Улицы
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22008-04-05 12:22:57
*Кроссовки топали по мостовой. Нечто призрачно-полуфабрикатное, бледное и хронически-недокормленное выгуливало собаку. Золотистый ретривер лоснился и пыхтел, глядел на прохожих мокрыми горячими глазами. Старушек Наримако-младшая предусмотрительно избегала, так как одна незнакомая пенсионерка еще вчера ухватила ее за щеку и попыталась увести в гости, чтобы попотчевать домашним раменом. Рамен Наримако любила, но незнакомцев-нет. Она хмуро смотрела на них одним зеленым глазом(второй был надежно занавешен челкой), и обычно этого хватало, чтобы отвадить какого-нибудь прилипалу. Воздух плавился от зноя.
Жарко-то как, да, Чига? пробормотала она собаке, подойдя к ларьку и покупая бутылку воды. Закинув голову назад, сделала судорожный глоток и зажмурилась. Блестящая капелька скользнула по шее. На блаженный миг чужаки перестали существовать.
Отредактировано Зури (2008-04-05 12:23:31)
Поделиться32008-04-05 12:51:37
Брела дальше, но...оступилась, споткнувшись о чью-то ногу. Послышался радостный гогот.
-Сделай паузу, придурочная.
Подняв взгляд, Зури воззрилась на компанию великовозрастных дебилов. Скоро она поступит в университет, и эта шайка-лейка от нее отстанет. Пока что это, увы, ее класс.
-Что, придурочная, все деньги истратила?
Они подобрали бутылку и облили девушку водой. Фыркнула.
-Ты нам ответишь за то, что не помогла с экзаменами... и за то, что слишком много о себе возомнила...уголовница...больная...уродливая дистрофичка!
-Чига, фас!
Пес подметал хвостом воздух и весело глазел на парней. Он не признавал врагов по определению. Все вокруг были друзьями, и сейчас в его мохнатую голову даже не забрела мысль, что хозяйку обижают.
-Чига....
Ее пнули в щеку. Мимо проходили чужаки. Никто даже не обернулся, не попробовал помочь. Закусила губу и вскочила на ноги, пытаясь оттолкнуть от себя юношу. Кто-то подхватил ее под руку. Брыкнулась, почти рыча, сгорая от стыда и бессильной ярости.Хоть плачь, хоть смейся-пристают, как в первом классе! Но сила у них не детская.
Отредактировано Зури (2008-04-05 12:57:10)
Поделиться42008-04-05 12:55:29
---Магазины
Чип в неспеша шёл по улице
Жарища то какая...срочно нужно купить воды или ещё чего...
Чип подошёл к ближайшему ларьку и купил воды,открыл бутылку и сделал несколько глотков
Интересно сколько сейчас градусов...помереть не встать...
Чип прервал свои недолгие размышления и увидел как какие-то парни пристают к девушке,подошёл к ним
Вам ребята делать нечего? - Чип размял кулаки,кости пальцев захрустели
Отредактировано Chipp (2008-04-05 13:03:25)
Поделиться52008-04-05 13:22:34
Компания лениво, нехотя развернулась, словно директор корпорации-к уборщику.
Гуляй.
Выплюнул кто-то. Зури быстро моргнула, посмотрев в лицо подошедшему. Вода капала с промокших волос, и на облитой солнцем мостовой появлялись темные пятна. На щеке рдел синяк. Руки от тугой хватки жгло болью. Кто он? Чига тявкнул и принялся ластиться, вылизывая ладони парню. Он, как всегда, влюблялся с первого взгляда.
Отредактировано Зури (2008-04-05 13:24:37)
Поделиться62008-04-05 13:27:41
На лице Чипа появилась наглая улыбка и он резким движением руки ударил одному между лопаток,тот вырубился
Сопляки...даже ненужно будет использовать запрещённые на соревнованиях приёмы...
Следующему из парней он ударил со всей силы подколено,у парнишки на лице была гримасса полная боли
Кто следующий? - призрительным тоном произнёс Чип
Поделиться72008-04-05 13:39:43
У старшеклассников полезли на лоб глаза. Они считали себя умелыми, бывалыми бойцами, закаленными в боях со строптивыми ботаниками. Никто даже не успел отследить оба движения.
Вот дерьмо...нашелся, блин, Ода Нобунага!
