побывал. Но попытки занять столик в двух предыдущих не обвенчались успехом. То ли всем так хотелось поесть как ему, то ли японцы вообще не имеют понятия что такое есть дома. Он так и не разобрался с культурой, менталитетом и привычками этой страны.
С радостью заметив, что здесь есть свободные места, парень облегченно выдохнул и вошел. Оглядев помещение на наличие приличного столика, Мэтт с удивлением заметил Мэлло. Решив не подходить к нему, дабы не мешать, находившемуся в компании симпатичной незнакомки парню, двинулся в глубь зала. Однако на этом знакомые лица не закончились. За одним из столиков, как ни в чем не бывало, сидел Ниар.
Тут незапланированный сейшн Вамми или я как всегда что-то пропустил?
Улыбнувшись про себя, Мэтт кивнул старому знакомому в знак приветствия, на всякий случай не поздоровавшись вслух и занял понравившиеся место. Официантки как на зло по близости не оказалось, а голодному спросоня парню очень хотелось есть. Достав ноутбук из сумки, стал дожидаться обслуживающий персонал занимая себя просматриванием каких-то страничек в Интернете.
Поделиться402008-04-06 21:49:05
Ещё раз оглядев всех довольно таки призрительным взглядом Лайто допил кофе, и поврнулся к Рю. Хммм... ПОхоже тут серьёзно не н что смотреть... Обычное сборище, и что то похожее на посиделки с чаепитием... Рю почесавзатылок не долго думая, сказл Хех... А я тебе что втерал?... Разве что можно понаблюдать за девчонкой... Боль ничто. Лайто хищно улыбнулся, и посмотрел в сторону выхода. Он медленно встал и направился к дверям, предворительно оставив деньги за чашку. При пути к выходу Лайто натянув шапку на глаза, оглядел всех, после чего сунул руку в карман и потеребил в руке лист из тетрадки. Что ты мучаеш листок? Напиши, имя какого нбудь преступника и радуйся жизни, Лайто... Позитиф, самое хорошое что есть в жизни синигами. А ты так хочеш что бы я составил тебе компанию в мире мёртвых?... Хороший ты друг... Лайто вышел из кафе закрыв за собой дверь.
Поделиться412008-04-06 22:14:57
Хм... Вот тут Ниар действительно удивился, но вида не подал...Здесь что, одно кафе на весь город?? или как??! Почему все идут именно сюда... В кафешку зашел Мэтт...именно тот человек, о котором недавно вспоминал Ниар... Кивнули в знак приветствия, он отсел... Похоже он не думал, что здесь есть Мелло..
- Эх, задумчиво протянул Near, доставая какой то белый листок, и заодно желтую ручку.. Покрутив свои волосы еще минуту, он принялся что то заинтересовано рисовать...Хи, подождем еще немного, кроме официантов, и во-о-он того, за дальним столом человека, я всех здесь знаю... Ну.., или догадываюсь, кто они...А кофе опять холдный...
Вдруг, Near сощурился... Тот человек, изза которого он тут появился - ушел.. Значит они не вместе, либо он что то для себя уже понял, и хнг, поставил черточку на счет чего-то..или кого-то.. Near взглянул на телевизор, который до сих пор работал... За все это время показали 8 убийц и людей, замешанных в тяжких преступлениях.. Near улыбнулся... хотя сильно много это и не означало.. Сразу, как он, Near, ознакомился с делом Киры, он чувствовал, что это Лайт, а интуиция его никогда не обманывала, и, он очень надеялся, что и на этот раз...
Отредактировано Near (2008-04-06 23:28:51)
Поделиться422008-04-07 13:25:10
Вздохнув, синигами осматрел всех кто был вокруг
-А здесь собирается много народу...и ни у кого как на зло нет синигами, скукота....ладно, я пойду прогуляюсь по городу, мошт кошек найду...поиграю с ними
усмехнувшись, Кин посмотрел на Миранду
-ты тут не скучай и смотри не вляпайся еще куда-нибудь
еще раз оглянув всех в кафе, синигами взлетел и скрылся...
