Death Note

Объявление

Мы переехали! Вот наш новый адрес.

Вы здесь » Death Note » Дома жителей » Квартира Мелло

Квартира Мелло

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Пятикомнатная квартира. Довольно хорошо обставлена. Но больше всего Мелло проводит время в своей комнате. Перевёрнутая пентаграмма, изображённая на двери в комнату, ясно даёт знать о её жителе, и о том, что зря в неё лучше не соваться в целях собственной же безопасности. Но если вы любитель острых ощущений и ищите приключений на свои вторые девяносто, то вы пришли по адресу! Это большая и просторная, тёмная, мрачноватая комната, но к тому же удобная и уютная. Во всяком случае для его хозяина. На карнизах высоких окон висят занавески из тёмно-зелёной органзы. На мраморном полу лежит мягкий, тёплый и пушистый ковёр. В восточной части комнаты расположена кровать с балдахином, на спинке сделан узор из иероглифов. Чуть севернее кроватей стоит большой деревянный шкаф-купе для одежды. На его дверцах выгравированы два дракона. Чуть левее находятся две кресло-качалки, а между ними кофейный столик в восточном стиле, на котором стоят старинные, но исправно работающие часы. Пройдя немного вперёд можно сесть на удобный диванчик приятного серебристого цвета, на котором лежат две подушки с астрономическими вышивками. Ну и, конечно же, куда без письменного стола и книжного шкафа! Письменный стол сделан из красного дерева и на нём как обычно творится жуткий беспорядок, характерный для творческих личностей, но как это ни странно в нём всё легко находится. Рядом с письменным столом стоит книжный шкаф, в котором справочники, учебники, и просто полезные книги, перемешаны с детективами, ужастиками, сборниками анекдотов и просто книжками для «лёгкого чтения».

0

2

В квартире было прохладно, учитывая то что погода была довольно теплой. Но вечерами было далеко не тепло. Потому Мелло пройдя в гостиную первым делом зажег камин, поленья уже лежали на готове. Тем временем гостья изучала прихожую, разуваясь и т.д. Огонек рыжим пони пробежал по сухому дереву, и дрова быстро занялись, было еще довольно светло потому свет зажигать он не стал. Маленький бардак присутствовал в квартире, но видимо хозяин даже об этом не беспокоился. После чего вернулся в прихожую.
- Не раскошный дворец, но я доволен.
С усмешкой произнес Мелло, посмотрев на Миранду.
- А ты далеко живешь?

0

3

Девушка прошла в квартиру и первым делом осмотрелась.Затем начала разуватся и т.д.Смотря на дизайн самой квартиры в целом  она слегка улыбнулась.Мне нравится....у меня дома почти тоже самое...только мебель не такая дорогая...а хотя кто знает я в этом-то не разбираюсь.Девушка чуть поежилась от холода.Затем перевела взгляд на парня.Мне тоже нравится....Услышав вопрос она невольно задумалась что у нее ведь и правда дом был.Но теперь нет,возвращатся было бесполезно.Миранда пожала плечами.Ну я сюда приехала так что пока не обзаведусь квартирой поживу в отеле.Там не плохо вроде.Девушка слегка улыбнулась и прошла чуть дальше.

+1

4

Мелло было как-то непривычно видеть в своей квартире девушку с которой два знаком. Точнее просто так, познакомиться. Обычно если приходили, то только из-за дела по поводу Киры или за очередным заданием в стиле мафии. Мелло плюхнулся а диван, кивнув Миранде, как знак приглашения тоже присаживаться. После чего неловко взъерошил волосы.
- Значит приезжая?
Опять молчание. Мелло задумался, смотря на пламя в камине. После чего высказал свой вердикт.
- Можешь пожить здесь.
Чаще Мелло пропадал где-нибудь в забегловках или в местах сборища мафии. И скорее он предложил это, только из-за двух поводов. Первое - он жил один, второе - компания не помешает. Откажется. Мелькнула мысль, но Мелло уже как-то отреченно смотрел на пламя.