Зашелестело в их стройных рядах. Зури отпустили, и компания стала потихоньку отступать.
Мы с тобой еще поговорим, дистрофичка!
Девушка показала им язык и оттянула веко, просыпаясь от кошмарного сна. А потом решительно развернулась к спасителю. Негодование на ее лице достигло предельного уровня.
Зачем?!
Зури было тошно. Тошно ощущать себя беспомощной, но когда ее избивали, она хотя бы понимала, что расплачивается за свою слабость. Зури мечтала быть сильной, властной, и образ милых школьниц из томиков манги, которые так обожала Наримако-старшая, ей не подходил. А теперь ей, видите ли, оказали услугу! Кафтан с барского плеча! Помощь сироткам с Окинавы! Стыд перевешивал благодарность.Может, он что-то хочет взамен? Откинула челку назад, раз в кое-то веки открывая миру второй глаз.
Отредактировано Зури (2008-04-05 13:47:37)
Поделиться82008-04-05 13:56:23
Чип посмотрел на Зури
Наримако Зури значит...вот в чём выгода глаз смерти...всегда можно определить настоящее имя человека...
А что нельзя помочь девушке и проучить зазнавшихся сопляков? - на лице Чипа играла добродушная улыбка
Похоже она не привыкла когда ей кто-то помогает...хотя имена тех парней я видел...может записать их в тетрадку? Нет не надо...только место в тетради потрачу просто так...
Поделиться92008-04-05 14:05:10
<---Магазин
Аничер токо доковыляла до улиц. Аничер подошла к Чипу взаде.
- Мда...и я пропустила все веселье? - Наивным голосом спросила она. Она шлепнула себя по лбу, и лицо изображало полную грусть. - О нет....я....я.... - Начала что то лепетать. - У меня точно сейчас начнется депрессия..... - Было такое чувство что шинигами сейчас заплачет. Хех, но на самом деле, это было из одних её хобби. Играть на нервах, на чувствах. В общем просто играть людьми. Она потерла глаза маленькими кулочками. Вид у нее был мега кавайный. Но после пока она не услышала ни одной реплики от Чипа, она резко поменялась в лице. Оно уж точно не предвещало ничегошеньки хорошего, она на удивление была ужасно серьезная. Шинигами вытянула руку вперед, прямо на Чипа и начала матылять перед его лицом указательным пальцем, со стороны как будто обвиняя его в чем то. Она не сказала не слово, хотя было похоже что она сейчас на него покатит ужасно большую бочку с наездами. Но после она отвернулась, как бдто бы и не нашла что сказать, и тут вдруг обиделась.
Поделиться102008-04-05 14:06:27
Всплеснула руками, путаясь в узлах слов и не замечая, что уши отчетливо побагровели. Раньше ее никто не выручал.
Да, то есть..нет...э-э...я бы сама справилась! Думаешь, я ни на что не способна? Мне не нужен телохранитель! Я теперь что, должница?
Выпалила, отчаянно жестикулируя. Хладнокровие давало сбой, и это очень ее удивляло. Что это со мной? Нужно поблагодарить его и забыть обо всем. Я поступлю в университет, и этот кавардак прекратится. Мои знания наконец-то начнут ценить. Просто уходи...
Отредактировано Зури (2008-04-05 14:13:01)
Поделиться112008-04-05 14:15:22
Нет,ты мне ничего не должна...Хоть я и не самурай,но я терпеть немогу когда вот так достают кого-то
Конечно я не самурай,я ведь занимался ниньзютсу так что стало быть я ниньзя...и мы 5 владельцев тетрадей обязаны создать новый мир...без приступников и других отбросов общества...
Глаза Чипа выглядели немного странно кроваво красные глаза смерти смотрели прямо в глаза Зури
Бедная девушка...похоже ей вобще пока никто не помогал...хотя и со мной было тоже самое мнимые друзья,бродившие за мной лишь из-за денег...либо просто избивали,но потом я стал сильнее...и они почуствовали мои удары на себе...
Поделиться122008-04-05 14:36:11
Аничер опять повернулась лицом к Чипу.