-->парк
Поделиться432008-04-07 16:21:07
Мелло пару минут молчал, видимо прокручивая слова девушки несколько раз в голове и оценивая ситуацию. Нет, он не боялся смерти. Тогда чего же он медлит? Видимо это уже вошло ему в привычку. Он повернулся так, что оказался за спиной Миранды. Наклонившись вперед и уперевшись руками о стол, так что Миранда оказалась между ними и была "приобнята". Шепнул ей на ухо, щекотя ее шею теплым дыханием.
- Хочу стереть его с лица земли.
На лице Мелло появилась довольно странная и, с тенью помешанного, ухмылка. Но это длилось не долго. Вновь сделав шаг назад, Мел повернулся в сторону Ниара. Заметив улыбку на его лице, у шоколадного любителя чуть челюсть не отвисла. Отлично. Только не говорите, что я переел шоколада и у меня глюки. Кивнув ему в знак приветствия, улыбка чуть затронула лицо Мелло. И в ту же секунду перед ним мелькнуло, никто иной, как Мэтт. Кафе прямо магнит какой-то... Мел кивнул и ему, после чего вновь повернулся к Миранде.
Отредактировано Мелло (2008-04-07 16:22:55)
Поделиться442008-04-07 16:39:32
Миранда сидела молча в ожидании ответа.И почувствовала на себе чей-то взгляд.Как оказалось на нее смотрел Ниар.Что-то уже для себя решил…ну-ну…понимаеш ли ты меня…хотя кто знает…Затем девушка увидела что Лайт ушел,впрочем ее это никак не тронуло.Услышав слова своего синигами девушка зделала вид что не обратила на них внимания.Ну иди…Она снова ушла в свои мысли,вдруг почувствовала на шее горячее дыхание Мелло.Она повернулась и посмотрела на парня.Затем осмотрела кафе.По ходу,здесь все друг друга знают…весело…Когда парень снова повернулся к ней она слегка улыбнулась,глаза под черной челкой незаметно для окружающих сверкнули.-Кажется,мы сошлись во мнениях…Девушка посмотрела в окно.-А мы так и будем здесь сидеть?Она повернулась и посмотрела в глаза парню.А то становится скучно…
Поделиться452008-04-07 16:54:10
Мелло первый за сегоднешний день довольно улыбнулся. Достав новую плитку шоколада, он стал задумчиво разворачивать обертку. После чего посмотрел на Миранду. Нет слишком рано, чтобы открывать все карты. Тем более я ничего конкретного о ней не знаю... Значит надо узнать. На вопрос девушки Мел лишь ухмыльнулся, посмотрев ей прямо в глаза.
- У тебя есть свои предложения?
Мелло вопросительно изогнул бровь, отломав кусочек шоколадки, тут же закинув ее в рот. Тем временем они с Мирандой уже вышли из кафе и стояла около него на улице. Их разговор на вряд ли мог кто-либо услышать.
- Лично я сейчас отправляюсь в свою квартиру. Могли бы продолжить наше знакомство там.
Мелло вновь отломил кусочек шоколада, но так и застыл с ним во рту, ожидая ответа Миранды.
Поделиться462008-04-07 16:59:50
Девушка услашала вопрос но не стала на него отвечать.Они вышли из кафе и парень буквально поставил ее перед фактом.Собственно она к такому не привыкла.Девушка на пару секунд задумалась.Эх...жаль нет у меня квартиры....а мой синигами где-то пропадает...а к черту...сам найдет если понадоблюсь...Хотя я же почти ничего не знаю об этом парне...но он мне уже нравится...Хе кто не рискует....для того жизнь скучная штука...И все это она успела обдумать в, от силы,секунды две три не больше.Затем посмотрела на парня.Нагло отломала кусочек от его шоколадки и закинула себе в ротик.Ммм....вкусно...я согласна.Она слегка улыбнулась.Пойдем.