0

5

Девушка села на диван рядом с парнем и кивнула.Да приезжая...Девушка тоже посмотрела на пламя в камине.Игра огня всегда завораживала ее,она и сама часто играла с огнем.В жизни многое случалось.Она ушла в свои какие-то никому,кроме нее,неизвестные мысли.Из таких раздумий ее вывел голос Мелло.Странно...предлагать поселится у себя незнакомой девушке вот просто так....хотя...с другой стороны мне же будет спокойнее...Лайт не будет знать моего места нахождения как впрочем и все остальные....да и втроем веселее....не только ж мне с синигами общатся....Но все равно это не правильно...я почти не знаю кто он...А впрочем какая разница....зато может Кин поспоконее станет...но жить здесь с тетрадью...не слишком ли опасно...он может даже случайно коснутся ее...и тогда...черт знает что будет...еще подумает что я-Кира...не дай бог....Данные размышления длились где-то секунд 10 от силы.Все это время она заворожено смотрела на пламя.Потом повернулась к парню.А почему бы и нет.Она мило улыбнулась и снова перевела взгляд на камин.Я согласна.

0

6

Миранда молчала, Мелло уже подумывал о том, как бы перейти на другую тему. Но тут услышал ответ, который привел его в небольшой шок. Он ожидал скорее отказа, чем соглашения. Догадки того, что она связанна с Кирой в этот момент куда-то улетучились. Мелло лишь кивнул.
- В таком случае можешь сегоднешнего дня здесь чувствовать себя, как дома.
Уже более раслабленно сказал Мелло, сняв желетку, оставшись с майке. Хотя в мою комнату не желательно заходить. Да и какая разница?
- А почему ты переехала в Токио?

0

7

Девушка слегка улыбнулась.Ну мне еще вещи из отеля надо забрать....Затем Миранда перевела взгляд в окно.И откинулась на спинку дивана.Ну...с чего бы начать....вообщем было скучно....и услышала о деле Киры то что он японец догадатся было не сложно....вот и приехала искать приключений на свою....кхм...пятую точку..Девушка посмотрела на Мелло и слегка улыбнулась.Затем откинула голову назад и уставилась в потолок.За сегодняшний день она впервые могла расслабится и воспользовалась этим моментом.Зделав кое-какие выводы из дня,она повернулась и посмотрела на парня.Держу пари сейчас начнет расспрашивать про мою жизнь...все таки это было бы логично....побольше узнать о человеке с которым жить собрался....

0

8

- Значит приехала ты сюда в поисках развлечений и из-за Киры.
Подытожил Мелло, положив ноги на стоявший рядом пуфик. Следовательно она все такикак-то связана с Кирой. Или очередная искательница приключений. Мелло посмотрел на Миранду, как бы проверяя свое мнение.
- А как же твои родственники? Они нормально к этому отнеслись?
Ведь не каждый отпустит своих родных против Киры. Это тоже самое что против смерти... угадай кого Кира запишите в следующий раз. Мелло невольно усмехнулся, но заметив что увлекся своими мыслями, вновь с более спокойным выражением лица посмотрел на Миранду. Ведь и она знает только мое имя... Интересно, как она отреагирует на то что я связан с мафией? То что я приемник Lа? Хотя... нет, лучше об этом промолчим. Но мне почему-то хочется ей доверять. Хмм...

0

9

Скорее приключений...ну можно сказать и так...а что он умный черт этот Кира его уже много месяцев не могут поймать..Девушка посмотрела в глаза парню.Затем опустила взгляд в пол.Отец погиб....матери с тех пор как не стало отца все по фигу...собственно мне туда и возвращатся нечего....Ответила девушка.Она не намерена была врать Мелло.Сейчас,по ее мнению,это было лишним.Поэтому она говорила правду.Девушка залезла на диван с ногами и обняла колени.Уставилась на яркие языки пламени.А ведь отец тоже играл с огнем....и доигрался...наверное это у меня в генах...и все таки моя фамилия знаменита....в некоторых кругах...Вспомнив все заново как будто пережила это.На лице не отразилось всех тех эмоций,она хорошо владела собой.Миранда посмотрела на парня.Интересно о чем он думает....хотя это впрочем не важно...

