Death Note

Объявление

Мы переехали! Вот наш новый адрес.

Вы здесь » Death Note » Токио » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

0

2

Лайт медленно открыл дверь кафе, и вощёл в него. Хорошенько осмотревшись он пытался найти знакомые или просто подозрительные лица. Не найдя таковых, он сел на ближайий свободный столик около окна открывающий вид на улицу. Он медленно посмотрел в окошко. Снаружи шли люди и медленно сливались в однообразное и невзрачное пятно. Лайт медленно отвёл взгляд когда сзади к нему подошла офицантка в короткой юбке и спросила что он будет заказывать Чашку кофе пожалуйста... Тихим голосом сказал Лайт. Через несколько минут перед ним стояла чашка горячего капучино. Он немного отпил и пристально начел вглядыватся в кофе, думая о чём то своём, и некасающемся этого мира.

0

3

Дверь открылась и в кафе зашла девушка довольно странной наружности.Миранда села за столик и стала внимательно разглядывать людей в кафе.Которых впрочем было не много.К ней подошла официантка.Чашку кофе и 4 шоколадки и еще 2 пирожных.Ну собственно примерно такое меню и была каждый день и неизвесно как при таком она могла оставатся худой.Через некоторое время перед ней уже стоял заказ.Девушка отпила кофе и принялась жевать шоколадки и пирожные.Взгляд потух,она ушла в свои мысли.И здесь Миранда заметила что чего-то не хватает.Стоп...а где ужасная мордочка перед глазами и надоедливый голос...Где этот синигами...неужели оставил меня в покое на некоторое время...ну ладно..Девушка слегка наморщила носик и посмотрела в окно.Всего лишь серая маса....но где-то среди них может быть Кира....

0

4

Лайт внимантельно проследил за действиям вошедшой девушки. Она казалась Лайту немного странноватой, и на львиную долю напоминала Мису. Интересная персона... Лайт сново оглядел кафе, и незаметил Рюука, но поняв что Рю не представляет никому никакой опастности Лайт ещё немного отпил кофе, и пристально начел смотреть на девушку за соседним столиком. Он смотрел так будто пытался понять что в ней есть странного и чем это выражено. Она очень похожа на Мису, только цвет волос другой... Хмм... Он какаято странная... Возможно... Хмм... Нет... Наврятли... Он увёл с неё взгляд и сново отпил кофе.

0

5

Девушка почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд и обернулась.Увидела парня,довольно симпатичной внешности.Но что-то в нем было странное.Хм...кто это??Эх...и где Кин когда он так нужен...Миранда отвела взгляд и уже доедая шоколад снова задумалась.Ну если что у меня есть лист с тетради...осталось имя..Правда мне бы сюда Кина...Вернемся к Кире...Миранда ушла в себя и задумчиво покручивала браслет на руке.В принцыпе мне незачем его ловить....так как я разделяю его понятие этого мира...И хорошо его понимаю...но все же я приехала сюда...Зачем?....мне просто было...скушно...Девушка слегка улыбнулась.Вот уже даже думаю как синигами....ну что ж..с кем поведешся того и наберешся..Миранда медленно отпила еще глоток кофе.Надо бы кстати в отель поселится...я все таки не местная..

0

6

Лайт допив кофе откинулся на стуле и вновь посмотря на девушку задумался. И всётаки она странная. Не похожа она на простого человека, скорее на...Хмм... На убийцу... Я конечно знаю о существование ещё нескольких тетрадей, но... Не вариант что одна из них у неё... Но всёже нужно выйти на контакт... Лайт полный уверености встал, и подощёл к её столику. Хмм... У вас не занято? Недождаясь ответа, мило улыбнувшись сел за столик. Посетители постепенно начали расходится, потихоньку остовляя двух "Кир" на едине.

0

7

Девушка продолжала переваривать информацию которую получила за несколько недель до приезда сюда.Из таких раздумий ее вывел голос парня.Она подняла на него глаза,необычного красного оттенка.И мило улыбнулась.Нет,садитесь.Девушка принялась дожевывать последнюю шоколадку.Кофе уже не осталось.Ну...началось...Подумала девушка.Она осмотрелась.Народ начинал расходится кто куда.Ведь обеденный перерыв на работах уже закончился и вскоре кроме них в кафе оставалось всего еще три четыри человека.Миранда перевела взгляд на парня.