Поделиться472008-04-07 17:05:09
Мелло проследил на "отломом шоколадки" с некоторым возмущением, но ничего не сказал. Первый шаг сделан. Смотри, Мелло, еще тебя обведут вокруг пальца или ты сам себя. Улыбнувшись Миранде краешком губ, он кивнул куда-то в сорону.
- Нам туда.
И только сейчас Мелло поймал себя на мысли, что за все это время разговора с Мирандой, он ни разу не задумался о плане на счет Киры. Надо поговорить с Ниаром... нет... да, надо... упрямство ни к чему не приведет. Но он постоянно меня выводит из себя свои спокойствием и рассудиельностью! Всю дорогу они молчали, лишь изредко перекидываясь словами о погоде или о чем-нибудь еще маловажном.
====> Квартира Мелло
Поделиться482008-04-07 17:16:55
Кеичи открыл дверь и глядя скорее себе под ноги, чем по сторонам принялся искать свободное место. В это время было необычно людно и потребовалось немного времени, прежде чем он сел. Когда к нему подошла официантка, он заказал чай. Та, с вопросительным взглядом продолжала стоять рядом явно ожидая продолжения заказа. Кеичи поднял взгляд и уточнил что ему нужен только чай. Через минуту заказ уже стоял перед его носом. Только сейчас он начал оглядывать окружающих. Подозрительными были пожалуй все... Возможно у него просто развивалась мания преследования.
Поделиться492008-04-07 17:48:36
Кивнув в знак приветствия и Мелло, Ниар вернулся к своим мыслям... Да..иногда и бесцельное брождение может дать результат.. С удивлением подумал он.
Оставив деньги за кофе и чай, Near еще с минуту просто так посидел, сложил листок несколько раз пополам, окинул беглым взгядом только что вошедшего парня. Странный какой то... глядя под ноги трудно найти свободное место, хотя... это мне уже чудится... и такое же странное кафе )
Ниар встал изза стола, и направился к выходу, размышляя, куда пойти теперь..Наведаюсь в Университет, поспрашиваю учеников и учителей, мне то они наверно расскажут о выпустившихся курсах, я выгляжу, как и они.. Посмотрим, с кем ты дружил и был знаком, когда учился...Кира.!!. Но вначале надо в номер... положу эти листы. Он почти убежден, что пока удача на его стороне!!
==> Отель ==> Университет
Отредактировано Near (2008-04-07 19:05:21)
Поделиться502008-04-08 17:35:42
- Вы уже выбрали? - через пару минут прозвучало над ухом парня.
Мэтт нехотя оторвал взгляд от экрана и вопросительно посмотрел в сторону официантки. Выбирать было не из чего. На пустом столе красовались лишь салфетки.
- Вы мне не дали меню, - парень вежливо улыбнулся, ожидая, что официантка быстро исправит свою оплошность. Реакции не последовало. Девушка, лишь склонив голову набок и приподняв бровь, покосилась в сторону его включенного ноутбука.
Чёрт…
Мэтт смущенно достал из-под любимой техники вовремя незамеченное меню. Тратить время тактичной работницы этого заведения ему больше не хотелось, и что бы его сэкономить он просто поинтересовался:
- А что у вас сегодня на обед…- время показывало седьмой час – эм…на ужин?
Девушка, заметно приободрившись, и как вызубренный урок скороговоркой перечислила все фирменные блюда. Сказать по правде, из всего вышеперечисленного Мэтт только разобрал «соба» и «норимаки», но из чего ЭТО было сделано, оставалось тайной покрытой мраком. И вообще у него была патологическая боязнь травануться чем-нибудь экзотическим. Мало ли, может они тут в каждое блюдо рыбу Фугу добавляют.
Парень сделал умную мину, дав понять, что он всё прекрасно понял, но всё же предпочитает европейскую кухню.
- Стейк с гарниром, пожалуйста.