0

10

- Ничего... Кира вскоре доиграется. Есть много людей, желающих его заманить в клетку, но инициативы не проявляют. А некоторые, как я, уже порядком ему навредили. Кхм...
По-моему я немного проболтался... Мелло откашлился как будто что-то невзначай попало в горло. Услышав ответ Миранды, он резко замолчал. Ведь он сам не знал своих родителей, да так даже и лучше. Он не мог посочувствовать девушке или сказать что-то подбадривающее, потому что он не знал, что такое семья или родители. Неловакя ситуация... зря я ее это спросил.
- Не хочешь чего-нибудь выпить? Чай, кофе или что покрепче?
Мел решил резко перейти на другую тему.

0

11

Девушка слегка улыбнулась,глаза сверкнули недобрым огнем.Доиграется это точно...Затем посмотрела на парня.Навредил....и как же?Впрочем она решила не спрашивать,так как это могло показатся подозрительным а лишних подозрений ей было совсем не надо.Выпить....кофе если можно.Она мило улыбнулась.Лутше покрепче не пить...все таки так и напится не долго...Пронеслось в голове у девушки и она слегка усмехнулась уткнувшись носом в колени,так что б те скрыли улыбку.Вообще Миранда корчила наивную дурочку только на людях,а в жизни большой мимикой не пользовалась.Ей это было ни к чему.Она посмотрела на парня,только сейчас девушка заметила не маленький шрам на его лице,раньше она просто не обращала на это внимания.Но спрашивать тоже не стала,просто не любила лезть не в свое дело.

0

12

- Кофе? Хорошо...
Ответил Мелло с какой-то замедленной реакцией. Встав с дивана, он кинул обертку от шоколада в камин и отправился в сторону кухни. Зовут Миранда. Приехала в Токио по делу Киры. Отца нет, с матерью натянуты отношения. Любит шоколад... На последней мысли Мелло усмехнулся, поставив чайник подогреваться. Нет, мало. Что-то мне подсказывает что в ней есть что-то другое. Чтобы разузнать это, надо ближе узнать ее и как можно чаще находиться рядом. Если она и связана как-то с Кирой, то он постарается связаться с ней. Чайник оказался горячим. Мелло сам собой автоматически засуетился, доставая на свет божий все вкусное, что где-то и как-то лежало. Конфетки, печенье, шоколад. Чашки и блюдечки - не из чайника же пить. Через пару минут Мелло вернулся в гостиную с подносом. Поставив на журнальный столик, Мел вновь плюхнулся на диван.
- Угащайся.

0

13

Мелло ушел.Девушка стала смотреть на языки пламени в камине.О чем он думает....впрочем это не трудно понять...обо мне ему надо узнать как можно больше....все таки даже я понимаю что немного странная...да и он наверное думает что я могу быть связаной с Кирой...правда по моим рассуждениям вероятность состоявляет всего 3 процента....но я бы на его месте проверила....Все размышления как обычно длились со скоростью звука.Затем она увидела что парень вернулся.Она взяла с подноса кофе и шоколадку.Она все еще смотрела на пламя изредка бросала взгляд на парня.Спасибо...Она отпила пару глотков кофе.И что он спросит дальше.....Миранда и сама бы хотела много чего спросить,но молчала.Она ждала когда парень,возможно,задаст следуйщий вопрос.

0

14

На слово "спасибо", Мелло лишь кивнул, не сводя пристального взгляда с Миранды. Почему ему так хотелось задать очередной вопрос на счет Киры? Ведь она может догадаться обо всем и просто упархнуть из раскрытых рук Мелло. А что он сделает? Возьмет ее в плен? Тогда вина падет на него и подозрения то что он Кира тоже. Какая глупость... Думаю на сегодня хватит.... или нет..
- Миранда, а ты знаешь что-либо про Тетрадь Смерти?
Глаза Мелло сузились. Ведь именно из-за всего этого у него и остался этот огромный ожог.

0

15

Девушка услышав вопрос посмотрела на Мелло.Вот...не знаю...но почему-то мне кажется что я ему правду скажу...но позже...Тетрадь смерти....Задумчиво повторила девушка и отвела взгляд в сторону.Нет,не знаю....Она соврала.Но внутри было такое отвратительное чувство,девушка даже описать его не могла.Она и раньше врала и ничего,а сейчас.Она допила кофе и поставила пустую чашку на стол.До меня только дошла информация что Кира убивает при помощи некой тетрди и что она в руках японской полиции....А ты,Мелло,можеш расказать мне больше?Она повернулась и посмотрела прямо в глаза парню.Он знает о тетради....но раскжет ли мне....