0

8

Лайт посмотрел на девушку. С его лица не сходила красивая улыбка. Надо узнать верну ли мои догатки... Он облакотился на спинку кресла. Хороший сегодня день... Как вы считаете? Лайт заказал ещё два кофе. КОгда его принесли он поставил одну чашку перед девушкой. Вы здесь недавно?... Вы слышали про так называемого Киру?.. Ненароком глаза Лайта резко блестнули. Он кинул в кофе два кусочка сахара и начел медленно мешать его в чашке. Лайт ещё раз рассмотрел девушку Красные глаза... Неужели глаза Синигами?... Хотя... Наврятли... Лайт немного усмехнулся и отпил из чашки кофе.

0

9

Миранда откинулась на спинку стула и посмотрела в окно.На губах играла милая и немного наивная улыбка.Сегодня просто чудесный день...Затем принесли две чашки кофе,девушка бросила в кофе четыри ложки сазара так как шоколадку уже доела.И стала помешивать,Миранда перевела взгляд на парня.Да собственно здесь я недавно только сегодня прилетела...Просто знаете здесь моя родина захотелось побывать...Волосы упали на лицо девушки и челка прикрыла глаза.Услышав вопрос про Киру глаза чуть сверкнули но так что это было не заметно.Хм...проверка...значит он либо из полиции....или из штаба Эл....либо передо мной сам Кира с собственной персоной...Девушка мило улыбнулась.А кто же о нем не слышал...весь мир уже знает его...естественно я слышала о нем...я же не с необитаемого острова..Миранда мило улыбнулась и отпила глоток кофе.

0

10

Лайт улыбнулся Оум... Первые подозрения... Это движит меня в правельное русло... Да и хорошенько подгрывает мне... Лайт отпил ещё немного кофе. И изменил лицо на более серьёзное. Он посмотрел в окно, на улицах людей становилось меньше. Будто улицы пустели специально для Лайта. Вдруг офицант включил телевизор, на канале шли новости. Лайт бросил взгляд в сторону экрана. Хмм... Ещё имена... Вечером их постигнет кара... А меня найдёт ещё одна тетрадь... Да Кира... А почему это вас так если можно так выразится смутило?... Сейчас все о нём говорят... Лайт отпил ещё кофе. Хммм... Говорят он убивает с помощью какойто тетради... Интересная штука... Но вить сейчас одна из них в руках Полиции... Напрашивается вывод что тетрадей несколько...

0

11

Девушка бросила взгляд в экран.Чудесно....надо быть поосторожнее со словами...Затем снова перевела взгляд на парня.Меня?Смутило....да нет ничего подобного..Девушка мило улыбнулась.А мужду прочим он так и не назвал свое имя...впрочем это не так важно...Девушка изобразила удиление.Тетрадь???Ничего подобного я не слышала...А что зе тетрадь?Умно...но это ничего ему не даст...ведь каждый бы хотел знать об этом...Девушка отпила еще кофе,глаза были прикрыта челкой и смотрели на парня.Слишком много провокаций....а у меня уже набежало 15 процентов....вперед молодой человек еще немного и я буду вас подозревать что вы и есть Кира...Подумала девушка.Впрочем ничего подобного на лице не отразилось.Зато она заметила что лицо парня стало серьезнее.У Киры насколько мне извесно нет глаз синигами...значит не зная моего имени он не может меня убить...Но если он будет слишком настойчив мне прийдется убить его...И если он Кира убийства прекратятся....хотя не факт...Девушка решила менять тактику.Хотя впрочем вы же понимаете что я вру.Собственно я работаю над делом Киры и приехала в Японию именно за ним.Но как он убивает мне правда не извесно.Но думаю если Эл об этом знает то он мне скажет.Лицо оставалось таким же бесзаботным.Ну и что ты на это скажеш...

0

12

Лайт предельно вниматеьно выслушал её. Ха ха ха ха... Вот ты себя и выдала... Она точно владелеца тетради... Отпив ещё немного кофе. Лайт снова посмотрел в окно. Оум... Наконецто... Влетев в кафе Рю обратил внимание на Лайта и эту девушку. Рюук рассмеялся Ну что Лайто-кун... Изменяем Мисе? Хехехе... Заткнись... Я оставлю тебя без яблок... Оум.... Хорошо, хорошо... Так что это за девушка?... Рюук почесал голову и присел на стол. У меня есть подозрения... Хотя... Это ещё одна Кира... Хихихи... Ещё один борец за мир на земле? Вы просто размножаетесь, или это Синигами стали рассеяние... Рюук усмехнулся. Лайт необащая на него внимания допил чашку кофе. Сейчас у меня нет времяни на то что бы игратся с ней... Она уже успела себя выдать... Лайт взял листочек, и написав адрес положил его около девушки. На нём было написан адрес, время, и короткая фраза "Ты себя выдала...". Лайт оставил деньги которых хватило на то чтобы заплатить и за себя и за девушку,  встав направился к выход. Рю в свою очередь пощёл за ним.