- Ах так!? - Она топнула ногой. - Все я с тобой больше не разговариваю! И вообще, не хочу тебя видеть, и слышать я тебя тоже больше не хочу! - Начала Аничер. Ну поскольку она была неугомонна, и постоянно любила веселиться, то... - Я ненавижу когда меня игнорируют! Ненавижу ненавижу! Ненавижу! А еще больше я ненавижу когда игноришь меня ты!!! Тем более ты можно сказать единственный кто может меня видеть!! Грр....как же я тебя ненавижу! Все я даже смотреть на тебя не хочу! И больше слдова не скажу тебе! Нет! Даже звука в твой адрес больше не произнесу! И вообще Я - ВЕЛИКИЙ ШИНИГАМИ больше тебе и минуточку не уделю!!! - Вообще по идее она бы уже давно могла заткнуться, но такова была сущность Ани. Тем более что это ВСЕ был просто большой стеб. Она любила прикалываться над Чипом, особенно когда тот с кем то разговаривает. Но все же она замолчала на секунд наверное пять, потому что думала дальнейшую речь, все таки мозги хорошо работали на лету, но все таки маленькая передышка не кому не помешает. - Хотя нет!!! Я поменяю свое решение! Я наоборот буду тебя доставать, ты и дня нормально теперь не проживешь!!! Хаха!!! Ты и уснуть даже не сможешь! Я тебя так, ТАК достану, что ты потом будешь меня замечать! Ты надеюсь понял! - Неугомонно болтала девушка. Была бы она не шинигами, а обычной девушкой, то её бы наверное слышали на другом конце города. Ну я конечно же преувеличиваю. Но было действительно громко. После на её лице просияла веселая улыбка. И она дьявольски посмотрела на Чипа, аж мурашки по коже...
Поделиться132008-04-05 14:37:54
Руки опустились. Удивленно наклонила голову набок, заметив какой-то непонятный оттенок в радужке, но не заострила на этом внимание. Солнце пригревало, и его тепло пронизывало до кончиков пальцев. Волосы высыхали и лохматились. Вода смыла с губ помаду, единственную деталь макияжа. Собрав остатки независимости, буркнула:
Спасибо. Ты немного...необычный.
Помедлив, она добавила:
Похоже, ты действительно нужен людям.
Подул ветер, всколыхнув гигантскую футболку с Микки-Маусом.Кукольные плечи вздрогнули. Нагнувшись и подняв поводок, наградила пса - изменника испепеляющим взглядом и зашагала прочь.
Отредактировано Зури (2008-04-05 16:27:26)
Поделиться142008-04-05 16:42:24
У Чипа нервно задёргалась бровь
Ксоооо...неужели только у меня токай синигами...жесть...
Чип догнал девушку и сровнял с ней шаг
Интересно кому я нужен...Кстати что ты думаешь о Кире? - Чип слегка улыбнулся
Ну или Кирах нас ведь уже пятеро...и не все из нас согласны с кукловодом Лайтом...Но цель оправдывает средства...если бы полиция и Л не лезли не в своё дело мы бы обошлись без ненужных жертв...
Меня кстати зовут Чип...а тебя как?
Хоть я и знаю твоё имя мне интересно скажешь ли ты своё настоящее имя...
Отредактировано Chipp (2008-04-05 16:48:27)
Поделиться152008-04-05 17:07:09
Не ожидая, что юноша последует за ней, слегка растерялась.
-О Кире? У нас в школе большинство думает, что это подстроило Министерство внутренних дел для снижения уровня преступности. И за всем этим стоит сам Эл.
Усмехнулась.
Нелегко поверить, что существует такая могущественная сила. Но я не верю, что Эл и есть Кира. Тогда он мог бы не скрывать свое имя и лицо. В деле Киры так много белых пятен, что это бы не было подозрительным. Так или иначе, Кира хотел убить Эла не из-за справедливости. Он убил его, потому что разозлился. Потому что тот ему мешал, и такое решение - самое легкое.
Кира хочет диктатуры. А помнишь того маньяка на детской площадке? Ведь он даже не успел ничего сделать. Это действительно справедливо-убивать его за одни угрозы? Чип-сан, кем бы Кира ни был, ему важнее его власть, чем его идея. Такую страшную способность нельзя использовать, когда вздумается! Некоторые преступники достойны кары, но не все поголовно. Я не думаю, что те ребята, которые меня достают, заслужили смерть. Иногда надо позволить людям исправлять свои ошибки самим. Иначе ничего не изменится. Понимаешь, Чип-сан?
