Death Note

Объявление

Мы переехали! Вот наш новый адрес.

Вы здесь » Death Note » Дома жителей » Квартира Мелло

Квартира Мелло

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Миранда невольно усмехнулась.Звучит как комплимент...Она тоже бросила взгляд на часы.Только два часа....странно....а я выспалась...Затем снова перевела взгляд на Мелло.Ну если ты не передумал то да...сегодня..Она мило улыбнулась.Затем пригладила слегка волосы что б они не так торчали.интересно как я выгляжу...Она слегка усмехнулась мыслям.Еще надо в инст сходить...хотя мне лень.....

0

32

- Можно посчитать это, как комплимент.
Мелло кивнул, вновь улыбнувшись краешком губ. После чего встал, взяв поднос в руки с пустыми чашками и оставшимися сладостями.
- Можешь сходить в ванную. Привести себя в порядок ну и все остальное. Дверь... сзади, потом направо.
С такими словами Мелло скрылся на кухне, где достал очередную стопочку шоколадных плиток. (Х))

0

33

Миранда посмотрела вслед парню.Затем пошла в ванную.Нашла нужную дверь и зашла туда.Посмотрела на себя в зеркало.Ха....весело я выгляжу...На голове творился полный бардак,про макияж мы вообще молчим.Миранда умылась и кое-как причесалась.Косметику она с собой не тащила поэтому пришлось обойтись без нее.Девушка многозначительно покосилась на душ.И подумав что времени еще много стянула с себя шмотки и стала под теплые стуи воды.Приняв душ она вытерлась и натянула шмотки.Затем вышла из ванной и снова вернулась в гостинную в поисках своей сумки.

0

34

Тем временем Мелло разбирал бардак на кухне. Когда с этим делом было покончено, он уже решил пойти в гостиную, как случайно задел одну из чашек. Та звонко разбилась в дребезги. Ксо.. И какой идиот поставил ее сюда?! Мел не подумал о том, что именно он и поставил так. Проворчав что-то себе под нос, Мелло убрал осколки. Проклятие... Мелло вышел в гостиную, посасывая указательный палец, который он угораздил порезать об осколки.
- Что-то ищешь?
Спросил он, облокотившись о стену.

0

35

Взгляд девушки наткнулся на сумку и она взяла ее.Затем повернулась к Мелло и мило улыбнулась.Уже нашла...сумку просто искала...С головы еще немного стекало капелек воды.Миранда заметила на пальце парня кровь и подошла к нему.Взяла его руку и осмотрела порез.Что уже на кухне разбил?М?Она ведь слышала звон исходящий из кухни.У тебя где аптечка...надо промыть...Произнесла девушка и подняла взгляд на Мелло.Затем быстрым движением повесила сумку через плечо и слегка улыбнулась.

0

36

Мелло уже в како раз удивлялся. Он, можно так сказать, уже и забыл про этот порез. А беспокойство со стороны Миранды вообще вывели его из нормального состояния.
- А... аптечка? В правом-верхнем ящике.
Пролепетал Мел, продолжя удивлено смотреть на Миранду. После чего кивнул.
- Да.. разбил. Чашку... у меня часто так бывает.
Тут нормальное состояние вернулось к Мелло. И привычная усмешка коснулась его губ.

0

37

Миранда посмотрела на парня и слегка улыбнулась.И что он так на меня удивленно смотрит.....хм...хотя я и сама себя иногда удивляю...Девушка пошла на поиски аптечки и благополучно найдя ее там где и сказал Мелло снова подошла к парню.Взяла его за руку и потащила в ванную.Там промыла порез и заклеила пластырем.Вот и все....теперь ты не занесеш туда инфекцию...Она посмотрела в глаза Мелло и мило улыбнулась.

0

38

Мелло с некоторым интересом следил за действиями девушки и ему это нравилось. Видимо ему не хватало того, кто мог побеспокоится о нем. Когда пластырь был прилеплен, Мелло с минуту полюбовался им. После чего ответил на улыбку Миранды тем же.
- Аригато. Хотя инфекция это не страшно... Подумаешь.
Мелло как-то безразлично пожал плечами. Но тут парень резко замолчал, встретившись взглядом с Мирандой.

0

39

Девушка тихо вздохнула.Ну может тебе и не страшно...но вообще лутше всякой такой фигни не набиратся....Она встретилась взглядом  с парнем и замолчала.Миранда никогда не думала что в Токио и вообще в мире есть такие люди как Мелло.И ей вообще было странно как он ее до сих пор терпит.В основном друзей было мало.Миранда всегда была ребенком немного не от мира сего.И сейчас вот так просто познакомится и даже подружится с парнем было удивительно.Девушка лишь слегка улыбнулась.Хотелось что-то спросить но как-то не могла придумать что именно,а задавать пустые вопросы было бессмысленно.