0

13

После того как парень вышел из кафе,девушка громко рассмеялась.Нет,детка,это ты себя выдал.....Теперь я точно знаю что ты Кира....Что ж игра началась довольно хорошо...Миранда закинула ногу на ногу и хищно усмехнулась.Мне нужно побыстрее связатся с Эл....скорее всего Кира думает что я еще один Кира в этом его ошибка...Это прекрасно...Она взяла со стола листок бумаги и стала вертеть его в руках.Адресс....время....он хочет со мной встретится....что ж чудесно...будет ему встреча...вот только не та на которую он расчитывает...Миранда еще раз усмехнулась и положила листок в сумку через плечо.Какой же этот Кира джентельмен...даже за меня заплатил...невольно но он мне понравился....Девушка усмехнулась,в глазах загорелся хищный огонек.Она встала со стула и медленно направилась к выходу из кафе.Я даже подумать не могла что найду его сразу как только приеду...какая удача...Девушка легким двиением отбросила волосы и открыв дверь вышла на улицу.Надо поселится где-то...

0

14

Топ топ. Да именно с такими звуками шел Мелло, направляясь в сторону кафешки. Ну а еще "чафк чафк". Здесь легче догадаться, что поедатель шоколада делает. Мел уверенной походкой зашагал к столику и выбрал местечко у окна, на соседний стул парень беспардонно закинул ноги. Не плохо здесь.. На лице появилась лёгкая, почти незаметная улыбка. Парень тут же заказал шоколадное мороженное. Как только заказ принесли, он придвинул его к себе и неуверенно помешал ложечкой, погружаясь в свои мысли на счет Киры. Срочно нужен был новый план, а сейчас, как на зло, идей не было.

0

15

дверь открылась и туда зашла Миранда.Осмотрев кафе усталым взглядом она уселась за ближайший столик.Все становилось сложнее и в то же время упрощалось.Девушка закала шоколадные пирожные и кофе.Собственно этим она и питалась постоянно.Миранда устало начала ковырять пирожное отправляя в ротик маленькие кусочки.И думала уставившись в одну точку на столе.Мне надо к Л.....но как мне туда попасть....хоть убейся...Миранда осмотрелась.Затем снова отправила кусочек пирожного в рот.Эх....ну если что человек живет еще 20 секунд после того как с сердцем что-то случается...заберу его с собой дабы не скучно было...

0

16

Девушка размеренным и медленным шагом вошла в кафе, находящееся неподалеку от ее квартиры. Вроде бы живу рядом, а ни разу не была здесь. Работа... Одна работа, учеба и ничего кроме. Нет времени даже на отношения. Боже, как же я устала. Такада огляделась и увидела свободный столик у окна. Девушка подошла и села за стол, уставившись в окно. Люди, как муравьишки - каждый занят собой и не обращает внимания на других. А вот так посидеть и понаблюдать - Токио - огромный муравейник. Каждый человек исполняет свою роль в жизни муравейника. И вроде бы все мы вместе, но мы так одиноки.
- Девушка, что будете заказывать? - голос оторвал Такаду от развышлений.
- Мне, пожалуйста, кофе, эспрессо двойной, - улыбка озарила лицо девушки и официант, ответив ей тем же, удалился.
После этого Такада устремила свой взор на столик, находящийся напротив нее. Парень, сидящий за соседним столиком, был молод, на левой половине лица был обширный ожог, который, по-видимому, переходил и на тело, но он нисколько его не уродовал, что было очень необычно. Зеленые, задумчивые глаза, светло рыжие волосы, худощавое телосложение, одет в кожу. Интересно... О чем он думает? Глаза такие задумчивые, но столь далекие, будто план какой-то сочиняет, продумывая каждый шаг... Наверное, очень умен - у глупого не будет таких глаз - и одинок - опять же глаза - в них нет искорки. Господи, и о чем я только думаю? Пялюсь на него уже, наверное, минут десять, а он смотрит в окно и все видит... Улыбается... Такада отвела глаза, но зеленый глянец чужих глаз так и стоял перед ней.