Официантка, с нехорошими подозрениями по поводу недалекого ума клиента и видом «Ох уж эти иностранцы» или «Фигли я тут распиналась?», удалилась выполнять заказ.
Не сказать, что времени прошло много, но желудок раза четыре свело от голода. Он (желудок) был настолько возмущен и даже выразил готовность принять уже и рыбу Фугу…
Наконец получив заказ, Мэтт не спеша поглощал долгожданный завтрак, улучшая своё пищеварение лазаньем по всемирной паутине. Закончив, он оторвал от сердца не только деньги за заказ, но и чаевые
«отличнику сферы обслуживания» то бишь официантке. И перекинув сумку с ноутом через плечо, не торопясь отравился домой.
Поделиться512008-04-09 18:35:52
Зайходя в кафе, Ниар пропустил вперед Син. Найдя свободный столик, они сели. Услужливые официанты подошли минут через 5, спросили, что им принести. Ниар заказал на этот раз кофе, экспрессо, -Последую Вашему совету, Син -и.. заглянув еще раз в меню, решил не рисковать, заказал стейк, который как всегда - просто остынет. Взяв заказ и у Син, официант поспешил на кухню.
-Хорошее место... А ты, можно на ты? .. живешь одна, или с кем-то? Ниар наконец перешел на личность, до этого все было как обычно, никаких вопросов как человек. Судя по звонку - кто то решительно контролирует, родственник?
Отредактировано Near (2008-04-09 18:37:06)
Поделиться522008-04-09 18:40:58
Довольно уютное, и не очень оживленное.
Кивнула, подперев щеку кукольным кулачком. Передвинула горсть хлебных крошек на столе так, чтобы они образовали ровный ряд. Ни один мускул не дрогнул на лице. Ах, так вот наконец и начались важные вопросы? Он хотел меня расслабить? Но я не теряла бдительность. Почти...признаться, я немного расслабилась. Надо быть осторожней, хотя этот вопрос безопасен.
Я живу с матерью. А ты, Ниар? Откуда ты приехал?
Задала встречный вопрос. Лучшая защита-это контр-удар. У меня, конечно, нет карманного детектора лжи, но ты-не охотник, а я-не дичь. И меня интересует информация, которой ты владеешь. Ты неплохо проинформирован, верно?
Отредактировано Зури (2008-04-09 18:42:49)
Поделиться532008-04-09 18:56:02
Ниар не удивился, что она задала вопрос почти сразу, как ответила.. Мне почему то кажется, что если бы тебе не попался тот рисунок, то никогда бы не устроила экскурсию... И что же тебе надо?
-Понимаю. Я из Винчестера приехал... - Ниару не хотелось слишком расходиться на этот счет, поэтому он перешел на другую тему, не касающуюся прошлого, точнее, такого дальнего прошлого. - Слушай, мне вот все интересно, а что там в рисунке было такого, что заставило так волноваться? Надпись про Киру? - спросил, совсем чуть понизив голос. Ему отчего то не улыбалось кричать о теме их разговора на всю кафешку.
Официанты принесли их заказы. Ну наконец то... Ниар взглянул на телек, который был в кафе, там как всегда, говорилось про какую то чепуху, которую все знали и так - что Кира убивает...
Поделиться542008-04-09 19:09:11
Ноздри пощекотал аппетитный запах рамена с дайконом Вооружившись ложкой, она принялась за еду, но от такого прямого вопроса едва не подавилась. Неужели это выглядело настолько очевидно? Пожалуй. Мне надо учиться лучше контролировать себя, иначе я могу наделать много бед.
А, собственно, почему ты решил, что я волнуюсь?
С невозмутимым видом сделала глоток, лишь скулы слегка побледнели.
Какое отношение ты имеешь к Кире, Ниар? Почему ты подписал простую девочку из кафе как Лже-Киру? Зачем отслеживал смерти преступников? Гомэн, но ты слишком многое скрываешь, чтобы ожидать от меня откровений. Я чувствую себя глупо.