Улыбнулась, взглянув на него. В оливковых глазах пылало небо. Она сама от себя не ожидала такой откровенности, но выговориться безумно хотелось. Я была бы лучшим Кирой! Я бы казнила только тех, кто действительно этого заслуживает! Только бы обладать его секретом...И все же настораживает, что он спросил имя сразу после такого вопроса. Но я не сказала ничего рискованного.
Меня зовут Зури. Очень приятно.
Отредактировано Зури (2008-04-05 17:12:47)
Поделиться162008-04-05 17:17:13
Мне тоже.Ты ведь наверняка понимаешь,что Кира не один...и как не странно я слышал что в США тоже происходит что-то подобное...И всё таки что это за сила...
Конечно происходит...я же нахожу инфу о том что происходит в Америке и исписал уже 24 страницы тетради...Интересно к чему привидёт наш разговор...Сила это тетрадь смерти дарованная синигами...многие подумали бы что это прикол конечно,но тем лучше...
Называй меня просто по имени...я не привык когда к моему имени приставляют суфиксы,просто вырос в США...
Чип опять посмотрел на Зури
Интересно,что чувствует человек когда на него пристально смотрят глазами смерти?
Поделиться172008-04-05 17:35:20
- Хорошо. Чип, тут все не просто. Если эти люди безумны, то предсказывать что-то бесполезно. Если они обычные, как мы с тобой, то они перегрызутся за власть. Кире не нужны союзники. По крайней мере, на этом этапе. О нем известно только то, что он находился в Токио, и то, что он неплохо осведомлен в преступности. В Токио - 13 миллионов человек, не считая туристов. Пробраться в полицейские архивы можно через посредника. Сейчас Кира в безопасности. И ему без надобности чья-то помощь. Хотя возможно, что для реализации этой силы нужно несколько человек... кто его знает....А насчет самой силы-мозг человека работает на 4 %. Мы не знаем, что содержат в себе еще 96%. Может, фишка в этом? *пожала плечами. Пронзительный взгляд начинал ее нервировать. В нем было что-то доминантное, давящее, даже унизительное. Она не могла понять, почему, но какое-то щекочущее, прилипчивое чувство ее не отпускало. Девушка отвернулась*
Отредактировано Зури (2008-04-05 17:42:07)
Поделиться182008-04-05 17:43:20
Чип задумчиво посмотрел на вечернее небо
А ведь она права...мы всего лишь пешки в игре Киры...похоже настороженный взгляд глазами синигами не самое приятное чувство...
Чип поправил недавно купленную гитару висевшую на плече и бросил короткий взгляд на Зури
Давно я не играл на гитаре...
Поделиться192008-04-05 17:55:32
Сжалась, витая взглядом по прилавкам. Чувство радости и легкости куда-то ушло, и как человека, внимательного к своим настроениям, Зури это сильно тревожило. Что-то не давало ей покоя, но постоянно ускользало из виду. Глаза у него....очень блестящие...а когда мы проходили мимо витрин, на стеклах они показались мне красноватыми. Ну вот, уже и крыша поехала от этих вступительных.... Не может же он быть демоном. Ха-ха. Наверное, какие-нибудь линзы. А Кирой сейчас многие интересуются. Успокойся. Пошевелила пальцами в карманах. Этот жест почему-то приободрил. Чига натянул поводок и облаял стаю голубей. Сизым букетом они взметнулись в воздух. Заметив гитару, слегка улыбнулась.Я просто психованная. Ведь он всего лишь парень, старше на пару-тройку лет. Добрый и неглупый. Может, он станет моим первым другом.
Какая музыка тебе нравится?
Отредактировано Зури (2008-04-05 18:08:50)
Поделиться202008-04-05 18:42:48
Я люблю рок и метал...А ты что слушаешь?
Чип посмотрел на Зури
Интересно всё же о чём ты думаешь...вроде бы никого больше мои глаза не тревожили...
Чип перевёл взгляд на летящих голубей,а потом запел
That I am stricken and can't let you go
When the heart is cold there's no hope
And we know
That I am crippled by all that you've done
Into the abyss will I run
Отредактировано Chipp (2008-04-05 19:00:07)
Поделиться212008-04-05 19:23:02
Фанк и соул...но я не специалист. отозвалась задумчиво, покусывая уголок губ. Проходя мимо палатки, купила хот-дог и протянула его псу. Тавтология, конечно, но...