0

17

За это время в голове Мелло созрело несколько планов. А вот желания совершить их, как не странно, не было. Возможно, он сомневался, что в них есть подвох. Но вот желание превзойти Ниара было больше. Он продолжал задумчиво смотреть вперед, осторожно слизнув мороженное с ложки. И вообще с каких это пор я не люблю рисковать? Но что-то оборвало мысль Мелла. Ощущение того, что на него кто-то пристально смотрит. По спине невольно пробежались муражки. Плохое ощущение. Парень, возможно, даже был рад, что его отвлекли от раздумий. Как только он поймал мимолетный взгляд девушки, ухмылка чуть затронула уголки его губ. Ожог временами неприятно побаливал и сейчас он дал о себе знать. Мелло невольно нахмурился. Вновь вернувшись к своему мороженному и разглядыванию посетителей. Тут его взгляд упал на незнакомую для него, но довольо приятную внешностью девушку. Тоже любит шоколадное мороженое? Скорее совпадение. Лицо бледно и немного взволнованное... да у меня сейчас и не лучше...

0

18

Девушка в откорый раз осмотрела кафе и взгляд остановился на парне.Странной внешности похожего на гота.И с шоколаным мороженым.Ммм...Михаель Кил....интересно...Девушка была устала но почему-то захотелось хоть с кем-то пообщатся.С тем кто ее ни чем не подозревает.Миранда встала и подошла к столику парня.У вас не занято?Спросила Миранда и мило улыбнулась.Девушка невольно бросила взгляд на часы и отметила что уже поздно.Но это ее мало волновало.Важнее было придумать как попасть в группу раследования по делу Киры.И как завоевать доверие Лайта.Но сейчас думать об этом совершенно не хотелось.Иногда мозгам ведь нужен отдых.

0

19

Лайто медленно вощёл в двери кафе. Осмотрев всех поситителей он увидел и знакомые лица. Не подовая виду, и сделав вид как будто он здесь никого не знает он медленно прощёл в конец кафе, на свободный столик. Через несколько секунд он заказал кофе, и пироженое. Когда ему принесли заказ, Лайто поблагодарил офицанта, и отвл немного кофе. Сколько много лиц в одном месте... Это не к добру... Рю медленно залетел в кафе за Лайтом, и сел напротив него. Хех... Дааа... Ты прав... И всё же здесь скушно... Может пойдём от сюда... Лайто только ухмыльнулся. Нет... Заодно совместим посидушки в кафе с наблюдением, за Мирандой и её действиями... Лайто отпил кофе

0

20

В кафе зашел, странно сутулясь, Near... зайти не успел, остановился на пороге, заметив одного из посетителей - Мелло.. Тот занят мыслями... рассматривает девушку, которая ест пироженое.. Пускай..
прошел за столик, погруженный мыслями, что здесь делает Мелло?
Официант вырвал его из размышлений, вопросом о заказе...Чай, пожалуйста не выходяя из размышлений ответил Нир...заметил Такаду...Симпотичная, но она связана с Лайтом, который в подозрениях....надо присмотреться к ней..может будет зацепка? сейчас...нет, не думаю..

0

21

Вся семейка в сборе, ну или почти вся... Боже, почему я вообще еще здесь? Скучно... Разговариваю сама с собой. Лайт делает вид, что никого не знает, как обычно. Ведь ни за что не поздоровается. Ниар на меня как то косо смотрит. Может уйти? Смысл? Девушка глотнула кофе и снова посмотрела в окно. Хочу дождя.

0

22

Заметив на себе взгляд Такады, Ниар еще раз про себя вспомнил, что, в отличае т Мелло, не умеет природно врать...только скрывать... Отхлебнув чай, не удержался, и поморщился, то ли чай был плохой, то ли горячий, но тут он заметил Лайта, одна сторона губ которого немного приподнялась в усмешке... Хнг... похоже и его сюда нелегкая занесла... Да и вообще, что я то тут делаю... и чего пришел.. Но уходить и не собирается... посмотрим, Миссы, здесь нет, Лайт, и чтоб один? не думаю, может кого то ждет? хотя...слишком я стал параноидальным )) Может просто заскочил..Случайно Усмехнулся, не веря своим мыслям... Попробовал еще раз попить чай, но оставил эту попытку, заручась на следующее время, больше не пить здесь чай... лучше кофе попробует... на всякий случай ;) взглянул опять не Мелло, не поднимая глаз, сковь ресницы, быстро, заметил, что к нему подсела девушка, Со сладким...