Ложка звякнула, темные капли стекли в блюдце.
Отредактировано Зури (2008-04-09 19:16:13)
Поделиться552008-04-09 19:34:14
Я не скрываю, а лишь не говорю.. хорошо, давай так...
Хм.. просто я стоял на лестнице, и думал, куда бы пройтись, несколько задумался, вижу лист, понимаю, чей он, и понимаю, что мне никто не поверит, если я скажу правду.. А я сказал правду.. Ниар решил, что пока скрывать нечего... Потом, минуту спустя, он подогнул одну ногу под себя, а вторую оставил как на корточках, обняв колено руками, и положив на них голову, посмотрел девушке прямо в глаза.
Ты ведь не поверила? К Кире я никакого отношения не имею... Я, ээ..даже мало о нем знаю. так, только то, что доступно всем. Подписал так лист - просто думал об этом, а так нагляднее.. ведь, как известно, он убивал не как Кира.. Потом Ниар немного призадумался, секунду, две... А про преступников... А ты не отслеживаешь? мне это интересно... за день о них много говорят, а толку то..
Ниар посмотрел на чашку с кофе, потом опять перевел взгляд на девушку. Только так не надо было и взрываться.. у тебя ложка упала... Здесь много народу. Я на все ответил? Поверь, смысла врать мне нет, согласись... Парень опять посмотрел на ТВ, но теперь там шла сплошная реклама. Что ж.. ничего лишнего не сказал... Если она и с Кирой - никак не повлияет, важного тут ничего..
- А ты не ответила..
Отредактировано Near (2008-04-09 19:38:02)
Поделиться562008-04-09 19:49:32
Хорошо. Настал решающий момент. Либо ты все провалишь, либо эта головомойка закончится.
Откинулась на спинку стула. Помолчала, подчеркивая торжественность минуты. И тяжело вздохнула.
Честно говоря... я считаю, что Кира-подросток. Не инопланетянин, не Бог, а просто подросток, который глубоко презирает остальное человечество. Либо он обижен им, либо наоборот-считает себя золотым самородком в куче пустой руды. Я ненавижу Киру, но также стараюсь наблюдать за его поступкам. Однако телевидение многое скрывает, а еще больше-додумывает. Ниар, я не знаю твоего настоящего имени. Ты написал на листке необычные вещи. И мне показалось, что ты...можешь быть Кирой. Честно говоря, я до сих пор не уверена...я знаю человека, у которого отца убили за кражу - ему нужны были деньги, чтобы спасти больную мать, и... Я подумала, что ты можешь оказаться Кирой. Просто не знаешь, чему верить. Все так страшно.
Голос дрогнул. Ложка глянцево заблестела.Нет уж, я почти сразу поняла, что ты расследуешь это дело... не будет простой юноша интересоваться этим, у него и так дел по горло. Да я просто нутром чую, что ты детектив! Ты бы забыл об этом листке, и больше не вспоминал-прошло уже много времени. И гида ты бы себе нашел, в такой-то роскошной гостинице.
Отредактировано Зури (2008-04-09 19:53:49)
Поделиться572008-04-09 19:55:21
Ниар задержал взгляд на лице девушки. Блефует?.. Правда или нет..
-Зачем Кире рисовать лже? смысла нет, он и так его знает... Потом Ниар перевел взгляд на ложку, на ТВ, опять на Син.
А ты не догадываешься, чем они убивают? и стал ждать ответа. Если скажет так, как я думаю... прости Син, но и я не знаю тебя... И не знаю, верить ли тебе
Поделиться582008-04-09 20:03:40
Пожала плечами.
Рисунок может быть старым...помнишь, по Сакура ТВ передавали, что второй Кира хотел встретиться с первым? Может, их связывают какие-то отношения, и он написал это бездумно. А может, таких людей несколько. Новое поколение детей-индиго, а?