0

16

Мелло внимательно слушал Миранду, покручивая в руках пульт от телевизора. Не знает? Врет или и правда? Мел натянул разочарованную мимику на лицо и угнетено вздохнул. Как будто изображая, что как раз сам искал информацию про Тетрадь, а тут "бац" и ничего нет. Интересно... и долго будет эта игра в кошки мышки?
- Знаю только то что записав имя человека в эту тетрадь можно его убить. И все.
Чую она знает про синигами, но рано... Мелло откашлился и повернулся боком, как бы показывая что вопросы на этом закончены.

0

17

Девушка зделала вид что прокручивет в голове полученую информацию.Откуда он знает...впрочем не важно...Она мельком бросила взгляд на парня.Значит вопросы окончены....хорошо...Она на пару секунд прикрыла глаза.Затем открыла и уставилась в пламя.Наверное ее просто забавляло смотреть на то как оно играет.но ведь может сжеч.А раскажи мне что-нибудь о себе....что хочеш...Произнесла Миранда и повернулась к парню.Интересная ты личность,Мелло....и довольно странная...но все равно человек приятный...И почему мне так противно тебе врать....

0

18

- О себе?
Мелло был немного удивлен, ведь он сам не часто рассказывал о себе кому-либо. Да и рассказывать было нечего. Вновь обратив все свое внимание на прокручивания пульта в руке, он задумался на пару минут. И что ей рассказать? Что я связан с мафией? Что я приемник Lа? Знаю про тетрадь смерти и синигами? Нет...
- Семьи у меня нет. Вырос в приюте. Сейчас играем с одним очень хорошим знакомым в игру... "Кто первый поймает Киру". Обитаю здесь опять же один...
Не много ли я ей уже сказал? А какая разница? Кто не рискует, тот не пьет шампанского... точнее не ест шоколада.

0

19

Девушка тихо хмыкнула.Значит тоже любит игры....Затем вытащила телефон и по-привычек стала открывать и закрывать его,это как-то незаметно успокаивало нервы.Хоть она теперь нервничала редко,привычка осталась.Понятно...Протянула девушка.А ведь мы тоже сейчас играем....и долго так будет продолжатся...Пронеслось в голове Миранды,новых вопросов она задавать не стала.В комнате повисло молчание.Миранда уставила в одну точку и о чем-то задумалась.

0

20

Вновь тишина, как же она давила на нервы Мелло. Хотя он на это не обращал никакого внимания когда сидел дома один. Развалившись на диване, как можно удобнее, головой в сторону Миранды, Мел стал изучать и так на зубок знакомый потолок.
- А можно не скромный вопрос?
На лице парня появилась довольная ухмылка. Хотя с каких это пор я такое спрашиваю? Обычно в наглую и без разрешения. Так о чем же я?
- У тебя есть парень?
Будет забавно, если подумает что я сейчас начну кней домагаться и тому подобное. Почему-то Мелло это развлекало.

0

21

Миранда усмехнулась.Валяй...Девушка устролилась поудобнее на диване и продолжала мучать свой мобильный.При вопросе она с трудом подавила приступ смех.Парень....неа нет...у меня парня...Меня никто не может вытерпеть....с моей жизнь у меня на это нет совсем никакого времени....Она еще раз усмехнулась и положила голову на впинку дивана,спрятав телефон обратно.Миранда повернула голову так что б видеть огонь и начала на него смотреть.По сути что она и делала на протяжении времени проведенного здесь.Интересно а у него есть девушка....Пронеслось в голове,но спрашивать она не стала.

0

22

Мелло лишь улыбнулся, услышав ответ. Устало зевнув, он закрыл глаза. Сейчас он расслабился, видимо решим что игру надо заворачивать.
- Не могут вытерпеть? Забавно...
Ведь у Мелло было также. Мало кто мог вытерпеть его истеричный характер. От такой мысли, Мелло невольно усмехнулся.
- Не думал, что ты такая занята... что для развлечений не находится времени.
Пробормотал Мелло, продолжая лежать с закрытыми глазами.