0

23

Не дожилаясь ответа Миранда села на стул напротив парня.Она краем глаза осмотрела все кафе и увидела Лайта и Ниара.Чудесно...просто супер....теперь я под пристальным надзором самого Киры и одно не правильное движение и я-труп....Впрочем мне это только не руку...Девушка перевела взгляд на Ниара.Странный молодой человек...примерно моего возраста...Но останавливать на ком-то взгляд не хотелось.Она снова перевела взгляд на Мелло и начала есть шоколадку и пить кофе.Миранда все еще думала но ничего на ночь глядя придумать не могла.В результате решила что подумает над этим завтра с утра.Что б мозг хоть немного отдохнул.

0

24

Как же интересно за вами наблюдать... Все друг друга подозревают: странные ухмылки, оценивающие взгляды, умные мысли, только девушка, подсевшая к зеленоглазому Мелло, насколько мне известно отличается, хотя её взгляд в сторону Лайта говорит о том, что они знакомы. Нет... Не хочу забивать голову всеми этими глупостями. Голова должна отдыхать, прерываясь мечтаниями, что ж... Помечтаем...Девушка прислонилась лбом к стеклу и уставилась на людей, бегущих куда-то, пытающихся добыть что-то.Все они живут на одной планете, в одной вселенной, но каждый пребывает где-то вдали от других.
Мы, все пытаемся переиграть друг друга, пытаемся обвести друг друга вокруг пальца, не учитывая лишь одного, все предугадать нельзя, какое-то нелепое, мельчайшее событее способно изменить как поведение человека в той или иной ситуации, так и повлиять на историю жизни поколения, города, страны.
Каждый из нас управляет своей вселенной, часто считаясь с запросами других, но кто-то переступает дозволенное, пытаясь править и чужими вселенными... И все бы ничего, если бы не... А смысл об этом думать, ведь ничего не изменить...

0

25

Вот кого Мелло не ожидал здесь увидеть, так это Ниара. И скрыть удивления, увы, не смог. Что ему здесь нужно, м? Ксо... Мелло решил, пока, не обращать на Ниара внимания. А вот в голове вновь созревал новый план. Мел так увлекся, что вначале даже не заметил подошедшую к нему девушку. Он, что, за мной следит? Нет, глупость какая... И только сейчас Мел заметил девушку в тот момент когда она села на стул. Вроде мест в кафеше много... Мелло осекся на той мысли, что Ниар и кто-то еще в углу пристально за ними следят. Возможно эта девушка имеет какое-то дело к Кире, а возможно даже Lу.. Мелло усмехнулся, подняв взгляд на незнакомку.
- Кафешка полностью заполнена... даже присесть негде...
Со страной ноткой, протянул Мел, вновь слизнув мороженное с ложки. Взгляд вновь пробежался по Ниару и вернулся к девушке. Некоторые связи будут не лишними, возможно даже большой плюс в деле против Киры. Шоколадное мороженное уже расстаяло, превратившись в коктейль. А она выглядит устало... да и ты не лучше... Уже в какой раз Мелло поймал себя на такой мысли.
- Тоже любите шоколад?
Неожиданно спросил Мел, вопросительно изогнув бровь.

Отредактировано Мелло (2008-04-06 09:29:35)

0

26

Девушка смотрела в одну точку на столе ибо созерцать Лайта или Ниара большого желания не возникало.А так как смотреть на мало знакомоо парня как минимум не прилично то она выбрала самый оптимальный вариант.Сейчас Миранда глубоко задумалась.Но вдруг она услышала голос парня.И подняла взгляд на него.Да уж совсем нет....какой-то ужас...Произнесла девушка.Затем снова опустила взгляд на стол.Услышав вопрос про шоколад она посмотрела на парня.Уже доедая шоколадку и слегка усмехнулась.Я без сладкого жить не могу.В часности без шоколада.Ответила девушка и слегка улыбнулась уголками губ.Она не стала смотреть на Лайта сейчас он был ей не интересен да и смысла в данном она не видела.Поэтому просто снова уставилась в стол.