При взгляде на питомца на ее лице появлялось какое-то нежное умиротворение. У Зури не клеились отношения с людьми. Однако с животными ей всегда было легко. Животные не умеют лгать или обманывать, и от них никто этого не требует. Я им немножко завидую. Правый глаз под челкой закрылся. Сухой хвост тени, пахнущий звездами, чиркнул по лицу и смазался у подбородка.Во всех ведущих религиях есть только один Бог...богов не может быть много. Все люди это чувствуют. Поэтому взрослый ребенок вполне может сказать, кого он больше любит-мать или отца. Человек может назвать лучшего друга, самую любимую музыку, самое любимое блюдо. Все это может меняться, но пъедестал всегда один. Поэтому настоящий Кира-тоже один. И я найду его, чего бы это не стоило. Я займу его место. Так суждено. Я покажу, чего стою на самом деле.
-Кеико-сан такая красивая, а посмотрите на ее дочь....
-Да она бледна, как привидение....
-Она ранила собственного отца...
-Зури, милая, сегодня ты будешь ночевать у соседки...
-Я ненавижу саму мысль о том, что наши и без того скудные деньги тратятся на эту нелепость....
-Она носит ненормальную одежду...
-Она говорит слишком запутанно...
-Папа, не надо больше пить....
-Зури-тян, прости, но я не могу с тобой...
-Прости, но мы не можем принять девушку с таким досье...
-Она боится темноты?! Это просто смешно!
-Давайте подложим ей паука, пусть...
-У нее убили котенка? Тоже мне, трагедия!
-Почему она прячет правый глаз?
-Я отказываюсь от фамилии Мюррей, и прошу...
Да, так оно и будет. Черты лица хищно обострились. И она выкрошила кусочек души в пустоту, как черствый батон. Убивать только тех, кто заслужил..убивать...одной лишь силой мысли останавливать чужое сердце.... Улыбка не угасала.
Неплохой голос, Чип...случайно не в группе?
Отредактировано Зури (2008-04-07 16:27:44)
Поделиться222008-04-05 19:30:34
Нет и никогда не был...у меня вобще очень мало друзей...а в школе их вобще не было...
Чип посмотрел на Зури,его взгляд был немного грустен
Мде...было время,но я показал им что Я это Я,а не тень богатенького папаши...И всё таки интересно о чём ты думаешь Наримако Зури...
Чип посмотрел на Чигу и слегка улыбнулся
Поделиться232008-04-05 19:34:44
Чего так? недоуменно спросила. Уж мысль, что Чип может быть изгоем, ей в голову никак бы не пришла. Ты же сильный. И не робкого десятка. Тонкие пальцы погрузились в мохнатую пучину, наклонила голову набок, как любопытная птица. Отблеска больше нет. Странно.
Поделиться242008-04-05 20:00:48
Аничер уже запарила его странная реакция.
- Да кто ТЫ вообще такой!?!?! Что бы не обращать на меня внимания!!!!! Я тебя убью чем нибудь!!!!Как нибудь......... - Она резко замолчала и посмотрела куда то на землю, приставив указательный палец к губам. - Как нибудь......ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Она злобно посмотрела на Чипа, было такое чувство что она сейчас убьет всех нафиг, или будет рвать волосы на голове Чипа. - Таааак...думай думай......что я там лучше всего умею делать? Ах ну да....виртуозно играть на нервах. - Приставила руку с лицу и посмотрела на небо. - Ща будет КИПИШь!!!!! - Крикнула она ему на ухо, что бы тот не смог просто не заметить её. После она начала бегать вокруг него, и матылять руками во все стороны. Сам прикол был в том что, опять таки Чип видел её, а Зури нет. Так что для парня она должна была казаться как настоящий человек, ну и представьте вокруг вас бегает сумасшедшая девушка и чуть ли по лицу вам этими руками.
Поделиться252008-04-05 22:22:45
Видишь ли я не всегда был таким...настоящих друзей у меня не было...всё сводилось к тому что у меня богатый отец...некоторые били из зависти...некоторые липли как банные листы...Что бы перестать быть тенью своего отца я начал заниматся карате...через пару лет поехал к матери в Японию и встретил сенсея который согласился обучать меня ниньзютсу...могу убить голыми руками тепеь за пару секунд...
Чипп достал из кармана кусочек листа из тетради смерти и протянул его Зури
Дотронься...