0

23

Девушка слегка улыбнулась.Развлечение это одно а парень это серьезные отношения.Меня вытерпеть никто не может.Так что и речи идти не может.Девушка посмотрела на Мелло.Он наверное уснет....все таки устал....и я тоже...Девушка невольно почувствовала что тоже сильно устала.Но не подала виду.Впрочем ее всегда мучала бессоница,так что спокойно поспать никогда не получалось.Вот и сейчас сать она не собиралась,разве что и вправду уснет и не заметит.

0

24

Серьезные отношения? Она так говорить... как будтоэто работа. Но Мелло промолчал, его язык просто отказывался что-либо говорить. Да видимо Миранда поняла, что он устал, да и она сама тоже. Тишина и легкое потрескивание пламени в камине навеивали сон. Никогда так не уставал... Через пару минут, Мелло уже дремал... находясь одной ногой во сне, второй в реальности.

Отредактировано Мелло (2008-04-08 17:07:56)

0

25

Девушка посмотрела на Мелло и невольно улыбнулась.Он такой милый когда спит....Затем она перевела взгляд в потолок и закрыла глаза.Я только полежу...ага...После истечения минут пяти девушка уже тихо посапывала и довольно крепко спала.В детстве она всегда крепко спала,потом бессоница.Но сейчас она снов смогла заснуть.Возможно по какой-то причине она просто впервые за долгое время почувствовала себя в безопасности.Голова упала,Миранда уже спала.Не удивительно ведь сейчас было почти утро.

0

26

А спалось Мелло довольно хорошо. Если учесть, что подушкой ему послужили колени Миранды. Мел и сам не понял, как очутился в такой позе. Но двух часов значительно хватило, чтобы его организм восстановился. Шоколадный любитель что-то пробормотал себе под нос, повернувшись на бок... и уткнувшись прямо в живот девушке. И лежал он так, пока не стал чувствовать что задыхается. Ксо... Вновь что-то пробурчал себе под нос, повернувшись на другой бок.

0

27

Миранда всегда спала мало,но сегодня она хотя бы спала.Пока не почувствовала что живот что-то щекочет.Просыпатся ужасно не хотелось,она перевернула голову на другой бок и продолжила спать дальше.Но вскоре все равно окончательно проснулась,но все еще не открывала глаз.Полежав так несколько минут,она открыла сначала один глаз,потом второй.И заметила что у нее на коленях спит Мелло и что Кина до сих пор где-то носит.Девушке понадобилось несколько секунд дабы спросонья понять где она.Миранда немного подумала и решила не вставать и не будить пока Мелло.Она просто слегка прикрыла глаза и откинула голову назад.

0

28

Конечно, Мелло чувсьвовал что Миранда проснулась. Но организм категорически отказывался полностью просыпаться. Нет, надо вставать... Мелло присел, обхватив голову руками, не осознавая того, что спал на коленях Миранды. Как только до него дошло что он уснул во время разговора, тут же резко повернулся. Улыбка чуть затронула его лицо. Видимо Миранда тоже уснула, как и он. Волосы его были слегка растрепаны.
- Как спалось?
Улыбка стала шире, едва сдерживая смех.

0

29

Девушка открыла глаза и посмотрела на Мелло.Сначала еще не поняла что происходит.А?что?...ой...просто супер.Наконец до нее дошло и она тоже улыбнулась.А тебе?Я удобная?Миранда издала тихий,еле слышный смешок.Затем на секунду бросила взгляд в окно.Утро....мы что всю ночь проговорили....и сколько я спала...впрочем как обычно совсем мало наверное...Она снова повернулась к парню,все еще улыбаясь.У меня наверное волосы растрепаны...еще больше чем у Мелло...Девушка быстро стянула с волос две резинки и распустила волосы.Все равно прическу после сна лутше было не видеть,а так было намного лутше.

0

30

Удобная? В каком это смысле? Потом до Мелло медленно дошло суть сказанного. Тот в начале невольно нахмурился, потом усмехнулся, потом неловко улыбнулся, закинув руки за голову.
- Прости, но было так удобно... что искать что-либо еще под голову не хотелось.
Что-то со мной происходит... никогда не был таким спокойным. Вновь откашлившись, он посмотрел на часы. Спал всего лишь два часа, а такое чувство что выспался на все три дня.
- Ты вещи сегодня будешь забирать?

0

Вы здесь » Death Note » Дома жителей » Квартира Мелло