0

27

Такада допила свой кофе и поднялась из-за стола. Глупо сидеть здесь и лишь наблюдать... Скучно... Ниар, надеешься чего-то дробиться, буравя меня взглядом? Бессмысленно. Лайт никогда не подаст виду, что заметил меня при них. Девушка подозвала официанта и расплатилась, а потом, поднявшись, направилась к выходу. Спустя 5 минут уже ничто не напоминало о ее присутствии.

0

28

Хнг... все в сборе, и судя по быстрым взглядам друг на друга - все все знают...Даже смешно становится.. если мы все будем ловить на себе взгляды, и отвечать тем же - тогда просто мнтересно, что будет дальше... Ой, черт! тихо, но все таки слышно вскрикнул Ниар.. скорее от удивления, что для него редко, а не от испуга.. Если прислушаться, то можно было услышать телефон, поставленный на тихий режим. Ниар посмотрел на дисплей , почему то удивясь номеру.. Может что случилось? взволнованно подумал Ниар, После секундного замешательства, все же ответил Да, слушаю... нет, недавно , точно,..??? чего??-мимолетно , меньше доли секунды на его лице опять возникло недоуменное выражение, но, сразу пропало, видимо вспомнил, где он находится Хм, понятия не имею о чем....
Ниар отключился, опять положил телефон в один из карманов, посидел с 5-10 секунд как и сидел - на корточках, потом, подумав, передвинул одну ногу под себя, положив подбородок на вторую, обнял рукой колено, чтоб было поудобней. посмотрел в окно, заметил уходящую Такаду...Усмехнулся своим мыслям,  бедную девушку все эти взгялды вывели из себя. Намотал одну из своих белоснежных прядей на палец, и стал накручивать ее.. ему всегда было удобнее так думать.. А где Мэтт? Если он не с Мелло,то значит исполняет какую то работу для него... работу за него? и все же где он? Эта девушка, любящая сладкое, беззоботная, но с усталым лицом.. Наверно того же возраста, что и я...Наверно одна из немногих здесь людей, кого ничего не волнует, кто просто отдыхает ммм, тоже хочу что то сладкое, даже странно.. Подозвал официанта Принесите пожалуйста кофе... ээм...и, ..что то из десерта, да пироженое какое нибудь опять перевел взгляд на то, что находилось за окном... Солнце светит, а мне скучно и продолжил все так же теребить свои волосы, отрешенно смотря в окно.

Отредактировано Near (2008-04-06 14:59:20)

+1

29

Синигами стоял за спиной Миранды, скушным взглядом рассматривая всех вокруг
-так не чесна, ты мне котенка разрешила взять а сама его  у Найта оставила..Сифилису будет грустно и скушно...а еще ему в туалет надо..
недовольно пробурчав, Кин осматрел сидящих рядом
-с каких пор ты стала общаться с простыми смертными? ОНи ведь такие скушные....мошт убить их всех, а?
Скрестив руки на груди, Синигами посмотрел в сторону
-Эмили-сан....ты становишься слишком скучной, по моему все это глупый идиотизм, убить их всех надо и покончить и все...а то что подозрения падут на тебя, то это глупо, почему на тебя, если ты ничем не выделяешься?? По крайней мере раньше...ябы на твоем месте давно их всех поубивал и все...
Переведя взгляд на девушку, он посмотрел на счетчик оставшейся жизни, все таки не часто он обращал на него внимания, вздохнув, синигами отвел взгляд

0

30

Девушка сидела и тупо пялилась в стол.Затем перевела взгляд на парня сидящего напровит,Мелло.Услышав бурчание своего синигами она зделала вид что даже не услышала его.Первое котенку у Найта будет нормально....во-вторых...а разве не простая смертная?что-то я уже тебя не понимаю..и что мне нельзя пообщатся с другими людьми тем более парень мне кажется симпатичным...Меланхолично жуя шоколадку обратилась она к Кину.Поубивать.....хм...ну поубивать...если тебе так не терпится...ты не волнуйся скоро станет веселее...я тебе обещаю....Миранда перестала рассматривать Мелло и снова уставилась в стол.В голове крутились куча мыслей.Интересно Лайт уже придумал что-то...ибо в мои гениальные мозги ничего не лезет....И как мне потом убрать Лайта...и вообще...хм....Лайт сказал что слишком хорошо ко мне относится что б убить сейчас...что бы это могло означать....и можно ли мне это использовать в своих целях....если бы я могла это узнать...

0

Вы здесь » Death Note » Токио » Кафе