0

40

Мелло молчал. Обычно его день проходил так. Мелло со вздохом открывал дверь. Пусто. Лишь журчание воды нарушало тишину. Пусто. Помниться когда-то тут было очень шумно. Даже слишком, как, по крайней, мере, тогда казалось. Теперь же он был не прочь окунуться снова в ту атмосферу суету, некогда царившей здесь. И сейчас Миранда, как снег на голову, окунула Мелло в ту же атмосферу и напомнила о том, что в мире еще есть люди. По губам пробежала еле заметная улыбка. Воспоминания. Еще один тяжелый вздох. Пора это прекращать. Кто-то не так давно говорил о новом витке жизни.
- У тебя красивые глаза.
Неожиданно выпалил Мелло. Все с такой же усмешкой на губах.

0

41

Давно вот так не получалось нормально вообщется с человеком.В последнии два дня жизнь круто изменилась,даже еще больше чем когда к ней попала тетрадь.Казалось бы это всего лишь сон,но нет-реальность.Девушка о чем-то задумалась.Миранда что-то вспоминалась,но это было не так важно и поэтому сразу уходило из головы.Услышав комплимент от парня,щеки невольно залились румянцем.Спасибо..Одними губами произнесла девушка и слегка улыбнулась.А у тебя красивая улыбка…Сказала девушка и улыбнулась Мелло.

0

42

Мелло сейчас было легко. Ему не хотелось кому-то язвить или истерить. Они еще пару минут стояли молча, смотря друг на друга. Наверно глупо смотрится со стороны.. Промелькнула мысль, но тут же улетучилась. Услышав про улыбку, Мел довольно ухмыльнулся. Смущаться просто на просто он не умел. И почему меня к ней влечет? У Мелло появилось ощущение, что он просо на просто тонет в глазах Миранды. Сам не контролируя себя, он уже наклонился вперед... оставалось каких 5 миллиметров от губ девушки, как до сознания парня доло то что он собирается сделать. Как ошпаренный, он сделал пару шагов назад. Недоумении отразилось на лице парня. Ксо. Неловкая ухмылка, после чего Мелло выпалил.
- Гомэн. Увлекся.
С таким словами о выплл в гостиную.

Отредактировано Мелло (2008-04-09 21:24:38)

0

43

Да ничего…..Бросила Миранда вслед парню и повернулась к зеркалу.Начала поправлять прическу и одежду.Осмотрев себя критическим взглядом и оставшись довольной она последний раз повернулась и тоже выбежала в гостинную и плюхнулась на диван.У тебя какие на сегодня планы,Мелло?Я конечно понимаю что наверное ты занят…но может сходим куда-то а то я приехала в город и не видела…Говорят что Токио красивый город…Весело произнесла девушка как ни в чем не бывало.Будто и не помнила что было 5 минут назад.Казалось бы она не придала этому никакого значения,но на самом деле просто хотела разрядить обстановку.Девушка развалилась на диване и начала открывать и закрывать мобильный.Бросив взгляд на время она слегка улыбнулась.А лекции сегодня прийдется прогулять…дооо..

0

44

Мелло даже обрадовался такому поведению девушки. Обычно в таких ситуациях влепляют пощечину или еще похуже, врезают ногой по самому ценному. Остановившись около шкафа, парень на минуту задумался.
- Можно сходить по магазинам, в парк, кинотеатр. Ну и еще площадь.
Перечислил Мелло, взяв кофту в руки, которую вчера оставил на столе.
- Куда больш предпочтешь? Кстати а тебе не нужно в институт?

0

45

Девушка на несколько секунд задумалась.Ну...можно сходить в парк и на площадь....а вообще ты же город лутше знаеш вот и веди.Она мило улыбнулась и снова бросила взгляд на часы.В институт я все равно опоздала...можно и прогулять..Она подняла взгляд на парня.Только вот не говори что мне надо быть пай-девочкой и учится на 5...Произнесла Миранда и издала тихий смешок.Она вечно не приходила на занятия как в школу так и в институт.Учителя вообще удивлялись как она так хорошо учится при такой посещаемости.Миранда не спешила вставать с дивана и смотрела на Мелло.

0

46

- Пойдем в парк. А потом уже с вещами разберешься.
А мне надо будет переговорить с Ниаром, когда будет время. Надев кофту аля кожанную куртку, подошел к дивану, где сидела Миранда.
- Нет, пай-девочкой как раз и не надо быть. Слишком они наивные и скучные.
С усмешкой на лице ответила Мелло. Запихнув в карман шоколад, вышел из квартиры. Перед этим подождав пока выйдет Миранда.

====> Парк

Отредактировано Мелло (2008-04-09 22:26:12)

0

Вы здесь » Death Note » Дома жителей » Квартира Мелло