Усмехнулась, отпивая еще бульон. Родной супчик успокаивал, теплым жирком сочась в вечно-пустой желудок. Негромко рассмеявшись, натянула на себя маску гоблина.
ЧЕМ убивают? Брось, Ниар, неужели ты думаешь, что существует прибор? Я, конечно, понимаю, что в Японии Тамагочи занимает реальных животных, а скоро роботы Вакамуру заменят и людей, но предмет с такими возможностями-это нонсенс. Конечно, убийства происходят на ментальном уровне. Как ясновидение. Конечно, большинство ясновидящих-шарлатаны, но я, например, верю в Вангу.
Проговорила убежденно. А ведь еще этим утром я бы сказала это честно. Нонсенсов не бывает...бывает то, до чего пока не дотянулись наши загребущие руки.
Отредактировано Зури (2008-04-09 20:06:35)
Поделиться592008-04-09 20:13:08
- Дети-индиго? Несколько?... Ниар отвел взгляд от Син. Теперь понимаю, что ты врешь... Ты ведь знаешь, заволновалась то как, когда рисунок увидела... Значит я правда на верном пути, и все это - тетрадь, о которой говорят? А вот про несколько... а это идея... сейчас слишком мног пошло убийств...это нереально успеть
- -А ты сама то веришь, что людей так можно убивать? Ты веришь в мифы? Сейчас много разных сплетен.. Ниар вновь посмотрел на Син... Тонкая, а тебе о зачем врать... я только время теряю, а ты меня не запутаешь..
- Кстати, если даже ментально - то он не может быть подростком, на это надо время... Сейчас много убийств, и даже мы с тобой,сейчас можем просто свалиться замертво..
Зачем врать... не понимаю.. Чего она этим добивается? а.. может ли у нее быть эта самая тетрадь?
Отредактировано Near (2008-04-09 20:16:41)
Поделиться602008-04-09 20:21:39
Ни для кого не секрет, что убийства наблюдаются в рядах преступников...о гражданских бы уже раструбили. Я не считаю себя преступницей...хотя, кто знает, что готовит завтрашний день?... Когда все это происходит так близко...
Лоскутки кимоно, как бабочки, разлетелись по комнате...дрожащими пальцами девочка взяла с разделочной доски нож и с криком ринулась вперед.
-Зу-ури! - завопила Киеко. Стюарт удивленно моргнул, крякнув-нож вонзился ему в бедро. Красное марево заволокло взгляд...визг "скорой"..белые стены больницы...какой дурак решил сделать их белыми? Белый-это цвет пустоты. Это цвет самой Смерти.
- Наримако Зури, в возрасте четырнадцати лет, приговаривается к заключению на два года за попытку покушения...
- Зури, как ты могла...
Но он же бил тебя, мам! Бил! Он отыгрывался на тебе за то, что он идиот! Он порвал твои платья...платья, которые передавались из поколения в поколение..он подарил тебе этот глупый пестрый веер, он водил тебя не в ресторан, а в Ростикс, за дюжину лет! Он прятал от тебя и от меня свои гроши, чтобы пропить их...он никогда тебя не любил, почему же ты отворачиваешься?!
- Наримако Киеко, Жасминовая леди...какой позор-воспитать юную уголовницу...
- Мамочка, где ты, где?...
Пальцы скользят по клеткам решетки.
- Ты сказала, что всегда будешь со мной, почему тебя нет сейчас?
Жизни Стюарта Мюррея ничто не угрожает...
Я верю, что мозг человека очень неизведан. Неизвестно, какие возможности он таит. Иногда мне кажется, что в каждом из нас спит Бог, а настоящего, единого-нет. И от нас зависит, будет ли этот Бог кровожадным или светлым. Бывают люди с аномальными способностями...и это не мифология. Мне кажется, Кира-такой человек. По импульсивности и максимализму он очень похож на школьника или студента. Ты так не думаешь?
Отредактировано Зури (2008-04-09 20:34:55)