Чёрт и с чего бы я это так разболтался...темболее теперь она будет знать что я один из владельцев тетради...
Поделиться262008-04-05 22:33:19
Разве это так плохо-иметь богатого отца? мягко поинтересовалась Зури, вспоминая Стюарта. Это же замечательно, когда твой отец может обеспечить твою семью! Когда он не прячет от тебя деньги и не тратит их на сакэ... Неужели они не опасались его влия...*она осеклась, взгляд упал на клетчатый листок.Что это? спросила тихонько, и, не задумываясь, протянула ладонь...нащупала бумагу. Ветер растаял и размылся синими волнами...она удивленно заморгала, рефлекторно прикрываясь рукой...и увидела девицу готичного вида, которая нежданно-негаданно соткалась из воздуха А-ай! испуганно пропищала, отшатываясь и еще не понимая, что произошло.
Отредактировано Зури (2008-04-05 22:35:40)
Поделиться272008-04-05 22:47:37
Видишь ли...я тебе не всё сказл...я один из нескольких кого называют Кира...нет я не самый главный...и не убиваю тех кто мешает в отличии от того к кому попала самая первая тетрадь...
Большего я тебе сказать не могу...это слишком опастно для тебя...
Чип положил обрывок листа обратно в карман и смотрел на Зури несколько виноватым взглядом
Что-то меня пробрало...когда я в последний раз таким был...
Поделиться282008-04-05 22:57:23
Продолжала стоять в некой причудливой позе, словно уворачивалась от удара в подбородок...Так я поэтому нервничала? Хотя я нервничаю всегда...погодите, но ведь на самом деле такого не может быть, правильно? Что это за девушка? Дух? Или на бумажке какой-то галлюциноген? В трансе смотрит на готессу, как кролик, загипнотизированный змеей. Жалобно хихикнула.
Чип, что это такое? Что происходит?
Ей стало страшно. Наримако-младшая ненавидела ситуации, в которых она выглядит недалёкой. Но сейчас она даже не знала, в каком положении находится и как ей реагировать. Позвать на помощь? Убежать? Врезать? Посмеяться над удачным трюком? Сдаться в псих-лечебницу? Конечности словно сковало заморозкой. Голос рвался на дне гортани. А логика, надежная спутница, повернулась карманами брюк.
Поделиться292008-04-05 23:02:49
Чип поглядел на Аничер
Она одна из богов смерти...синигами...спутники тех кто подобрал их тетради смерти...извини больше знать тебе опастно...
Я не хочу что бы ты стала очередной жертвой Лайта...
Она тебя не тронет...не бойся...
Зря я её в это втянул...ой как зря...
Поделиться302008-04-06 08:11:47
Аничер опять остановилась.
- ЧТО!?!?! И на это ты не реаг... - Она замолчала, переводя взгляд на девушку рядом. Ани тупо постояла и поморгала глазами. Потом неожиданно дернула рукой в сторону Чипа. Она начала водить указательным пальцем по воздуху в сторону Чипа и на Зури. - Чииииииииип. Чего это она смотрит в мою сторону? - Недопонимающим голосом спросила шинигами. Ну, конечно же. Как всегда все пропустила. Пока она бегала и матыляла руками, даже и не заметила о чем они разговаривали, и вообще что делали. В тот момент её только интересовала реакция Чипа, да и вообще вывести его до белого коленя. Не дождавшись ответа, она начала бегать вокруг Зури. - АХАХА!!! Теперь мне кто то другой будет видеть!!!! Няняняняняняняня! - Ну правильно....как обычно начала сходить с ума. Но посмотрев на девушку она остановилась, та была слегка напугана. - Я Аничер! - Сказала та. - А этот....Чип....плохой! Даже не удосужился меня представить! - Злобно буркнула в его адрес. Посмотрела на него, показала язык, и слегка оттянула веко вниз. Ну знаете короче эту приколюху, просто не знаю как это еще описать. - Ты только не бойся! Обычно я тихая....обычно....ахах....ладно, я шучу. - Сказала девушка. - На самом деле я жутко энергичная. А как тебя то зовут? Сколько лет? А? А? - Как обычно, парит мозг своими вопросами, правда Чипу все не по чем. - Надеюсь хоть ты будешь меня замечать....а то...этот... - Она злобно окинула взглядом Чипа, кроваво - красные глаза сверкнули, в глазах будто бегали демонята. - Коросу...